EvilZone #361 29 августа 2018 мне больше интересен его инсайд про новый состав TNC с Куку на тройке. Если это так-очередной респектос куку надеюсь фейк кто такой SeaNostra, известный юзер или нонейм?зато прикинь как все охуеют, если взлетят MidOne, Yapzor, Puppey, Zai new Secretнеужели рил денди залетит ааааа бля блессрнг денди на кери не будет играть, он же говорил что онли мид занятонахой. Или мид1 сядет на кэри и денди дадут мид? Да не, пупан же не даун на такое идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #362 29 августа 2018 блин я вообще то говорил когда то инсайдики по нави и игрокам кого тестили кого взяли по веге и имперцам ну ладно мужики я пожалуй нажму эту кнопку Выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #363 29 августа 2018 Дм будет играть в одной тиме с фном можете скринить Цитата https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #364 29 августа 2018 Че реально Денди в Секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #366 29 августа 2018 (изменено) Дм будет играть в одной тиме с фном можете скринитьзачем ты сказал!!!!!! уу сукаreported Изменено 29 августа 2018 пользователем Farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #367 29 августа 2018 блин я вообще то говорил когда то инсайдики по нави и игрокам кого тестили кого взяли по веге и имперцам ну ладно мужики я пожалуй нажму эту кнопку Выйтиэто что за хуйню ты высрал?Дм будет играть в одной тиме с фном можете скринитьвсе равно не взлетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #368 29 августа 2018 фнг кстате в группе вк писал что ростер будет тот же что и на квалах скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #370 29 августа 2018 Cменили 40-летнего украинца на 40-летнего датчанинафнг кстате в группе вк писал что ростер будет тот же что и на квалах скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #371 29 августа 2018 надеюсь фейк кто такой SeaNostra, известный юзер или нонейм? надеюсь не фейк, наконецто не позорный состав для хорошего тега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #372 29 августа 2018 На бумаге выглядит заебись, а в реале - хуй знает. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #374 30 августа 2018 он инвалид kimimaro57, Ментальная Залупа и Disaer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #375 30 августа 2018 Палю вам фаворитов некст сезона Новый состав Инвиктус Гейминг gachigasm gachigasm gachigasm (не смайлопост) это че надо курить чтобы такой состав собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #376 30 августа 2018 Если Че это состав lgd.int Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #377 30 августа 2018 если чо, данечка в нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #378 30 августа 2018 https://twitter.com/mhmd_elmrd/status/1034935893986033665 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #379 30 августа 2018 (изменено) Нави подписали игроков Ликвид Изменено 30 августа 2018 пользователем Allisondota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #380 30 августа 2018 MidOne, Yapzor, Puppey, Zai, Dendi new Secret blessrng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение