restore #1 Опубликовано: 25 августа 2018 А как проходят ваши выходные, с тех пор как вы вышли на работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2 25 августа 2018 на первой в легендарной Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3 25 августа 2018 пытаюсь перестать тратить деньги на хуйню и записаться в бассейнсо следующей подачки точно это сделаю Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4 25 августа 2018 да мне вообще похуй на выходные я в армии так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7 25 августа 2018 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8 25 августа 2018 Я не выходил на работу, я же не долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10 25 августа 2018 Дрочил на работеСтоп ты же в морге работаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11 25 августа 2018 шикарные выходные, как по мнесам бы так провел да пыхнуть нету Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #12 25 августа 2018 Дрочил на работеСтоп ты же в морге работаешьИ? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13 25 августа 2018 расстался с девушкой, с которой 6 лет друг другу мозг ебализажили, что она, что я кайфую каждый день, начал заниматься спортомвот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #14 25 августа 2018 Купил чипсы, оказались хуевые, настроение 0 Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #15 25 августа 2018 Не выхожу на работу уже 25 лет. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #16 26 августа 2018 Работаю, весьма плодотворно благодаря уралику и его мотивации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #17 26 августа 2018 почти так же, только без пива и травы pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #18 26 августа 2018 да мне вообще похуй на выходные я в армии так тотак в армии каждый день как выходной Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #20 27 августа 2018 Выходные в деревне, картошку копаю лук итд. Работаю больше чем наработе, бывает даже подрочить некогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение