mas_kot #81 25 августа 2018 Я думал, что они Бена приняли на работу и следующим героем будет этот: охуеннный герой был кстати. БТВ а где грим сидит? он в тЭсте чтоли еще??? Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #82 25 августа 2018 новый герой хуйня полная , я все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #83 25 августа 2018 (изменено) Сейчас поймал себя на мысли, что Гримдаркстроук будто пришел из ХоНаСлишком похож на героев из этой игры стилистически. Правда, тамошние дизайнеры не добавили бы эти уёбищные наплечники и шипы на кисти Вы только посмотрите на это говно Изменено 25 августа 2018 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #84 25 августа 2018 Я думал, что они Бена приняли на работу и следующим героем будет этот:охуеннный герой был кстати. БТВ а где грим сидит? В каждом пабе Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #85 25 августа 2018 (изменено) туть В каждом пабе БТВ а где грим сидит? он в тЭсте чтоли еще??? бля ебаный кусок габена на шлюхе. Кароч, у меня отвалилась дота от стима, и эта хуета которая грим, не загрузилась. В игру я зашел, поиск прошел, старт игры=====> идите нахуй, грим строк не загружен, ловите краш доты. суууууууууукааааа Никто не знает как доту прицепить к стиму случайно??? бля ну в падлу перекачивать 30гб Изменено 25 августа 2018 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wayLANder #86 25 августа 2018 (изменено) Я думал, что они Бена приняли на работу и следующим героем будет этот:БТВ а где грим сидит? бля пикча не загрузилась сори( Изменено 25 августа 2018 пользователем wayLANder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #87 25 августа 2018 И ещеС прокачкой его сало становится только хужеВайфу обнимает врага 4 секунды - не успевает сдохнуть - возвращается - рефрешит - опять накладывает сало - лёгкие 8 сек салаОбнимает 5.5 сек - больше времени сломать - меньше шансов на рефреш Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #88 25 августа 2018 туть В каждом пабе БТВ а где грим сидит? он в тЭсте чтоли еще??? бля ебаный кусок габена на шлюхе. Кароч, у меня отвалилась дота от стима, и эта хуета которая грим, не загрузилась. В игру я зашел, поиск прошел, старт игры=====> идите нахуй, грим строк не загружен, ловите краш доты. суууууууууукааааа Никто не знает как доту прицепить к стиму случайно??? бля ну в падлу перекачивать 30гб втф как это отвалилась?разве такое может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #89 25 августа 2018 (изменено) втф как это отвалилась?вот так вот. на компе она есть, а в библиотеке стима нет. Запускал просто вручную. И щас запустилось, и игру нашло, и почти запустило. Сука пришлось ливать. Я почему и перса не видел - он тупо не загружен был. Изменено 25 августа 2018 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #90 25 августа 2018 И ещеС прокачкой его сало становится только хужеВайфу обнимает врага 4 секунды - не успевает сдохнуть - возвращается - рефрешит - опять накладывает сало - лёгкие 8 сек салаОбнимает 5.5 сек - больше времени сломать - меньше шансов на рефрешДа, самое хуевое на 3 уровне скилла, 5 сек и 2 удара. На макс уровне 5,5 и 3 удара. На самом деле хуйня скилл, жуки вивера дают разведку, и кидаются на всех. А тут одна цель и я так опнимаю ее могут бить союзники и крипы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #91 25 августа 2018 Ульта неплохо так комбинится с личом. Тупо два чайника по героям, которые не могут разбежаться. Бонды варлока два раза кидаются — тоже дичь какая-то. Две косы некра или чот типа дума само собой неплохо залетают.Третий спелл охуительно будет под всяких лещей и пудге заходить. Короч любопытная мразь. insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #92 25 августа 2018 А скиллы союзников тоже на обоих? Тогда это тизер виспа, баффы, пугна сосет обоих, чен тпшит, дипрапшн сд очень хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #93 25 августа 2018 ульт неоднозначный. с рэнжами остальных скиллов слабо сочетается, если на сапе быть. потенциально ебёт в миде через шб/хекс.ищешь двоих с инвиза, ульт, сало, заряжаешь стан, пока фантомов ломают даешь хекс на одного, заряжаешь еще раз сало, первую. маляр норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #94 25 августа 2018 The strokes of my brush mark your fate. Able понравилось это Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #95 25 августа 2018 Легионка агрит двух, а пиздится со вторым Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #97 25 августа 2018 за одну, первая прерывается при победе во второйпо идее можно сразу двум героям подарить урон hoppia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #98 25 августа 2018 Это как со старым талантом на зомби когда можно было фидить в 2 раза чаще Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #99 25 августа 2018 c линзой и талантами на дальность кушки пиздец на 3 экрана нахуй свою кровяку кидает как к такому заходить на хг )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #100 25 августа 2018 У меня линза почемуто на 1 скил не работает я ещё талант взял. Снял линзу дистанция не изменилась на 2-3 спеле и ульте с линзой каст ренж норм работает.Ещё понравилось кинуть на себя 3 еул и пока ты летаешь станишь врага призмеляешься и блинкаут. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение