DH #1521 23 августа 2018 (изменено) А чего это в голосилке уже второй день идет и народ голосует в себя? это законно вообще? )если два голоса за день оставил то следующие на некст день в себя идут Изменено 23 августа 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1522 23 августа 2018 Нарк не брыкайся промто опусти лапки и скажи еонфе что проебализавали свой ебальник выкидыш шлюхи подзаборной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1523 23 августа 2018 А чего это в голосилке уже второй день идет и народ голосует в себя? это законно вообще? ) там кто лишний голос сегодня кидает получает предварительный в себя на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1524 23 августа 2018 у нарка мирнейшая реакция была на вилке. Тем более если никитка мж окажетсятак что отстаньте от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1526 23 августа 2018 те кто про голоса овтетили после первого теряют очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1527 23 августа 2018 Мне что дефреля засумонить за мать? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1528 23 августа 2018 все еще предлагаю закончить эту каткубудет как после дуэлянтов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1529 23 августа 2018 все еще предлагаю закончить эту каткубудет как после дуэлянтова что было после дуэлянтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1531 23 августа 2018 все еще предлагаю закончить эту каткубудет как после дуэлянтова что было после дуэлянтов?раздел удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1532 23 августа 2018 @@OMGVERYLONGNAME дай нарку бан за мать спасибо Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1533 23 августа 2018 давайте смотреьь реакцию и искать мафию. даже финт уже нашел мжа в никитке.он уже уходят говорят. предлагаю играть от того,что он мж и искать при вскрытии мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1535 23 августа 2018 Сижу вахуе и абсолютно нет желаниия играть дальшеСпасибо финту нарку французу и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1536 23 августа 2018 никитка не мафия по вскрытию именно чекером. Максимум ман,но он сейчас пишет мжшно. Так вот в тот момент,когда вскрылся никитка чекером,конфа села в ступор,потому что ни одного из них нет в конфе и они думали. надо искать поздние реакции на вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1537 23 августа 2018 Сижу вахуе и абсолютно нет желаниия играть дальшеСпасибо финту нарку французу и пироа Пиро то за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1538 23 августа 2018 Сижу вахуе и абсолютно нет желаниия играть дальшеСпасибо финту нарку французу и пироа пиро че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1539 23 августа 2018 вообще у базы было довольно поздний реакт плюс в этой не видно того уверенного базу мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение