EternaLGreeD #4801 28 октября 2021 Spiralka написал 9 минут назад: ниша из бэк на керри в сикрет ог.тайга нотейл на чиле Миша 5ка А кто остаётся/приходит в Ликвид есть инфа? Или ещё не всё там однозначно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4802 28 октября 2021 EternaLGreeD написал 2 минуты назад: Spiralka написал 13 минут назад: ниша из бэк на керри в сикрет ог.тайга нотейл на чиле Миша 5ка А кто остаётся/приходит в Ликвид есть инфа? Или ещё не всё там однозначно? непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4803 28 октября 2021 хороним ОГ достаем из могилы когда будут квалы на интик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4804 28 октября 2021 Spiralka написал 21 минуту назад: ниша из бэк на керри в сикрет поздравим @Nishavsolo жаль конечно, но видимо тумба все Nishavsolo понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #4805 28 октября 2021 LucaMuca написал 37 минут назад: Spiralka написал 1 час назад: ниша из бэк на керри в сикрет поздравим @Nishavsolo жаль конечно, но видимо тумба все Вопрос в том кто будет на миду На мой взгляд, оптимальная кандидатура была бы эмо из иг. Но вероятность появления китайца в ростере стремится к нулевой. Из достойных, на мой взгляд есть только 2 варианта,: - обед - мидер т1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4806 28 октября 2021 Nishavsolo написал 6 минут назад: LucaMuca написал 46 минут назад: Spiralka написал 1 час назад: ниша из бэк на керри в сикрет поздравим @Nishavsolo жаль конечно, но видимо тумба все Вопрос в том кто будет на миду На мой взгляд, оптимальная кандидатура была бы эмо из иг. Но вероятность появления китайца в ростере стремится к нулевой. Из достойных, на мой взгляд есть только 2 варианта,: - обед - мидер т1 Обед Он же мусор Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #4807 28 октября 2021 ya_nobody написал Только что: Nishavsolo написал 8 минут назад: LucaMuca написал 47 минут назад: Spiralka написал 1 час назад: ниша из бэк на керри в сикрет поздравим @Nishavsolo жаль конечно, но видимо тумба все Вопрос в том кто будет на миду На мой взгляд, оптимальная кандидатура была бы эмо из иг. Но вероятность появления китайца в ростере стремится к нулевой. Из достойных, на мой взгляд есть только 2 варианта,: - обед - мидер т1 Показать больше Обед Он же мусор Обед не мусор. Да, перегорел на этом инте как и вся тима, но в целом отличный мидер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4808 28 октября 2021 ну если опустить факт выхода дани из б8 на странице регистрации то сума не в ог по инсайдам. но как-то не стакается кинг и президент эстонии Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #4809 28 октября 2021 Себ остается получается? Во пиздабол горелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4810 28 октября 2021 Spiralka написал 2 часа назад: ниша из бэк на керри в сикрет ог.тайга нотейл на чиле Миша 5ка еее, сначала же было - ниша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4811 28 октября 2021 Я просто прихуеваю от того, что никто не рейтит Армеля. Это топ 1-2 мидер ЮВА, вместе с Карлом. Чел изъявил желание поиграть в Европе. Сикрет, ОГ, Ликвиды. В шоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4812 28 октября 2021 Ща бы рейтить Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #4813 28 октября 2021 MrJerikO написал 2 часа назад: Я просто прихуеваю от того, что никто не рейтит Армеля. Это топ 1-2 мидер ЮВА, вместе с Карлом. Чел изъявил желание поиграть в Европе. Сикрет, ОГ, Ликвиды. В шоке. он у Фнатик будет Spiralka написал 4 часа назад: ниша из бэк на керри в сикрет ог.тайга нотейл на чиле Миша 5ка 1 и 2 пункт неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4814 28 октября 2021 ezequel написал 1 час назад: Ща бы рейтить это за кого выступает джаст еррор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4815 28 октября 2021 storm.b написал 47 минут назад: MrJerikO написал 2 часа назад: Я просто прихуеваю от того, что никто не рейтит Армеля. Это топ 1-2 мидер ЮВА, вместе с Карлом. Чел изъявил желание поиграть в Европе. Сикрет, ОГ, Ликвиды. В шоке. он у Фнатик будет Spiralka написал 5 часов назад: ниша из бэк на керри в сикрет ог.тайга нотейл на чиле Миша 5ка 1 и 2 пункт неправда) в чем правда брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4816 28 октября 2021 Главное чтобы ниши не было в сикрет. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #4817 28 октября 2021 Encantador написал 16 минут назад: Главное чтобы ниши не было в сикрет. и не будет) Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4818 28 октября 2021 Каеф Сюда @Nishavsolo Бтв там мике с инсанией вместе все пабы играют, поэтому их костяк всяко останется. Хз зачем, надеюсь хоть догадаются посадить мике на мид, иначе гг Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4819 28 октября 2021 storm.b написал 21 минуту назад: Encantador написал 38 минут назад: Главное чтобы ниши не было в сикрет. и не будет) дай уже весь расклад или не пиши ничего Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #4820 28 октября 2021 Chasm написал 7 минут назад: storm.b написал 31 минуту назад: Encantador написал 47 минут назад: Главное чтобы ниши не было в сикрет. и не будет) дай уже весь расклад или не пиши ничего Думаю, что Зай, Ниша и Матумба уйдут. Зай и Ниша пойдут играть вместе, а вот Матумба хз, может инактив. Кто в Сикрет на слот керри и оффлейн хз, а в мид я думаю Сумаилыч подтянется. На керри не исключаю варик с СНГ игроком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение