zet #221 27 августа 2018 Monet'a бы в DK вместо Sylar'a И кто-нибудь в курсе, что за нонейм иероглифы в Ехоум на 2 и 3 позициях?страницей раньше написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #222 27 августа 2018 Надеюсь, бурнинг тоже подключится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #223 27 августа 2018 Yyf бы ещё пригодился. Но самый пиздец это Leventa откопать, если он от Паркинсона не умер. Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #224 27 августа 2018 А прикиньте kpii реально пойдёт в западный состав и выиграет китайский интВот это я понимаю предательство, флай даже рядом не стоял, его после такого китайцы разорвут на части espantapajaros понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #225 27 августа 2018 ротк понял - отступать некуда, позади шанхайв бой идут одни старики Empower, Scientist и iollo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #226 27 августа 2018 А прикиньте kpii реально пойдёт в западный состав и выиграет китайский интВот это я понимаю предательство, флай даже рядом не стоял, его после такого китайцы разорвут на частиkpii такой китаец как и ана. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #227 27 августа 2018 Ана полувьетнамец. Унтерменш ебаный. Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #228 27 августа 2018 А прикиньте kpii реально пойдёт в западный состав и выиграет китайский интВот это я понимаю предательство, флай даже рядом не стоял, его после такого китайцы разорвут на частиkpii такой китаец как и ана. Я знаю что он из австралии, но он уже наиграл прилично в нубах, и после такого предавать историческую родину... Ну мне плевать, но китайцы же те ещё нацики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #229 27 августа 2018 Какой нахрен предавать, ты что романтик хренов? Сними розовые очки, это всего лишь работа, где ты за определенное время должен максимально заработать на жизнь пока на коне. Тем более это даже не футбол, где есть воспитанники и традиции, а дота - лучшая компьютерная игра в мире. Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #231 27 августа 2018 (изменено) Какой нахрен предавать, ты что романтик хренов? Сними розовые очки, это всего лишь работа, где ты за определенное время должен максимально заработать на жизнь пока на коне. Тем более это даже не футбол, где есть воспитанники и традиции, а дота - лучшая компьютерная игра в мире. ты это не мне говори, а китайцам, которые помои льют на игроков, которые закидывают свои игры. игры, которые должны быть выиграны из-за личных амбиций, а не в интересах национальной гордости Изменено 27 августа 2018 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #232 27 августа 2018 Записывайте в труфаны ДК Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #233 27 августа 2018 То что с3ц контактировал с игроками ИГ - это правда, и вероятность того что они они будут играть вместе очень высокая. Жена бернинга говорила что старик хочет камбекнуть. Посмотрим короче. Окно будет коротким, всего 3 недели вроде до новых квал Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #234 27 августа 2018 Да старички чисто хайп словили, услышав что инт будет в Китае. Через пару месяцев сдуются, ну или соберут БигГод 5 для рофлов Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #235 27 августа 2018 Интересно кто на кери в сикрет пойдёт теперь , нужен кто то жёсткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #236 27 августа 2018 Интересно кто на кери в сикрет пойдёт теперь , нужен кто то жёсткийПердолюшин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #237 27 августа 2018 ЕЕ сама же Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #238 27 августа 2018 Думаю, что года хватило Shadow чтобы выучить английский и начать керировать Сикрет. /s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #239 27 августа 2018 Я думал евреи умные, но у 33 видно мать не еврей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #240 27 августа 2018 Ну ОГ взяли топ 1 ладдера Топсона выиграли, время Сикретам вместо Эйса взять топ 2 ладдера - Иллидана. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение