Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kami_

Cон для слабоков or 7days?

Рекомендованные сообщения

короче жестко, насчет физ усталости согласен с челом выше, не в этом дело
такое чувство тело пиздец как хочет спать и глаза и всё
но мозг как-будто не хочет вырубаться, хуй знает

Поделиться сообщением

тоже самое было недавно,почти каждое лето повторятся,в топике медицины советовали мелатонин хавать, можешь попробовать

у меня бтв само проходит но все равно тяжело засыпать 

Поделиться сообщением

и еще такая хуйня, что если засыпаю, могу поспать 8 часов допустим, да, но из этих 8ми часов я каждые 2 часа стабильно просыпаюсь, хз почему, ничего не снится хуевого и когда просыпаюсь сердце там не ебашит, как бывает у больных людей

в общем попробую мелатонин этот, там дальше разберемся
его курсом пропить надо или похуй как?

Поделиться сообщением

Или же у тебя волчанка - пиздуй лечись лучше

сука заволав на всю хату  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Не спи день, досиди до 11 вечера, ложись спать и встань в часов 7-8, и так нужно продержаться неделю в режиме

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

^ пробовал миллион хуеву раз
один хуй просыпаешься потом уснуть не можешь и всё по пизде  идет

Поделиться сообщением

Блять, была бы моя воля, то я бы дрых 24/7, а тут люди спать не могут 

Поделиться сообщением

ну пиздуешь в ближайший гейклуб в городе знакомишься с мч крутишь шуры муры любовь морковь

может на бабье лето свозит тебя на моря все закружится новая жизнь там уже похуй будет на сон 

кейс гепатистический на себе не тестил но тебе может поможет 

Поделиться сообщением

Есть пару советов

1. Живи по грфику, ложись в одно и тоже время, и похуй даже если по 3 часа не можешь заснуьь, и вставай по будильнику.

2. Не сиди за пк/телеком/телефоном часа за 3 до сна

3. Убери шторы или все что мешает свету пройти в комнату, и не закрывай их вообще

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

Есть пару советов

1. Живи по грфику, ложись в одно и тоже время, и похуй даже если по 3 часа не можешь заснуьь, и вставай по будильнику.

3. Убери шторы или все что мешает свету пройти в комнату, и не закрывай их вообще

ебать а шо делать за 3 часа до сна, если не посмотреть сериал там или еще че :D

Поделиться сообщением

Есть пару советов

ебать а шо делать за 3 часа до сна, если не посмотреть сериал там или еще че :D
Читать можно, можно музыку слушать, гулять лучший выбор.

Поделиться сообщением

Были, пробовал. Сейчас само прошло. 

Это связано с войной на Украине 100%. Людей обхуярили химией, чтобы не устроили майдан. Она успокаивает днем, но хуево спишь ночью.

Поделиться сообщением

а ты изучал влияние так называемого "синего света" на себя? там суть в том, что экраны телевизоров, мониторов, мобилок и планшетов излучают спектр света, который подавляют выработку этого гормона, отвечающего за сонливость

на здорового человека это может оказывает незаметный эффект, но кто знает каков эффект на человека, у которого с этим траблы

хотя я удивлюсь, если ты не изучил этот вопрос за три года

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

а ты изучал влияние так называемого "синего света" на себя? там суть в том, что экраны телевизоров, мониторов, мобилок и планшетов излучают спектр света, который подавляют выработку этого гормона, отвечающего за сонливость

на здорового человека это может оказывает незаметный эффект, но кто знает каков эффект на человека, у которого с этим траблы

хотя я удивлюсь, если ты не изучил этот вопрос за три года

слышал, но не изучал, потому что думал что я неуязвим к этой хуйне) спасибо, буду пробовать контрить это залупу

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

хз, могу банально посоветовать обкуриться перед сном, ну офк индикой -+, позалипать в что-нибудь интересное и чилочное(ну там сериал мб), и на ровном гармоничном вайбе пойти спать :yes:

а, ну ещё из не самого банального - изучай себя, свои страхи, чувство вины, обиды и т.д., ну тебе видней, просто обычно если у людей существуют подобные проблемы, то наверняка у тебя какие-то проблемы психологического плана, подавленные эмоции, что-то невысказанное, мб сожаления и т.д. подобные вещи очень редко обусловленны тупо чем-то физическим, можешь помедитировать например, если не осознаешь что не так или не понятно в чем загвоздка, как правило подобные вещи приносят куда больший результат чем лекарства и вещества

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

(изменено)
по врачам ходил все эти 2 года, пропил ебическую дозу таблов и тд, нихуя не помогло, в нашей стране врачи дауны

по каким врачам ты ходил?

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

Сплю кстати

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...