DH #481 31 августа 2018 Нарк и так уже в бане отсиделЭто и было наказаниеС хуяли еще пропуск сверхуфинт тоже был в бане че его тогда не братьЭто двойные стандарты получается Хайфа не хочет чтоб нарк был в пуле - его право, поч добросовестный игрок должен страдать как тПотому что есть правило за личку пропускПравила за сумон пропуск нетуХайфа написал ансап болдом? Нет вродефинта анпсап болдом тоже не писалиПравило личка - пропуск нету, есть правило молния - пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #482 31 августа 2018 sup nark i start a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #483 31 августа 2018 Нарк и так уже в бане отсиделЭто и было наказаниеС хуяли еще пропуск сверхуфинт тоже был в бане че его тогда не братьЭто двойные стандарты получается Хайфа не хочет чтоб нарк был в пуле - его право, поч добросовестный игрок должен страдать как тПотому что есть правило за личку пропускПравила за сумон пропуск нетуХайфа написал ансап болдом? Нет вроде правило: получил молнию - пропуск. Если по букве закона, то всех молнировавгихся можно не брать в эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #484 31 августа 2018 С точки зрения игры и то и то молния и минус городу Ну если уже на чистоту - то я своей молнией городу выиграл дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #485 31 августа 2018 Нарк и так уже в бане отсиделЭто и было наказаниеС хуяли еще пропуск сверхуфинт тоже был в бане че его тогда не братьЭто двойные стандарты получается Хайфа не хочет чтоб нарк был в пуле - его право, поч добросовестный игрок должен страдать как тПотому что есть правило за личку пропускПравила за сумон пропуск нетуХайфа написал ансап болдом? Нет вродеПравило за молнию пропускНу хуй знаетЯ бы вообще вас 2 взялНо если я еще могу понять почему ща личку кто то не хочет братьТо за сумон это абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #486 31 августа 2018 sup nark i start от тебя сап = ансапфакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #487 31 августа 2018 С точки зрения игры и то и то молния и минус городуНу если уже на чистоту - то я своей молнией городу выиграл дневноене факт что тебя бы голосовали если ты про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #488 31 августа 2018 Все пиро виноват, когда тура не взял. Щас бы пятую игру сезона катали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #489 31 августа 2018 Я бы тоже финта взял хзА никитке с брахайфой потише быть надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #490 31 августа 2018 правило: получил молнию - пропуск. Если по букве закона, то всех молнировавгихся можно не брать в эту согласен и минус очки за сезон еще обязательно, чтобы показательная порка так сказать ну финта я бы лично не наказывал конечно, а вот остальных да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #491 31 августа 2018 Ну сделайте голосование взять его или нет в игру.Так будет честнее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #492 31 августа 2018 Финт ты сча как худший долбоеб выглядишь когда мошнишь пропуск нарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #493 31 августа 2018 С точки зрения игры и то и то молния и минус городуНу если уже на чистоту - то я своей молнией городу выиграл дневноене факт что тебя бы голосовали если ты про этоЗаголосовали бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #494 31 августа 2018 Берите и нарка и финта. Если финт кидает ещё раз личку,то пусть наказание будет в прогрессии (неделя и 5 игр пропуск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #495 31 августа 2018 Я бы тоже финта взял хзА никитке с брахайфой потише быть надоу меня есть мнение и я его высказал Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #496 31 августа 2018 я за то что либо обоих либо никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #497 31 августа 2018 Финт ты сча как худший долбоеб выглядишь когда мошнишь пропуск нарку.У меня к нему предвзятое отношение за его 2ку по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #498 31 августа 2018 Ну я бы тоже взял обоих но есть те кто против, их право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #499 31 августа 2018 я за то что либо обоих либо никогоОбоих офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #500 31 августа 2018 sup nark i startот тебя сап = ансапфакттебя никто не слушает ты пиздаболнаебал когда сказал сменишь ник за регтвоё слово ничего не решает теперь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение