Undecim #3561 11 сентября 2019 (изменено) Cr1t KKonaА сумаил давно на Европе играет. Да и они в ег вроде на Европе раньше искали из Америки, не?А Крит с эйсом ещё со времён говностаков датских кентуют. Яхз на какие мысли тебя это навело. Изменено 11 сентября 2019 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3562 11 сентября 2019 (изменено) Самый унылый решафл, ни эпика, ни рофлов Изменено 11 сентября 2019 пользователем Chasm LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3563 11 сентября 2019 Cr1t KKonaА сумаил давно на Европе играет. Да и они в ег вроде на Европе раньше искали из Америки, не?А Крит с эйсом ещё со времён говностаков датских кентуют. Яхз на какие мысли тебя это навело.меня навело на мысли то, что с ними играет рамзес, а не то, что они вместе (крит и компания) играли до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3564 11 сентября 2019 Давай ещё разок. С кем с ними? Если сумаил вроде как уже точно не в ег, а Эйс там не был. С тем же успехом сосватал бы его в стак датчан или в хассан-сквад. Я не отрицаю, что Рамзес может быть в ег, просто не понимаю твою логику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3565 11 сентября 2019 Давай ещё разок. С кем с ними? Если сумаил вроде как уже точно не в ег, а Эйс там не был. С тем же успехом сосватал бы его в стак датчан или в хассан-сквад.Я не отрицаю, что Рамзес может быть в ег, просто не понимаю твою логику.ну как минимум с критом - очевидно, что этот матч был не праковый, просто челы собрались из общего движа (причем рамзес раньше не катал с ними пабы, а начал ток после этого тиай) - это свидетельствует о том, что рамзес залетел в тусовку, возможно в связи с тем как раз, что планирует переход в ег логика такая, хотя это офк может обернуться по-другому Fantomkiller и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3566 13 сентября 2019 Прикиньте лайнапSh (shisudotes)33PPDBiver +1 в харду или на керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3567 13 сентября 2019 Да, Кпии и марш в тнс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3569 13 сентября 2019 Там же написано, что сап. Ейю и Куку аут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3570 13 сентября 2019 мда, без ростер локов просцена опять скатилась в курятник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3571 13 сентября 2019 хин скорее всего окажется во фнатик LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3572 13 сентября 2019 ебать там че ликвид дизбанд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3573 13 сентября 2019 ебать там че ликвид дизбанд?Чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3574 13 сентября 2019 Самое главное - куда уйдет s4 Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3575 13 сентября 2019 (изменено) ебать там че ликвид дизбанд?Чё? https://t.me/dota2tg/2268 Комментарий основателя Team Liquid:«Когда Kuroky рассказал мне о своих планах после The International 9, я вспомнил, как сам прошел путь от профессионального игрока до владельца команды. После четырех лет работы в составе Team Liquid наша команда по Dota 2 решила осуществить свою мечту и создать собственную организацию. Мне очень грустно расставаться с лучшей командой по Dota 2, о которой мы могли только мечтать. Я горжусь годами, проведенными вместе, за которые мы успели поучаствовать в огромном количестве турниров и поставить не один рекорд. 12 августа 2017 года они стали лучшей командой мира по Dota 2 и стали легендами за 2,5 года.Я искренне рад за ребят и за их решение перейти на новый этап. Не каждый день игроки мирового уровня принимают решение стать владельцами команд. Они заслуживают этого больше, чем кто-либо. Надеюсь, что за время их пребывания в Team Liquid, мы смогли подготовить их к пути, который они выбрали.Куро, первое время будет очень нелегко, но ты это знаешь как никто другой. За последние годы я узнал тебя как человека, который готов к любым трудностям, чтобы достичь своих целей, и все это сопровождается личностными качествами, которые сейчас редко встречаются. Не важно: обучение, тренировка, драфт, стратегия, моральная поддержка, обсуждения — ты участвовал во всем. Ты — великий лидер, которого я когда-либо встречал, и я уверен, что эта способность поднимет тебя на новый уровень, когда ты отправишься в новый этап своей жизни.Kuroky — невероятный капитан, который не остановится ни перед чем, чтобы достичь вершины,Miracle — маэстро, который живет и дышит Дотой,GH — покровитель позитива, который всегда готов к великим делам,w33ha — решающий фактор, который появился тогда, когда это нужно было больше всего,Mind_Control — константа, которая обеспечивает в равной мере умение, доброту и самоотдачу.И, конечно же, Matumbaman — любимец фанатов, который не опускал руки, даже в самые тяжелые времена.Вы легенды не только Dota 2, но и Team Liquid. Спасибо за все, мы всегда будем вам рады. Я уважаю ваше решение и с нетерпением жду встречи с вами на поле боя.Я хотел бы выразить особую благодарность нашему менеджеру Мохамеду и нашим тренерам Heen и rmN, которые сыграли важную роль в успехе наших команд. С вами было очень приятно работать.Также хочу упомянуть о нашем намерении остаться в этой дисциплине. Впервые мы собрали команду по Dota 2 в 2012 году и не собираемся останавливаться. Трудно сказать заранее, но я могу с уверенностью заявить, что мы любим эту игру и хотим быть ее частью. Мы ищем игроков и команды, которые смогут продолжить победное наследие, оставленное этими пятью парнями. Мы дадим вам знать, как только что-нибудь прояснится.» Изменено 13 сентября 2019 пользователем sn0w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3577 13 сентября 2019 (изменено) лолутета поворот или все же фейк/псевдо хайп Изменено 13 сентября 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3578 13 сентября 2019 мув от фаундера орги похож на мув чела, который был владельцем форвард гейминг, который задизбандил состав после того, как тот квалифицировался на интну я так понимаю, куро либо ретайрится от доты либо по пути пуппея пойдет с созданием своей орги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3579 13 сентября 2019 (изменено) уже неважно Изменено 13 сентября 2019 пользователем sergey Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fant0m1k #3580 13 сентября 2019 ну я так понимаю, куро либо ретайрится от доты либо по пути пуппея пойдет с созданием своей оргилол, там черным по белому написано, что Куро и Ко делают свою оргу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение