pnanrkotikivj #1761 23 августа 2018 минусмораль может быть какая нахуй минусмораль, блядьона только из-за тебя и твоей игры, дружище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1762 23 августа 2018 А стоп если его ман убил он не успел походить отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1763 23 августа 2018 А стоп если его ман убил он не успел походить отбойну вотя обосраляс и ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1764 23 августа 2018 ПРолсто заткни ебало я тебе клянусь я тебя удушу нахуй свинья сделаешь еще раз выпад в мою сторону Я тебя помоями и говном обливал и еще раз это делал, потому что ты не человек ты ничто ты даже не молекула просто пустота Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1765 23 августа 2018 А стоп если его ман убил он не успел походить отбойты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1766 23 августа 2018 Скарлет – Допкил - проклятие. Выбирает (3 игроков если в игре 19-12 человек, 2 игроков если в игре 11 – 6 человек, 1 игрока если в игре 5 и менее человек) из пула, если окончательный голос цели допкила полетит не в них, цель немедленно умирает. Если цель вообще не голосует, она также умирает. На дневном жертва проклятия уйти не может, уйдет следующий по количеству голосов, либо выбранный мафией в случае отсутствия этих голосов. Цель узнает о том, что проклята. Кд – 1 ночь. А понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1767 23 августа 2018 На мне проклятиеЧё это за хуйня помогитесдохнешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1768 23 августа 2018 А стоп если его ман убил он не успел походить отбойты уверен? а ты уверен что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1769 23 августа 2018 А стоп если его ман убил он не успел походить отбойты уверен?уточню щас но по идее так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1770 23 августа 2018 Хайфа база фенфир - Тир 1 стянули свои ебальники, кловуны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1771 23 августа 2018 На мне проклятиеЧё это за хуйня помогитесдохнешьНе дождетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1772 23 августа 2018 А стоп если его ман убил он не успел походить отбойты уверен? а ты уверен что я мафия? нет,ты был мж у меня вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1773 23 августа 2018 А стоп если его ман убил он не успел походить отбойты уверен? а ты уверен что я мафия? нет,ты был мж у меня вчера я мж и вдуше не ебу почему я не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1774 23 августа 2018 Так падажи а сайленс на ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1775 23 августа 2018 база мж кто еще проклят? должно быть еще двое в игре 18 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1776 23 августа 2018 А стоп если его ман убил он не успел походить отбойты уверен?а ты уверен что я мафия?Друг, ты или вскрываешься или уходишьу тебя нет опций Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1777 23 августа 2018 Я ебал всех твоих родных выблядок который думает что он пуп земли и всем тут не поебать на дерьмище которое он по своему ебальнику размазывая изображая клоуна каждую игру. Ты не изображаешь ты и есть клоун ты просто сын ебучей шлюхи, с которым уже давно никто не хочет играть если бы я был на месте лонга я бы к хуям собачим заблокировал тебе кислород к этому сайту и задушил пуповиной при родах но ты видимо кусочек дерьмеца думаешь что имеешь какое либо право писать? неплохо кусок шлюхи у тебя неслабая такая дерьмина вместо мозга в башке лежит я сломаю твоей матери хребет,нормальный там у тебя мания мирок внучекиди расскажи своим dead inside браткам эту историю может они поверяткстати вопрос кто ты остается актуальным ШЛЮХИН СЫН если я тЕБЯ НАЙДУя ТЕБЯ НАХУЙ ЗАРЕЖУИ ПОТОМ ТВОЮ СЕМЬЮСЫН ШЛЮХИ ВЫБЛЯДОК УЕБИЩЕМАТЬ СДОХНЕТ toouur, Avrilka и Тигрёнок понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1778 23 августа 2018 А стоп если его ман убил он не успел походить отбойты уверен?а ты уверен что я мафия?Друг, ты или вскрываешься или уходишьу тебя нет опций друг ты либо пишешь почему я мафия либо молчишь в тряпочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1779 23 августа 2018 база мж кто еще проклят? должно быть еще двое в игре 18 человекпроклинается 1 человекБрахайфа с алиби по сеттингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1780 23 августа 2018 база мж кто еще проклят? должно быть еще двое в игре 18 человекпроклинается 1 человекБрахайфа с алиби по сеттингуКак же изт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение