Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Off-season Roster Shuffle | 2024/25

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Cr1t KKona

А сумаил давно на Европе играет. Да и они в ег вроде на Европе раньше искали из Америки, не?

А Крит с эйсом ещё со времён говностаков датских кентуют. Яхз на какие мысли тебя это навело.

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый унылый решафл, ни эпика, ни рофлов

Изменено пользователем Chasm
LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

Cr1t KKona

А сумаил давно на Европе играет. Да и они в ег вроде на Европе раньше искали из Америки, не?

А Крит с эйсом ещё со времён говностаков датских кентуют. Яхз на какие мысли тебя это навело.

меня навело на мысли то, что с ними играет рамзес, а не то, что они вместе (крит и компания) играли до этого

Поделиться сообщением

Давай ещё разок. С кем с ними? Если сумаил вроде как уже точно не в ег, а Эйс там не был. С тем же успехом сосватал бы его в стак датчан или в хассан-сквад.

Я не отрицаю, что Рамзес может быть в ег, просто не понимаю твою логику.

Поделиться сообщением

Давай ещё разок. С кем с ними? Если сумаил вроде как уже точно не в ег, а Эйс там не был. С тем же успехом сосватал бы его в стак датчан или в хассан-сквад.

Я не отрицаю, что Рамзес может быть в ег, просто не понимаю твою логику.

ну как минимум с критом - очевидно, что этот матч был не праковый, просто челы собрались из общего движа (причем рамзес раньше не катал с ними пабы, а начал ток после этого тиай) - это свидетельствует о том, что рамзес залетел в тусовку, возможно в связи с тем как раз, что планирует переход в ег

логика такая, хотя это офк может обернуться по-другому

Fantomkiller и Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

Прикиньте лайнап

Sh (shisudotes)

33

PPD

Biver 

+1 в харду или на керри 

:xd:

Поделиться сообщением

мда, без ростер локов просцена опять скатилась в курятник

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ебать там че ликвид дизбанд?

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать там че ликвид дизбанд?

Чё?

https://t.me/dota2tg/2268

Комментарий основателя Team Liquid:

«Когда Kuroky рассказал мне о своих планах после The International 9, я вспомнил, как сам прошел путь от профессионального игрока до владельца команды. После четырех лет работы в составе Team Liquid наша команда по Dota 2 решила осуществить свою мечту и создать собственную организацию. Мне очень грустно расставаться с лучшей командой по Dota 2, о которой мы могли только мечтать. Я горжусь годами, проведенными вместе, за которые мы успели поучаствовать в огромном количестве турниров и поставить не один рекорд. 12 августа 2017 года они стали лучшей командой мира по Dota 2 и стали легендами за 2,5 года.

Я искренне рад за ребят и за их решение перейти на новый этап. Не каждый день игроки мирового уровня принимают решение стать владельцами команд. Они заслуживают этого больше, чем кто-либо. Надеюсь, что за время их пребывания в Team Liquid, мы смогли подготовить их к пути, который они выбрали.

Куро, первое время будет очень нелегко, но ты это знаешь как никто другой. За последние годы я узнал тебя как человека, который готов к любым трудностям, чтобы достичь своих целей, и все это сопровождается личностными качествами, которые сейчас редко встречаются. Не важно: обучение, тренировка, драфт, стратегия, моральная поддержка, обсуждения — ты участвовал во всем. Ты — великий лидер, которого я когда-либо встречал, и я уверен, что эта способность поднимет тебя на новый уровень, когда ты отправишься в новый этап своей жизни.

Kuroky — невероятный капитан, который не остановится ни перед чем, чтобы достичь вершины,

Miracle — маэстро, который живет и дышит Дотой,

GH — покровитель позитива, который всегда готов к великим делам,

w33ha — решающий фактор, который появился тогда, когда это нужно было больше всего,

Mind_Control — константа, которая обеспечивает в равной мере умение, доброту и самоотдачу.

И, конечно же, Matumbaman — любимец фанатов, который не опускал руки, даже в самые тяжелые времена.

Вы легенды не только Dota 2, но и Team Liquid. Спасибо за все, мы всегда будем вам рады. Я уважаю ваше решение и с нетерпением жду встречи с вами на поле боя.

Я хотел бы выразить особую благодарность нашему менеджеру Мохамеду и нашим тренерам Heen и rmN, которые сыграли важную роль в успехе наших команд. С вами было очень приятно работать.

Также хочу упомянуть о нашем намерении остаться в этой дисциплине. Впервые мы собрали команду по Dota 2 в 2012 году и не собираемся останавливаться. Трудно сказать заранее, но я могу с уверенностью заявить, что мы любим эту игру и хотим быть ее частью. Мы ищем игроков и команды, которые смогут продолжить победное наследие, оставленное этими пятью парнями. Мы дадим вам знать, как только что-нибудь прояснится.»

Изменено пользователем sn0w

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

утета поворот 

или все же фейк/псевдо хайп 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

мув от фаундера орги похож на мув чела, который был владельцем форвард гейминг, который задизбандил состав после того, как тот квалифицировался на инт

ну я так понимаю, куро либо ретайрится от доты либо по пути пуппея пойдет с созданием своей орги

Поделиться сообщением

(изменено)

уже неважно :nate:

Изменено пользователем sergey

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

ну я так понимаю, куро либо ретайрится от доты либо по пути пуппея пойдет с созданием своей орги

лол, там черным по белому написано, что Куро и Ко делают свою оргу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...