Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Off-season Roster Shuffle | 2024/25

Рекомендованные сообщения

Monet'a бы в DK вместо Sylar'a  :pisubudew:  :pisubudew:

И кто-нибудь в курсе, что за нонейм иероглифы в Ехоум на 2 и 3 позициях?

страницей раньше написали

Поделиться сообщением

Yyf бы ещё пригодился. Но самый пиздец это Leventa откопать, если он от Паркинсона не умер.

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

А прикиньте kpii реально пойдёт в западный состав и выиграет китайский инт

Вот это я понимаю предательство, флай даже рядом не стоял, его после такого китайцы разорвут на части

espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

ротк понял - отступать некуда, позади шанхай

в бой идут одни старики :perec:

Empower, Scientist и iollo понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю предательство, флай даже рядом не стоял, его после такого китайцы разорвут на части

kpii такой китаец как и ана.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Ана полувьетнамец. Унтерменш ебаный.

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

kpii такой китаец как и ана.

Я знаю что он из австралии, но он уже наиграл прилично в нубах, и после такого предавать историческую родину... Ну мне плевать, но китайцы же те ещё нацики

Поделиться сообщением

Какой нахрен предавать, ты что романтик хренов? Сними розовые очки, это всего лишь работа, где ты за определенное время должен максимально заработать на жизнь пока на коне. Тем более это даже не футбол, где есть воспитанники и традиции, а дота - лучшая компьютерная игра в мире.

ШО

Поделиться сообщением

КПИ в сикрет 

скриньте 

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой нахрен предавать, ты что романтик хренов? Сними розовые очки, это всего лишь работа, где ты за определенное время должен максимально заработать на жизнь пока на коне. Тем более это даже не футбол, где есть воспитанники и традиции, а дота - лучшая компьютерная игра в мире.

ты это не мне говори, а китайцам, которые помои льют на игроков, которые закидывают свои игры. игры, которые должны быть выиграны из-за личных амбиций, а не в интересах национальной гордости

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Записывайте в труфаны ДК

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

То что с3ц контактировал с игроками ИГ - это правда, и вероятность того что они они будут играть вместе очень высокая. Жена бернинга говорила что старик хочет камбекнуть. Посмотрим короче. Окно будет коротким, всего 3 недели вроде до новых квал

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Да старички чисто хайп словили, услышав что инт будет в Китае. Через пару месяцев сдуются, ну или соберут БигГод 5 для рофлов

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Интересно кто на кери в сикрет пойдёт теперь , нужен кто то жёсткий 

Поделиться сообщением

Думаю, что года хватило Shadow чтобы выучить английский и начать керировать Сикрет. /s

Поделиться сообщением

Ну ОГ взяли топ 1 ладдера Топсона выиграли, время Сикретам вместо Эйса взять топ 2 ладдера - Иллидана.  :pray:  :xd:

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...