Undecim #501 1 сентября 2018 @@Farma по Европе есть информация какая-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #502 1 сентября 2018 (изменено) @@Farma по Европе есть информация какая-нибудь?у меня есть только по оптикам, но я не могу сказать чела которого тестят туда на поз2, вы прихуеете просто знатно как в свое время с резолем было если его возьмутвозможно Envyus подпишут штормов новых бтв Изменено 1 сентября 2018 пользователем Farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #503 1 сентября 2018 @@Farma по Европе есть информация какая-нибудь?у меня есть только по оптикам, но я не могу сказать чела которого тестят туда на поз2, вы прихуеете просто знатно как в свое время с резолем было если его возьмутвозможно Envyus подпишут штормов новых бтвхммм Фн штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxonus #504 1 сентября 2018 (изменено) , Изменено 8 марта 2019 пользователем Maxonus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovaz #505 1 сентября 2018 Fn в спиритах Алоха на стриме спалил только что Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #506 1 сентября 2018 @@Farma по Европе есть информация какая-нибудь?у меня есть только по оптикам, но я не могу сказать чела которого тестят туда на поз2, вы прихуеете просто знатно как в свое время с резолем было если его возьмутвозможно Envyus подпишут штормов новых бтв фн тестится в оптик вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #507 1 сентября 2018 @@Farma по Европе есть информация какая-нибудь?у меня есть только по оптикам, но я не могу сказать чела которого тестят туда на поз2, вы прихуеете просто знатно как в свое время с резолем было если его возьмутвозможно Envyus подпишут штормов новых бтвхммм Фн штоле?Очевидный Даня очевиден Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #508 1 сентября 2018 Фн в Тим спирит, Алоха спалил на стриме Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #511 1 сентября 2018 фнг и фн не стакаются. было. проходили эти шутки подъебки смешки еткхотя если повар вырос и поумнел то норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #512 1 сентября 2018 апдейт - эти игроки будут под новым тегом скорее всего выступать. Ньюби - у9, фриз, кпи, кака, яо. Если сццц продали, мож попробую узнать скоко денег отвалили, если контракт действующий уверен что не меньше пол ляма земля металом кпи с уу9 и фризом на корах играть, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #513 1 сентября 2018 Фн Фнг, Хестежероттен, Бивер и Оливер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #514 1 сентября 2018 @@Farma по Европе есть информация какая-нибудь? у меня есть только по оптикам, но я не могу сказать чела которого тестят туда на поз2, вы прихуеете просто знатно как в свое время с резолем было если его возьмутвозможно Envyus подпишут штормов новых бтвНу хоть так. Хотя мне больше сама Европа интересна, точнее Сикрет и куда ливнули оттуда челы. Но все равно спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #515 1 сентября 2018 Блин ребят алоха говноед и зачастую несет херню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #516 1 сентября 2018 https://clips.twitch.tv/SmoggyRoundMartenDoggoчекните клип, у меня клипы почему-то не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #517 1 сентября 2018 Блин ребят алоха говноед и зачастую несет херню.он переписку спалил нечайно()))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #518 1 сентября 2018 никогда не верил в составы из разных регионов. Мало того что по разному смотрят на вещи, так еще и дилей в коммуникации по кд. Микросекунду проебал, стерли с карты. Если фн опять собрался играть молча, земля ему пухом Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #519 1 сентября 2018 никогда не верил в составы из разных регионов. Мало того что по разному смотрят на вещи, так еще и дилей в коммуникации по кд. Микросекунду проебал, стерли с карты. Если фн опять собрался играть молча, земля ему пухомхмм, ничего что спириты уже сезон играют составом из разных регионов и коммуникация у них онли на англ языке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #520 1 сентября 2018 Резалты тоже у них охуенные весь сезон, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение