Areki #3922 27 сентября 2019 (изменено) - резоль у штормовХоть кто-нибудь официально писал, почему резоль катает пабы, когда его тима катает квалы с браксом?А то я чот тоже порофлил с этого. Изменено 27 сентября 2019 пользователем Areki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3923 27 сентября 2019 ياور(Syed Yawar Hassan) Quincy Crew(Team ID 7390454) ДОБАВЛЕНИЕFriday, 27-Sep-19 15:44:40 PDT Эвриван акт сюрпрайзд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3924 28 сентября 2019 ИксМайк8888888: дизбанд Бисткост, Бракс к Штормам, а у Резоля якобы оффер от ВП. Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3925 28 сентября 2019 ИксМайк8888888: дизбанд Бисткост, Бракс к Штормам, а у Резоля якобы оффер от ВП.це я уже в топан вупе кидал maryonepear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3926 28 сентября 2019 Pain: 1-HFN 2-4DR 3-Lelis 4-Bob(444) 5-Thiolicor https://www.dota2.com/majorsregistration/rosters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3927 28 сентября 2019 @@Spiralka олды так и будут впятером играть? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3928 28 сентября 2019 @@Spiralka олды так и будут впятером играть?должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3929 28 сентября 2019 @@Spiralka олды так и будут впятером играть?должны pepehands Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3930 28 сентября 2019 мб велхеора в вп возьмут? вроде и свободен почти и играл хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3931 29 сентября 2019 супер инсайд, не говорите что я вам рассказалликвид подписывают стак сумаила, у сумаила в три раза больше зпшка чем у его тиммейтов, и его тиммейты это знают кек :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3932 29 сентября 2019 так это как на заводе, такая же хуйня Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3934 29 сентября 2019 сумеил под контрактом ег, чтобы орге купить его им по дефолту нужно заплатить больше, как ты до этого дошёл? это же гениально!!!!!! кто бы мог подумать, что так может случиться ВАУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3935 29 сентября 2019 супер инсайд, не говорите что я вам рассказалликвид подписывают стак сумаила, у сумаила в три раза больше зпшка чем у его тиммейтов, и его тиммейты это знают кек :lolpalm: у многих дотеров существует разница в зарплате лол, есть же медийка и т.дочевидно, что сумаил супер звезда на фоне его брата даже, почему им должны платить одинаково? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3936 29 сентября 2019 сумеил под контрактом ег, чтобы орге купить его им по дефолту нужно заплатить больше, как ты до этого дошёл? это же гениально!!!!!! кто бы мог подумать, что так может случиться ВАУау ебанашка я про зпшку а не про покупку оргой у орги, ебанашка ебанько ебануарий ебанумбамэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3937 29 сентября 2019 т.е. ты считаешь, что это как-то аргументирует деньги, которые тратятся на выкуп у другой орги? и другим игрокам мб тоже надо заплатить, что, мол, они соизволили примкнуть к орге?или ты вообще намекаешь, на то, что, если орга выкупит его у ег, то он не заслуживает более высокой зп, чем у других игроков, ТОЛЬКО ПОТОМУ что придётся им делать такую же зп honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #3938 29 сентября 2019 Какие слабые в этом году инсайды, ни квадратов, ни годных рофлов. Жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3939 29 сентября 2019 вон чел дал инсайд, что стак сумеила подпишут ликвид, даже с нюансами про зп, как будто он сео ликвид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3940 29 сентября 2019 (изменено) Ascomanni1 Denmark Ace 2 Denmark Babyknight 3 Denmark HeStEJoE-RoTTeN 4 Denmark NoiA 5 Denmark MasterRisk Ля красотаВикинги блядь, аскоманны нахуй Изменено 29 сентября 2019 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение