Undecim #1961 23 августа 2019 Не знаю кто такой эпилептик кид, но посоветуйте ему сразу ник поменять. На большую просцену с таким ником не выйти в эпоху SJW. Издевательство над больными.Они вроде уже прошли на IESF в Сеуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1962 23 августа 2019 короче, даю положняк по СНГ Гамбит Кик: Дахак, ВасяНепонятно: ИмершнВ ростере точно: фнг, гпк, Ян-тренер Винстрайк Непонятно: НонгратаВ ростере точно: Ноуфир, Куман, Лил, Шадовех Вега Дизбанд Империя Кик: Маден, КингрНепонятно: Саюш, Дрим, Кодос, скорее всего будут минус двое последниеВ ростере точно: Ахилес (тренер) Спирит Ищут людей для следуюшего сезона Стак КорбенаХанни, Никс, ДМ, эпилептик кид, Мипошка Юник (Блекархангел, Бигнум, Чеширский кот, Пикачу, Палантимос)остаются вместе без шаффла Иллидан будет следующий сезон играть в паре с фишманом, в поисках тиммейтовМиша как обычно с ИЛТВ, возможен Год По поводу нави и вп ещё ничего непонятно, инфа прояснится думаю к концу инта ближе (афтепати)з.ы есть ещё вероятность возвращения Артстайла-игрока, но это только вероятностьartstyle + Dendi blessRNG 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1963 23 августа 2019 короче, даю положняк по СНГ Гамбит Кик: Дахак, ВасяНепонятно: ИмершнВ ростере точно: фнг, гпк, Ян-тренер Винстрайк Непонятно: НонгратаВ ростере точно: Ноуфир, Куман, Лил, Шадовех Вега Дизбанд Империя Кик: Маден, КингрНепонятно: Саюш, Дрим, Кодос, скорее всего будут минус двое последниеВ ростере точно: Ахилес (тренер) Спирит Ищут людей для следуюшего сезона Стак КорбенаХанни, Никс, ДМ, эпилептик кид, Мипошка Юник (Блекархангел, Бигнум, Чеширский кот, Пикачу, Палантимос)остаются вместе без шаффла Иллидан будет следующий сезон играть в паре с фишманом, в поисках тиммейтовМиша как обычно с ИЛТВ, возможен Год По поводу нави и вп ещё ничего непонятно, инфа прояснится думаю к концу инта ближе (афтепати)з.ы есть ещё вероятность возвращения Артстайла-игрока, но это только вероятностьartstyle + Dendi + axyra +travka +sqreen antiban не думаю, что Европу затронут сильнее решафлыликвид зашли далекосикрет мб, если не пройдут завтра, ну и ЕГ ОГ наврятли MegaDoto понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1964 23 августа 2019 ну если ОГ снова вин инта, то до след инта думаю такой тимы не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #1965 23 августа 2019 https://cyber.sports.ru/dota2/1077492916.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #1966 23 августа 2019 короче, даю положняк по СНГ Гамбит Кик: Дахак, ВасяНепонятно: ИмершнВ ростере точно: фнг, гпк, Ян-тренер Винстрайк Непонятно: НонгратаВ ростере точно: Ноуфир, Куман, Лил, Шадовех Вега Дизбанд Империя Кик: Маден, КингрНепонятно: Саюш, Дрим, Кодос, скорее всего будут минус двое последниеВ ростере точно: Ахилес (тренер) Спирит Ищут людей для следуюшего сезона Стак КорбенаХанни, Никс, ДМ, эпилептик кид, Мипошка Юник (Блекархангел, Бигнум, Чеширский кот, Пикачу, Палантимос)остаются вместе без шаффла Иллидан будет следующий сезон играть в паре с фишманом, в поисках тиммейтовМиша как обычно с ИЛТВ, возможен Год По поводу нави и вп ещё ничего непонятно, инфа прояснится думаю к концу инта ближе (афтепати)з.ы есть ещё вероятность возвращения Артстайла-игрока, но это только вероятностьСтак Миши и Илтв скорее всего и будет наминальной вегой с добором поигравших в ней игроков..А вот Спирит будут строить состав вокруг Ванскора и Федора, это не плохо с учетом того, какие агенты остались свободны. моемнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1967 23 августа 2019 #dota2 #cis #решафлмеднесс #мюслибытия coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1968 23 августа 2019 Хештеги головного мозга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1970 24 августа 2019 Так если ханни и дм в стаке корбена и драмера кикнули, мб просто корбен в веге будет?Тем более они на контракте наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1971 24 августа 2019 (изменено) Походу - с4 и 100% - флай с ЕГ Изменено 24 августа 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1972 24 августа 2019 ахах, надеюсь 2 уебка-предателя не смогут собрать норм состав, а у ЕГ есть выбор кроме возвращения ППД? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1973 24 августа 2019 Крит будет снова капитанить Honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1974 24 августа 2019 ахах, надеюсь 2 уебка-предателя не смогут собрать норм состав, а у ЕГ есть выбор кроме возвращения ППД?s4 не при чем, а вот флай не красиво сделал с og, хотя чтобы было если он остался в 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1975 24 августа 2019 Крит будет снова капитанить HonklerТьфу блять, перекрестись трижды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1976 24 августа 2019 m5 готовы вернуться ? faw2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnoochieBoochies #1977 24 августа 2019 з.ы есть ещё вероятность возвращения Артстайла-игрока, но это только вероятность откуда инфа такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1978 24 августа 2019 Артстайл в интервью б2ру сказал, что ему нравится играть и он жадит вернуться в компетив в любой роли тут видимо имеются ввиду и роли тренера\аналитика тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnoochieBoochies #1979 24 августа 2019 а, ну скорее всего коачем или аналитиком игроком не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1980 24 августа 2019 (изменено) Инсайды про трансферы от ВилатаПро Virtus.proV1lat: «Замены будут, и это даже не вопрос. Остается Нун и Соло, 90%, что не остается Паша и Рамзес точно не остается. Не знаю по поводу Роджера».Arszeeq: «Команда Virtus.pro, что бы не случилось, останется друзьями».Про NaViV1lat: «По NaVI непонятно. Соннейко, Мэджикал и Кристаллайз точно остаются. По Близзи есть вопросы. Там на рынке Паша свободный...».Arszeeq: «Вы вот знаете Пашу? Вы представляете его в NaVi?»Bafik и Arszeeq: «Нет».Про gpkArszeeq: «Для меня самое потрясающее, что все орги воюют за человека, который даже себя не показал нигде. Не выиграл ни одного турнира, поиграл одни квалификации, и все организации рвутся за ним».Про GambitV1lat «Gambit официально начали общаться с NaVi по поводу Зайца».Bafik: «Я вот не понимаю Gambit. Я так понял, они отказываются от Иммершна и Васи Афтерлайфа».V1lat: «Да они уже отказались. Ну, скорее всего».Bafik: «У меня вопросы. Они и товарищи неплохие, и игроки солидные. Я не думаю, что замена Иммершна на Зайца что-то глобально исправит».Bafik: «Я так понял, fng отдал бразды правления бывшему аналитику VP».Три важных момента, благодаря которым Liquid обошла SecretПро ResolutionBafik: «Роман сейчас активно переходит на оффлейн».Про EGV1lat: «Походу, из EG ушли Fly и s4. Есть слухи, неподтвержденные, что в следующем году будет на одного игрока из СНГ больше».Бафик: «Вообще, Ramzes очень мило общался с игроками EG здесь на шоуматче. Я очень сомневаюсь, но судьба – штука интересная». Изменено 24 августа 2019 пользователем Dobruy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение