ImSnegopad #3861 24 сентября 2019 у Liquid есть 3 вариантану раз насчет Secret верняк, то есть вероятность T1.M1а KKY Stack это капитан очевидность honklerИз потенциальных тир1 вспоминаю только стак шахида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3862 24 сентября 2019 то ЧТО(Кто?) будет играть за СКТ - выглядит как дотерская ответка за вингсГде дауна на сео наебали в лолеТо тут будет наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3864 24 сентября 2019 Ликвидам и надо брать хассанов и не выебываться. Сменить восточную деспотию лысого на султанат кинга выглядит логично.Правда ликвиды вроде жаловались, что с бабками проблемы, могут зажать на контракт Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3865 24 сентября 2019 А у мидвана с Форевом контры же. Хотя Милана форев тоже кикал кек. он уже публично извинялся за свой характер в прошлом перед M1, + раз его поперли из Secret, вариантов для него особо нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3866 24 сентября 2019 (изменено) А у мидвана с Форевом контры же. Хотя Милана форев тоже кикал кек. он уже публично извинялся за свой характер в прошлом перед M1, + раз его поперли из Secret, вариантов для него особо нет Ну я видел что извинялся, а толку-то? Да и мне кажется, что его самого настоебало и захотел играть ближе к дому. В том смысле, что это не кик был, а лив. Изменено 24 сентября 2019 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3867 24 сентября 2019 Тумба хитрый пёс, но рад за него, всяко лучше чем с Миланом и кезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3868 24 сентября 2019 (изменено) Хуйня какая-то, если честно. Пердиша в миде не особо уверенности внушает (я его там помню онли на Морфе и Арке - т.е. других керри героях, на более "стандартных" мидерах он вроде вообще не играл) + у М1 был просто огромнейший пул героев и гибкость, которая у Матумбы просто отсутствует - он что в чеченостаке пердел на спейс героях, что в говностаке (хаосах). Большие сомнения, что он сможет такого же шороху на карте наводить, как м1. Это однозначно даунгрейд. Изменено 24 сентября 2019 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3869 24 сентября 2019 Хуйня какая-то, если честно. Пердиша в миде не особо уверенности внушает (я его там помню онли на Морфе и Арке - т.е. других керри героях, на более "стандартных" мидерах он вроде вообще не играл) + у М1 был просто огромнейший пул героев и гибкость, которая у Матумбы просто отсутствует - он что в чеченостаке пердел на спейс героях, что в говностаке (хаосах). Большие сомнения, что он сможет такого же шороху на карте наводить, как м1. Это однозначно даунгрейд.А разве это не тумба миддумаю, что будут свапатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3870 24 сентября 2019 Щас бы брать сбитого финского летчика когда в пуле свободных боголикий ЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3871 24 сентября 2019 @@LucaMuca ты в глаза ебёшься? перед ником тумбы написано 1, а что это значит, ну, если ты не знаешь, то я хз, попробуй поищи в интернете =_*)что челы создали ему репутацию "посредственного игрока" на фоне миракла - очень сомнительно, и в сикретах он себя покажет, притом на СВОЕЙ дефолтной роли но я вообще, если честно, не ожидал, что пупан кикнет м1 в пользу тумбы, а предложение сумеила отклонит, да и вообще, я думал, что м1 тогда уж останется в составе, но, видимо, слишком хуёво он выступил на инте по меркам эстонца w1nstt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3872 24 сентября 2019 @@LucaMuca ты в глаза ебёшься? перед ником тумбы написано 1, а что это значит, ну, если ты не знаешь, то я хз, попробуй поищи в интернете =_*)что челы создали ему репутацию "посредственного игрока" на фоне миракла - очень сомнительно, и в сикретах он себя покажет, притом на СВОЕЙ дефолтной роли но я вообще, если честно, не ожидал, что пупан кикнет м1 в пользу тумбы, а предложение сумеила отклонит, да и вообще, я думал, что м1 тогда уж останется в составе, но, видимо, слишком хуёво он выступил на инте по меркам эстонцаЛол, чо тебя так порвало-то. Это пока вообще на уровне слуха, может там свапы будут как были в ликвид, может еще что. Искал куда приебаться и нашел? Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3873 24 сентября 2019 нетэто на уровне очевидного было, искать ничего не пришлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3874 24 сентября 2019 (изменено) ну энивей чувак такая оверреакция на о боже мой обсуждение слуха решафла избыточная, ну такая агрессия о внутренних проблемах говоритбтв выше обсуждают как раз возможности свапа и неуверены в позициях. атулол ну и пулл не мидвановский не равно вроде матумба будет точно мидером. Так-то мидван тоже иногда по-всякому ходил. скорее в том, что не ясно кто будет на условном шторме и вокере играть. Изменено 24 сентября 2019 пользователем LucaMuca Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3875 24 сентября 2019 Помоему тумба будет на керри играть только на своих сигнатурках, а остальное время в миде спейсить будет, ну еще от меты зависит, во всяком случае, тумба выглядит как усиление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3876 24 сентября 2019 (изменено) в инсайде мадибаридим ясно указал 1. => тумба не играет на 1 хотя бы в 1ой игре ну ладно в >50% играх, ну скажем +-5-10 => инсайды мадибаридима теряют свою ценностьлично у меня нет никаких внутренних проблем, а логическая цепочка выше по силам для любого человека должна быть, не думаю, что здесь уместно упрекать меня в том, что я тебя же и поправил, как минимум, это невежливо Изменено 24 сентября 2019 пользователем Kest_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3877 24 сентября 2019 в инсайде мадибаридим ясно указал 1. => тумба не играет на 1 хотя бы в 1ой игре ну ладно в >50% играх, ну скажем +-5-10 => инсайды мадибаридима теряют свою ценность лично у меня нет никаких внутренних проблем, а логическая цепочка выше по силам для любого человека должна быть, не думаю, что здесь уместно упрекать меня в том, что я тебя же и поправил, как минимум, это невежливо в моем послании тоже нет указания, что тумба беспезды мидер зуб даютак что ты поговорил со своими выводами о моем сообщении. Еще и с козырей зашел. ну удачи чо. Вежливый ты мой. Бтв вопрос того, что с тумбой могут выпасть часть героев из драфтов остался. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3878 24 сентября 2019 Да хуй разница вообще. На ликви указано у ниши и мидвана было 1/2, тут сделают так же. В чем проблема я хуй его знает. LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3879 24 сентября 2019 ьь да мне нечего добавить, и я вообще не хочу ничего писать, ибо состояние(в физическом плане) не очень, просто соглашусь с постом чазма выше и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3880 24 сентября 2019 Ну таки да, хуй какая разница и проблемы нет. Пока нет офф инфы мы можем обсуждать разные варианты. Не очень чувствуешь. съешь булок, выпей чаю, не вымещай плохое самочувствие на левых людях. Будет пис и щастье. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение