Chasm #661 5 сентября 2018 МушистДонькаЕнви на 5Тим_медийка 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #662 5 сентября 2018 Примеры чемпионов:ВП Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #663 5 сентября 2018 В стаке с Муши в азии у Денди будет больше шансов скататься на мажор/инт в качестве игрока, чем в нави. Как же легко для лучшего мидера планеты. Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #664 5 сентября 2018 Ну тогда годэ вместо негоИзвинись Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #665 5 сентября 2018 В стаке с Муши в азии у Денди будет больше шансов скататься на мажор/инт в качестве игрока, чем в нави. Как же легко для лучшего мидера планеты. а если учесть медийку Денди и Муши в азии, то це пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #666 5 сентября 2018 ЯсноСезон в азии в команде пенсионеров)))00000 такое ощущение, что ожидал чего-то вроде Ликвид(?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #667 5 сентября 2018 В стаке с Муши в азии у Денди будет больше шансов скататься на мажор/инт в качестве игрока, чем в нави. Как же легко для лучшего мидера планеты.а если учесть медийку Денди и Муши в азии, то це пиздаДа, без рофлов, стак муши и денди это охуенно для всех Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #668 5 сентября 2018 Ахуенно для всех кроме команды доньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #669 5 сентября 2018 (изменено) Ах фу надо забирать Mushi dendi mag ahfu chuan Изменено 5 сентября 2018 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #670 5 сентября 2018 (изменено) Ахуенно для всех кроме команды донькиКоманда доньки всегда сможет кикнуть его перед интом и поехать за аегисом, инты даже с опенквал выигрываются.Зато можно весь сезон фармить медийку вместо юзлесс дцп очков. Изменено 5 сентября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #671 5 сентября 2018 Объясните, нахуй тим сикрет развалилась? У них же все ок было, просто немного анстейбл. Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #673 5 сентября 2018 Объясните, нахуй тим сикрет развалилась? У них же все ок было, просто немного анстейбл. @@klr Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #674 5 сентября 2018 сейчас в азии 0 команд тир1 и тир2 уровня через sea до зимы можно залететь на любой турик не рофл бтв Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #675 5 сентября 2018 Puppey, MidOne, YapzOr, Mushi, Dendi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #676 5 сентября 2018 (изменено) какой же охуенный камыч для бест супа миды,так уже и вижу team intro с денди в Mineski/secret на инте Изменено 5 сентября 2018 пользователем MegaDoto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #677 5 сентября 2018 пару дней до закрытия реги квал первого мажора, подождите ало, че гадать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #678 5 сентября 2018 https://clips.twitch.tv/WildCleanWitchVoteNayинтересно кого на этот раз ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #679 5 сентября 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/WildCleanWitchVoteNayинтересно кого на этот раз ?Арзик в Эмпайр остался? Если нет, то снова в Эмпайр) Или мог с ФНГ договориться пока был на инте Изменено 5 сентября 2018 пользователем Reistlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #680 5 сентября 2018 Че высрал салочай в твиттереArtstyle and @virtuspro parted ways. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение