DH #1482 23 августа 2018 @@Denila У нас не всегда так Бывает ) больше раздражает обрезанность профиля: ни аватарку не поставить, ни лайк под стоящим постом. нигде такого не встречалаУ Изнанки как-то получилосьдефрель ей группу поменял по просьбе фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1483 23 августа 2018 дефрель ей группу поменял по просьбе фейса мммм@@Facepalm у нас тут новенькая без аватарки и лайков https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=211723 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1484 23 августа 2018 По тому что пиро дал чекера по гсч никитка точно мж без ролиИ конченый долбоеб, начиная с момента где слил финалку Красный пост Сносите фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1486 23 августа 2018 кстати только щас понял, что финт бы жил и не был мафией если бы не двойка в себя делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1487 23 августа 2018 По тому что пиро дал чекера по гсч никитка точно мж без ролиИ конченый долбоеб, начиная с момента где слил финалку Красный пост Сносите фенфираЭто что получается, ты в нем ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1488 23 августа 2018 ладно я дам инфу которая может чето даст другимя пролайкал резко 5 постов никитки седня днемпотом когда финт вскрылся активом я написал что я тру чекерпотом никитка контрвскрылся в финтарешайте сами нахуй ему это делать на мафии и почему он не дефается этим на "мафии"я считаю там мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1489 23 августа 2018 Давайт Никиту хану оставим и снесем фефира. Он сидел всю перепалку в шапке,а потом ворвался с хуевой двойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1491 23 августа 2018 По тому что пиро дал чекера по гсч никитка точно мж без ролиИ конченый долбоеб, начиная с момента где слил финалку Красный пост Сносите фенфираЭто что получается, ты в нем ошибся?Нет я по фактам его разнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1492 23 августа 2018 Хочу заметить.Что Пиро подобный перфоманс от Тура всю игру терпел и в себя не кидал BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1493 23 августа 2018 (изменено) ладно я дам инфу которая может чето даст другимя пролайкал резко 5 постов никитки седня днемпотом когда финт вскрылся активом я написал что я тру чекерпотом никитка контрвскрылся в финтарешайте сами нахуй ему это делать на мафии и почему он не дефается этим на "мафии"я считаю там мж@@PIRO48 Молния Изменено 23 августа 2018 пользователем Fint pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1494 23 августа 2018 ладно я дам инфу которая может чето даст другимя пролайкал резко 5 постов никитки седня днемпотом когда финт вскрылся активом я написал что я тру чекерпотом никитка контрвскрылся в финтарешайте сами нахуй ему это делать на мафии и почему он не дефается этим на "мафии"я считаю там мжты ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1496 23 августа 2018 Бля я щас почуствовал что через лет 5 стану финтомПотому что я говорил что это в стиле финта но меня не слушали Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1497 23 августа 2018 Я готов уйти сегодня, увидим еще одну какулю во рту Финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1498 23 августа 2018 без лайков даже лучше не всегда. иногда удобнее донести мысль через лайк, минуя адовые разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1499 23 августа 2018 я хоть убейте не понимаю почему финт пишет мол что я слил финалку влево и сразу стал мафией за что? я не хотел его сливать в тот момент НО Я ТИПА ДОЛЖЕН БЫЛ ЕГО СЕЙВИТЬ ОТ НЕГО ЖЕ САМОГО ИЛИ ЧЕ? кинул 2 в себя = уходишь я не собирался его дефать уж точно сливать не хотел, но дефать и подавно не собирался ладно я дам инфу которая может чето даст другимя пролайкал резко 5 постов никитки седня днемпотом когда финт вскрылся активом я написал что я тру чекерпотом никитка контрвскрылся в финтарешайте сами нахуй ему это делать на мафии и почему он не дефается этим на "мафии"я считаю там мж ну тут француз мж 100%даже не потому, что чето там а потому что МАЯКИ ЛАЙКАМИ И ЛЮБОЙ АБУЗ ЛАЙКОВ ЗАПРЕЩЕНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1500 23 августа 2018 ну ладноможно чилитьигра будет быстрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение