pnanrkotikivj #141 22 августа 2018 Ну шо, дед поплыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #142 22 августа 2018 как же от нарка воняет... беее Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #143 22 августа 2018 дед сдался походунарк я думаю лвлится с ним ну или просто театр розыгрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #144 22 августа 2018 господиЧеловеку пишут: Меня тянет блевать от того что ты написалОн отвечает: Зачем ты меня контратакуешь охуенть простодед сдался походунарк я думаю лвлится с ним ну или просто театр розыгрываютты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #145 22 августа 2018 дед шинпо брахайфасюда абилки идеальноБрахайфу или шинпо запакуем сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #146 22 августа 2018 Ну крайлесс шунпо тип как я писалОчередь не важнаМожно и Криса в первый отпенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #147 22 августа 2018 Ну крайлесс шунпо тип как я писалОчередь не важнаМожно и Криса в первый отпенитьне шунпо тут очевидный мжпочти такой же как и хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #148 22 августа 2018 блять где лонг почему нарка вообще пускают в игры у нас же вроде есть пулл игроков Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #149 22 августа 2018 Нарк. А че надо написать, чтоб ты понял, что меня от подобного умозаключения тянет блевать? Во флудилке тебе после игры это написать?или что, я не пойму? и почему ты пишешь сейчас про это как про игровое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #150 22 августа 2018 Зачем писать что от поста блевать тянет - 0 информации игровой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #151 22 августа 2018 так пока точных цветов никому не дам, скажу просто кто нравится/не нравится по эмоционалув этой игре я решительно настроен найти мафию не нравится шунпо, не таким я его видел в ведьмакене нравится финт - не адекватный, я с ним поговорить, а оннравится дед по остальным пока не могу определитьсяя спать как по другому?Слишком много односложных вопросиков я решил по другому искать мафию, не делать быстрых выводов и понять мотивацию каждого, кто кого и почему пишет в ту или иную фракциюслишком много я ошибался в предыдущих играх на мж вот финт не хочет отвечать и сразу болты кидает, хотя вопрос был безобидный все теперь точно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #152 22 августа 2018 Ну крайлесс шунпо тип как я писалОчередь не важнаМожно и Криса в первый отпенитьне шунпо тут очевидный мжпочти такой же как и хайфа я писал ниже мафия и ниже был шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #153 22 августа 2018 блять где лонг почему нарка вообще пускают в игры у нас же вроде есть пулл игроковТы кто такой вообще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #154 22 августа 2018 да забей дед он ДОЛБОЕБ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #156 22 августа 2018 Ну крайлесс шунпо тип как я писалОчередь не важнаМожно и Криса в первый отпенитьне шунпо тут очевидный мжпочти такой же как и хайфая писал ниже мафия и ниже был шунпо ну не знаюон мог типо на активе так сделатьчтобы подумали что он мафия и ночью не стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #157 22 августа 2018 я>ты не более Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #158 22 августа 2018 Слыш нарк, ответь плиз как надо написать, чтоб ты понял, что меня блевать тянет?независимо от роли? ммм?как? или как надо написать так, чтоб ты понял, что это не относится к игровому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #159 22 августа 2018 а я понял. у нас 21 игрок в пуле без яиц, поэтому вы сосете у пиро, верно? вместо того чтобы выложить личканы и зафорсить рестарт, вы как истинные ссыуны стартуете без меня.ок, найс в этом убедиться.бтв мать твою ебал пиряшин, тупой хуесос. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #160 22 августа 2018 Ну ладноОн за Криса цепляетсяНе думаю шо там два вместе по первому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение