Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ахуел? Чо такой дерзкий, тебя вполне справедливо заподозрили

Бля зашел спросить как лига, стоит ли играть, а эти долбаебы начали зачем-то сюда папича приплетать...

Сами 100% дрочите на него сидите в тихую, а потом когда спустите, идете на форум и начинаете обсирать его.

Мне похуй, что на вас даунов отсталых с абсцессом головного мозга, что на него. 

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

ветка охуевшая

6500 смс на форуме = успех в жизни 

Поделиться сообщением

Я в рид онли с 2008 сидел еще с репортажей с Асуса,  и когда мне пишут про мое колво постов я даже хз ну просто хз не отвечаю даже, тупо лень 

Megadeth понравилось это

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Я в рид онли с 2008 сидел еще с репортажей с Асуса,  и когда мне пишут про мое колво постов я даже хз ну просто хз не отвечаю даже, тупо лень 

Время онлайн 2д 11ч 14м 22с

Поделиться сообщением

Та не лол, даже не логинился, потом пасс через мейл востановил и набил все посты в этой теме

Поделиться сообщением

шото вголос с виспы сореунующегося в французиками которые каждую лигу на 3 лвла от пати хавока сосут

ну бтв там уёбище стример которго я бы споймал ирл и просто за каждый клип который он гфлу отправил хуярил бы сковородкой чугонной по ебалу

просто 2 наихуёвейших ублюдка на которых невозможно смотреть ебаный француз-хач и ебаный жирный балор

просто блять

как у каждой уёбищной жирухи ирл есть лосины в обтяг

так у каждого самого уёбищного уёбища есть вебка с которой он блять стримит 

сыновья собак плешивых нахуй

morency, DDY, Wispa и 3 другим понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Та не лол, даже не логинился, потом пасс через мейл востановил и набил все посты в этой теме

да ладно

знаю я как это делается

еще в 2010 годах на киберспортивном форуме по кске так делали

просто выцепляли чела с олд регой и инфу в профиле смотрели, там если был указан скайп\вк\аська\любые контакты связывались и просили аккич подогнать\продать по лоу прайсу

шото вголос с виспы сореунующегося в французиками которые каждую лигу на 3 лвла от пати хавока сосут

ну бтв там уёбище стример которго я бы споймал ирл и просто за каждый клип который он гфлу отправил хуярил бы сковородкой чугонной по ебалу

просто 2 наихуёвейших ублюдка на которых невозможно смотреть ебаный француз-хач и ебаный жирный балор

просто блять

хуя кост нацист

Поделиться сообщением

а че ща минки имбовее трап ?

Поделиться сообщением

просто блять

Ёб как то жируху, так поидее она наоборт держалась подальше от шмоток в обтяг, так шо есть вероятность что инфа запоздала на 5-6 лет, ща они поумнее стали, бтв видел недавно жируху в платьешке, боже мой как она не понимает что будь она на 30 кг меньше она была б как те тёлки с обложек глянцевых.. всё же сука очевидно

да ладно

знаю я как это делается

еще в 2010 годах на киберспортивном форуме по кске так делали

просто выцепляли чела с олд регой и инфу в профиле смотрели, там если был указан скайп\вк\аська\любые контакты связывались и просили аккич подогнать\продать по лоу прайсу

просто блять

хуя кост нацист

Да не, я в дотку норм катал, Вон у унхоле лига же была в 10м году инт ексл я там регуляр в топ 3 входил, айкап топ 1 был в 10м за пруфами как то лесть стрёмно не хочется окунатся в прошлое дерьма ебаного, и кстати вжопич в айкапе был не такой уж и пиздатый, попался бы он мне тогда..

Поделиться сообщением

кост тригернулся чет легко

Поделиться сообщением

(изменено)

10й сезон айкапа это какой год?

уже были бустеры? там кенты помню с отрицательным вр в топе были

Изменено пользователем Sirota

Поделиться сообщением

вообщет тут по айди элитарнасть меряют а не по постам имейте ввиду

Поделиться сообщением

у меня элитный или нет? как определить?

Поделиться сообщением

сори пятизнаки уже не элитные

Поделиться сообщением

сори пятизнаки уже не элитные

ну и ладно

Поделиться сообщением

(изменено)

Кост и модный приговор!

От лиги пока смешанные чувства. Если пофиксят фаеры, баги с тележкой и нормально сделают баланс дамаги в делве то норм. В конце концов туда можно и не ходить если не хочешь. Но карренси рума норм радует дропом, да и так хоть какая то задумка есть.

Ну и да ВЫКЛЮЧИТЕ НАХУЙ УЖЕ АМСТЕРДАМ СОВСЕМ. Пусть меня куда угодно перекидывает но только не на него.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

пизда купите кто-нибудь

@ЕбучийЕблабучий Hi, I would like to buy your Blood of the Karui Sanctified Life Flask listed for 20 chaos in Hardcore Delve (stash tab "babos"; position: left 12, top 11)

у меня стим долбоеб апдейтит уже минут 40

я выкуплю как зайду

там 19% ролл

отбой

осталось ток лавиангу хупить

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...