Kami_ #21 26 августа 2018 короче жестко, насчет физ усталости согласен с челом выше, не в этом делотакое чувство тело пиздец как хочет спать и глаза и всёно мозг как-будто не хочет вырубаться, хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #22 26 августа 2018 тоже самое было недавно,почти каждое лето повторятся,в топике медицины советовали мелатонин хавать, можешь попробоватьу меня бтв само проходит но все равно тяжело засыпать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #23 26 августа 2018 и еще такая хуйня, что если засыпаю, могу поспать 8 часов допустим, да, но из этих 8ми часов я каждые 2 часа стабильно просыпаюсь, хз почему, ничего не снится хуевого и когда просыпаюсь сердце там не ебашит, как бывает у больных людейв общем попробую мелатонин этот, там дальше разберемсяего курсом пропить надо или похуй как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #24 26 августа 2018 Или же у тебя волчанка - пиздуй лечись лучше сука заволав на всю хату Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #25 26 августа 2018 Не спи день, досиди до 11 вечера, ложись спать и встань в часов 7-8, и так нужно продержаться неделю в режиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #26 26 августа 2018 ^ пробовал миллион хуеву разодин хуй просыпаешься потом уснуть не можешь и всё по пизде идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #27 26 августа 2018 Блять, была бы моя воля, то я бы дрых 24/7, а тут люди спать не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 26 августа 2018 ну пиздуешь в ближайший гейклуб в городе знакомишься с мч крутишь шуры муры любовь морковьможет на бабье лето свозит тебя на моря все закружится новая жизнь там уже похуй будет на сон кейс гепатистический на себе не тестил но тебе может поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #30 26 августа 2018 Есть пару советов1. Живи по грфику, ложись в одно и тоже время, и похуй даже если по 3 часа не можешь заснуьь, и вставай по будильнику.2. Не сиди за пк/телеком/телефоном часа за 3 до сна3. Убери шторы или все что мешает свету пройти в комнату, и не закрывай их вообще Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #31 26 августа 2018 спим с дерьмариусом в армейке Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #32 26 августа 2018 Есть пару советов1. Живи по грфику, ложись в одно и тоже время, и похуй даже если по 3 часа не можешь заснуьь, и вставай по будильнику.2. Не сиди за пк/телеком/телефоном часа за 3 до сна3. Убери шторы или все что мешает свету пройти в комнату, и не закрывай их вообщеебать а шо делать за 3 часа до сна, если не посмотреть сериал там или еще че :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #33 26 августа 2018 Есть пару советов1. Живи по грфику, ложись в одно и тоже время, и похуй даже если по 3 часа не можешь заснуьь, и вставай по будильнику.2. Не сиди за пк/телеком/телефоном часа за 3 до сна3. Убери шторы или все что мешает свету пройти в комнату, и не закрывай их вообщеебать а шо делать за 3 часа до сна, если не посмотреть сериал там или еще че :DЧитать можно, можно музыку слушать, гулять лучший выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #34 26 августа 2018 Я как Чебурашка ведь мой лучший друг крокодил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #35 26 августа 2018 Были, пробовал. Сейчас само прошло. Это связано с войной на Украине 100%. Людей обхуярили химией, чтобы не устроили майдан. Она успокаивает днем, но хуево спишь ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #36 26 августа 2018 а ты изучал влияние так называемого "синего света" на себя? там суть в том, что экраны телевизоров, мониторов, мобилок и планшетов излучают спектр света, который подавляют выработку этого гормона, отвечающего за сонливостьна здорового человека это может оказывает незаметный эффект, но кто знает каков эффект на человека, у которого с этим траблы хотя я удивлюсь, если ты не изучил этот вопрос за три года Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #37 26 августа 2018 а ты изучал влияние так называемого "синего света" на себя? там суть в том, что экраны телевизоров, мониторов, мобилок и планшетов излучают спектр света, который подавляют выработку этого гормона, отвечающего за сонливостьна здорового человека это может оказывает незаметный эффект, но кто знает каков эффект на человека, у которого с этим траблы хотя я удивлюсь, если ты не изучил этот вопрос за три годаслышал, но не изучал, потому что думал что я неуязвим к этой хуйне) спасибо, буду пробовать контрить это залупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #38 26 августа 2018 (изменено) хз, могу банально посоветовать обкуриться перед сном, ну офк индикой -+, позалипать в что-нибудь интересное и чилочное(ну там сериал мб), и на ровном гармоничном вайбе пойти спать а, ну ещё из не самого банального - изучай себя, свои страхи, чувство вины, обиды и т.д., ну тебе видней, просто обычно если у людей существуют подобные проблемы, то наверняка у тебя какие-то проблемы психологического плана, подавленные эмоции, что-то невысказанное, мб сожаления и т.д. подобные вещи очень редко обусловленны тупо чем-то физическим, можешь помедитировать например, если не осознаешь что не так или не понятно в чем загвоздка, как правило подобные вещи приносят куда больший результат чем лекарства и вещества Изменено 26 августа 2018 пользователем Dird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #39 27 августа 2018 (изменено) по врачам ходил все эти 2 года, пропил ебическую дозу таблов и тд, нихуя не помогло, в нашей стране врачи дауныпо каким врачам ты ходил? Изменено 27 августа 2018 пользователем AndSoHeSpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #40 27 августа 2018 Сплю кстати Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение