Fint #1501 23 августа 2018 Хочу заметить.Что Пиро подобный перфоманс от Тура всю игру терпел и в себя не кидал Одно тур и база другое пол пулаИ так почти каждую игруНе ты ли говорил в начале игры что понимаешь меняНе ты ли в такой ситуации не так давно на активе личкукинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1502 23 августа 2018 Давайт Никиту хану оставим и снесем фефира. Он сидел всю перепалку в шапке,а потом ворвался с хуевой двойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1503 23 августа 2018 Почему это чмо до сих пор тут постит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1504 23 августа 2018 база бра висп фенфир крайлессмой список злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1505 23 августа 2018 Давайт Никиту хану оставим и снесем фефира. Он сидел всю перепалку в шапке,а потом ворвался с хуевой двойкой забей братан на мне уже на фастночь зачем тебе ход хана мж пусть к фенфиру и идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1506 23 августа 2018 я хоть убейте не понимаю почему финт пишет мол что я слил финалку влево и сразу стал мафией за что? я не хотел его сливать в тот момент НО Я ТИПА ДОЛЖЕН БЫЛ ЕГО СЕЙВИТЬ ОТ НЕГО ЖЕ САМОГО ИЛИ ЧЕ? кинул 2 в себя = уходишь я не собирался его дефать уж точно сливать не хотел, но дефать и подавно не собирался ладно я дам инфу которая может чето даст другимя пролайкал резко 5 постов никитки седня днемпотом когда финт вскрылся активом я написал что я тру чекерпотом никитка контрвскрылся в финтарешайте сами нахуй ему это делать на мафии и почему он не дефается этим на "мафии"я считаю там мж ну тут француз мж 100%даже не потому, что чето там а потому что МАЯКИ ЛАЙКАМИ И ЛЮБОЙ АБУЗ ЛАЙКОВ ЗАПРЕЩЕНЫпросто холопыдолжны держать окончательные при себечтоб чуть что засейвить царяпредположу шо финт кпак-то так себе эт представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1507 23 августа 2018 (изменено) я хоть убейте не понимаю почему финт пишет мол что я слил финалку влево и сразу стал мафией за что? я не хотел его сливать в тот момент НО Я ТИПА ДОЛЖЕН БЫЛ ЕГО СЕЙВИТЬ ОТ НЕГО ЖЕ САМОГО ИЛИ ЧЕ? кинул 2 в себя = уходишь я не собирался его дефать уж точно сливать не хотел, но дефать и подавно не собирался ладно я дам инфу которая может чето даст другимя пролайкал резко 5 постов никитки седня днемпотом когда финт вскрылся активом я написал что я тру чекерпотом никитка контрвскрылся в финтарешайте сами нахуй ему это делать на мафии и почему он не дефается этим на "мафии"я считаю там мжну тут француз мж 100%даже не потому, что чето там а потому что МАЯКИ ЛАЙКАМИ И ЛЮБОЙ АБУЗ ЛАЙКОВ ЗАПРЕЩЕНЫпросто холопыдолжны держать окончательные при себечтоб чуть что засейвить царяпредположу шо финт кпак-то так себе эт представляетнахуй царя в таком случае, даешь пролетариат Изменено 23 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1508 23 августа 2018 Одно тур и база другое пол пулаИ так почти каждую игруНе ты ли говорил в начале игры что понимаешь меняНе ты ли в такой ситуации не так давно на активе личкукинул Лички кидать нехорошо и я это знаю и да я кинул не в подобной ситуациии уж точно не в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1509 23 августа 2018 так личка не в первый куда хуже блятб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1510 23 августа 2018 Если Никитка фастночь мж,хан с 2 патриками к хахаину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1511 23 августа 2018 так личка не в первый куда хуже блятб почему он мог дать чеки и кинуть личку например другой вопрос, что зная финта он бы начекал 2 мж и написал бы просто 2 мафии рандомные на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1512 23 августа 2018 А чего это в голосилке уже второй день идет и народ голосует в себя? это законно вообще? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1513 23 августа 2018 Если Никитка фастночь мж,хан с 2 патриками к хахаину поч не к фенфиру то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1514 23 августа 2018 Я мерзко один раз кинул я кинул резалт с хилом а я был эти который если хильнул убивает и все играли весь день от того что я хиллер)ухажахпхахах Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1515 23 августа 2018 А чего это в голосилке уже второй день идет и народ голосует в себя? это законно вообще? ) да у нас тут в себя в порядке вещей кидать особенно, если ты с ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1517 23 августа 2018 Если Никитка фастночь мж,хан с 2 патриками к хахаину поч не к фенфиру то?Потому что так к нему завтра придём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1518 23 августа 2018 А чего это в голосилке уже второй день идет и народ голосует в себя? это законно вообще? )Да, я три голоса кинул.В правилах все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1519 23 августа 2018 Если французу не будет молнии за умышленное нарушение правилто ставьте фейлед нахуйАх да, сорян что дефил чекера.За такое отлетают, а я и забыл на мафии совсем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1520 23 августа 2018 Нарк не брыкайся промто опусти лапки и скажи еонфе что проебали Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение