Dark[Ol(U23)leneri] #61 25 августа 2018 F{{F{F{F{F{{FF{{F{F{FЕдинственный скилл, который работает на обе цели у Тускара - пинок с аганима Есть какой-то список, мб на реддите, с нерабочими скиллами?ну я ща пишу потихонечку Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #62 25 августа 2018 Дай лагуну во врага и убей своего керри Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #63 25 августа 2018 Поапайте, глядишь быстрее починят https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/9a54dq/so_now_legacy_key_for_ink_swell_is_exactly_same/ я бы хотел потом чекнуть два лотуса :DКрч, буду ждать пока починят. Там рили дохуя всего адекватно не работает с этой ультой Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #64 25 августа 2018 По описанию скиллов какой-то супергерой. Урон 300-400-500 со скиллов в аое, аое стан, слоу, сайленс, бафф союзника, кд 5-15 секунд. С ультом еще не ясно, но очевидно, что норм. Земеля смотрит на это и смеется: я тоже был сильным когда-то. жди урона по 100 и стан на 0,8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #65 25 августа 2018 пиздец имба , ебаное сало висит вечность нахуй либо разбиваешь пока тебя фокусят , либо пиздишься в сале но ещё и + урон получаешь в конце, таланты ебанутые напрочь , 90 гпм на 10 левле ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #66 25 августа 2018 Опять супортНадеюсь Марс будет кором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #67 25 августа 2018 Конечно его спеллы можно доджить: увернуться от первой хуйни, разбить вторую хуйню, убежать от третьей.Но первая кастуется быстро и летит, как павершот, вторая сразу дает сайленс и еще надо проверить, умирает ли она от инвиза, как жук вивера.А третья дает 40% бонус мса = 550 и срабатывает через 3 секунды. Только вивер с талантом убежит или блинкер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #68 25 августа 2018 Во время действия 3 скилла можно же блинк юзать? Я не тестил.Как будто это мини рп с кд 15 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #69 25 августа 2018 (изменено) На спектру идеальный бафф после ульты. Блинк разумеется можно жать, это же просто сайленс. Хотя сало же, прыгать не сможет. Изменено 25 августа 2018 пользователем y6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #70 25 августа 2018 (изменено) Во время действия 3 скилла можно же блинк юзать? Я не тестил.Как будто это мини рп с кд 15 секМожно, но там заряд стана и урона от щитка идет, без заряда будет минимальный стан на секунду максимум и урона почти не будет. Изменено 25 августа 2018 пользователем WhiteMamba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #71 25 августа 2018 Напрашивается на 4, но бурст в 1к урона на 25 уровне без шмоток вполне может превратить героя в потенциального мидера или любую другую роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #72 25 августа 2018 Дай лагуну во врага и убей своего керри ? он же врага с ЕГО союзником связывает, а не со своим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #73 25 августа 2018 чето жесткий геройнерфить будут как обычно слоу на первом какой то ебанутый, 80% на 2 сек, еще и урон большой с маленьким кд. на 20 изи крипов отпушиваетвторой хз, слишком долго должно провисеть чтобы задамажило, по сути можно юзать просто как сало. тупо комбинация жука вивера и 3 скилла сайленсеравот третий скилл мега ебанутый, даешь герою хасту, неуязвимость к атакам, еще и дамажит и станит врагов в охуенном аое. имба крчну и ульт тоже имбовый, в комбе с каким-нибудь тинкером вообще пиздец полный будет моделька героя тупо хусик, не зря хускару недавно ебало переделали идею с большой кисточкой и чернилами из наруто взялизато анимации прикольные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #74 25 августа 2018 (изменено) Сыграл только что щас с ним, благо он был в моей тимеВ общем на ранней стадии в соло ебёт 3/4 всех героев за сало, с родом это вообще какой-то пиздец Ждём фиксовНу и проорал с грима на минималках Изменено 25 августа 2018 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #75 25 августа 2018 Модеры, вы там когда закончите тестить героя и соберете инфу, что работает, а что - нет, дайте задание новостникам, пусть запостят в виде новости. А то ракалы с ПД будут долго еще хуетой на герое страдать. Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #76 25 августа 2018 На миде через 1-2 нихуево ебашитНормальный сломаный герыч хз что вы бомбите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #77 25 августа 2018 Это теперь новая мода, блядь: вместо реворка МУСОРНОГО героя легион коммандер они блядь делают ТИПА МЫ ГЕРОЯ СДЕЛАЛИ, СМОТРИТЕ САМИ? Животные ленивые. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #78 25 августа 2018 анимация первого скилла ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #79 25 августа 2018 да я как бы спать пошел, мне еще инт досматривать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #80 25 августа 2018 Я думал, что они Бена приняли на работу и следующим героем будет этот: mas_kot, Able, hoppia и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение