Roodpecker #801 6 сентября 2018 (изменено) Осталось скринуху дождаться.Оп, а Арк-то ник сменил.чё по позициям ? https://twitter.com/pwNdota2/status/1037802136539684864 ua by стак Изменено 6 сентября 2018 пользователем Roodpecker Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #802 6 сентября 2018 4: UnderShock5: @cwmdotaу меня аж мой внутренний хохол по дедушке хрюкнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #803 6 сентября 2018 Денди уезжает за пределы СНГ, чтобы доказать всем, что причина его хуевой игры не в менталитете Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #804 6 сентября 2018 Может ему просто нравится на инглише шпрехать как и пуппею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #805 6 сентября 2018 Слушайте, вот по такой хуйней как новый dpc сезон. По итогу на инте будут те же ссаные по 2 команды от региона + 6 опен квал. То есть + дохуя фавел и максимум 4 чина тимы на чина инте. По моему уебанские лимиты на приглашения.на инте будут топ12 рейтинга дпцДа, но получается от Китая на всего 5 туриков будут ездить максимум 3-4 команды, при том, что три места они получат только на китайском и сеашном мейджоре. +- 1-2 места урвут на майнорах. Это достаточно мало, плюс в большиеиочки будут только титаны входить. Плюс сча планируется много составов насобирать, это же шанхай-2019. А пинои, СНГ скам и фавел, просто на все 5 скатаются без конкуренции, налутают топ 10-16 5 раз и займут 12 место дпц.Это чё получаетсяМушидендиМунминдерАхфуЧуань? в топ8 инта 1 команда от китая. может им надо 10 квот, чтобы норм результаты были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #806 6 сентября 2018 Осталось скринуху дождаться.Оп, а Арк-то ник сменил.чё по позициям ? https://twitter.com/pwNdota2/status/1037802136539684864 ua by стак это динамо брест (не рофл) Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #807 6 сентября 2018 (изменено) У ДБ же ж4, чешир и ещё трое местных паберов упд. а нетСостав FCDB Esports: Дмитрий Nefrit Тарасич; Ярослав Pikachu Василенко; Евгений chshrct Кастрама; Виталий so bad Ошманкевич; Алексей j4 Липай. Изменено 6 сентября 2018 пользователем maryonepear Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #808 6 сентября 2018 "Динамо Брест" боевой состав собрала. Шо за рубка будет в СНГ квале. Там еще за бортом на пару составов игроков хватит. Те же Кингр с Ванскором, Год, Дахак и куча нонеймов из топ 150еу готовых убивать за зп))Пора возрождать PR? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #809 7 сентября 2018 Может ему просто нравится на инглише шпрехать как и пуппеюу него плохой инглиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #810 7 сентября 2018 Пускай DK возрождают тег с такими игроками. Готов немного похайпить за них. Лю Sylar Цзяцзюнь; Сун Sccc Чунь; Лин Xxs Дзин; Чжан LaNm Чжичэн; Е BoBoKa Чжибяо; Фу Q Бинь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #811 7 сентября 2018 Слушайте, вот по такой хуйней как новый dpc сезон. По итогу на инте будут те же ссаные по 2 команды от региона + 6 опен квал. То есть + дохуя фавел и максимум 4 чина тимы на чина инте. По моему уебанские лимиты на приглашения.на инте будут топ12 рейтинга дпцДа, но получается от Китая на всего 5 туриков будут ездить максимум 3-4 команды, при том, что три места они получат только на китайском и сеашном мейджоре. +- 1-2 места урвут на майнорах. Это достаточно мало, плюс в большиеиочки будут только титаны входить. Плюс сча планируется много составов насобирать, это же шанхай-2019. А пинои, СНГ скам и фавел, просто на все 5 скатаются без конкуренции, налутают топ 10-16 5 раз и займут 12 место дпц.Это чё получаетсяМушидендиМунминдерАхфуЧуань?в топ8 инта 1 команда от китая. может им надо 10 квот, чтобы норм результаты были?Ну типо дпц сезон не должен от прошедшего Инта зависеть, я думаю после такого луза на инте и учитывая домашний инт - буряты соберутся и уж точно лучше больше бурятов, чем 2-3 фавелы Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #812 7 сентября 2018 Топик Тим ДК уже кем-то зарезервирован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #813 7 сентября 2018 с бернингом и бобокой если, то мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #814 7 сентября 2018 Бобока конфирмед, но я бы тоже хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #815 7 сентября 2018 Осталось скринуху дождаться.Оп, а Арк-то ник сменил. чё по позициям ?https://twitter.com/pwNdota2/status/1037802136539684864 ua by стак а давно Пикачу на пятерку пересел?У ДБ же ж4, чешир и ещё трое местных паберовупд. а нетСостав FCDB Esports: Дмитрий Nefrit Тарасич; Ярослав Pikachu Василенко; Евгений chshrct Кастрама; Виталий so bad Ошманкевич; Алексей j4 Липай.а вот тут норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #816 7 сентября 2018 Бобока конфирмед, но я бы тоже хотел забирай брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #817 7 сентября 2018 Топик Тим ДК уже кем-то зарезервирован?да, еще до TI8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #819 7 сентября 2018 я сначала думал старый топан поднять, лучший в истории верхних. Но лучше будет пусть его клознут. Новая команда, новые эмоции, и пусть будет новый топан Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #820 7 сентября 2018 ^ на базе DK играют в картонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение