Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зашел и 6линк за 150 фузов сделал

Поделиться сообщением

(изменено)

Смешно, когда доширачники обвиняют в курсе экзов только ботов, хотя сами все карренси превращают в экзы и бегут сдавать бигбаеру, пока у него 2 бакса.

Изменено пользователем sfc.pups
Twinpeakz и morency понравилось это

Поделиться сообщением

решил взять убер лабу на 88, рискнул убить Аргуса, разумеется в следующей комнате краш, лысый пидар может перестанешь индусам платить за новые патчи? начиная с 3.0 все хуже и хуже становится

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще думаю пупс прав, на синей такой экз из-за самих игроков и отсутствия вывода. Просто раньше фарм не был на таком высоком уровне, а во времена меты СИ хаосом активно крафтили. Поэтому не было такого пиздеца с курсом хаос/экз 

+ во времена ваульта фармили экзы чистые, что сдерживало курс тоже.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз, че удивлятся, как на синей экз может быть дешевым когда

1- нет вывода валюты как на красной когда постоянно покупают крап шмот

2- экз падает редко, а кучу народа фармит хаос рецепты - валюта из воздуха

3- хаос нигде не нужен, крафтить хасом бред, только моды заны - и то немного

4 - доширачники

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

никто не удивляется просто все пиздят на ботов, но боты не основная причина.

Поделиться сообщением

верните карточки на ваулт сыновья шлюх

Поделиться сообщением

Как проскипывать диалоги в пое? Раньше было пробел, щас я спамлю на пробел и нихуя 

ясно блять теперь нельзя биндить пробел на пикап итемов потому что в данной лиге нельзя скипать диалоги пробелом  :lol: уебища блять на ГГГ 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

необучаемый не может в нажатие мышкой в любую часть экрана

)

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Вобщем такой вопрос. как мне сустейнить ебучие хотя бы т11, с т15 уже спустился на т9-10 и то 10ые уже подходят к концу. Чиселю начиная с т11, ролю 20+ паксайз 80 квантити, после того как просел по картам уже ролю 30 паксайз и врубаю бладлайнз(или амбуш). Открывать все карты я не буду, только шейпленные хочу бегать, потому что рандомные карты бегать боль и экспы там мало. 

Поделиться сообщением

Вобщем такой вопрос. как мне сустейнить ебучие хотя бы т11, с т15 уже спустился на т9-10 и то 10ые уже подходят к концу. Чиселю начиная с т11, ролю 20+ паксайз 80 квантити, после того как просел по картам уже ролю 30 паксайз и врубаю бладлайнз(или амбуш). Открывать все карты я не буду, только шейпленные хочу бегать, потому что рандомные карты бегать боль и экспы там мало. 

zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Они сделали дроп карт так, что на хай тире ты хуй когда останешься  :nate:

Поделиться сообщением

раньше хаосспам в регалию был в почете

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Дадададада я. Вроде айлат то же самое делает, ток у него стеш табов не хватает что б все карты умещались и бегает он онли красные.

Поделиться сообщением

Наканец та, с 20-ой+ попытки :buba:

изи страта кароч, скупать онли по хаусу перчи и если они хотя бы выжили то обратно так же изи за хаус слить, хотя у меня в этот раз дохуя рарок было :sosew:

llMxZDV.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Норм лига чё вы, куда лучше чем бегать от рандом овербафнутой обезьяны с ебучими сетками

++ Сижу в лабе бед не знаю с кайфом тупа

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

хз тоже в один момент пожрал от сустейна потом изи наколотил вагон шейпед арморей хуй пойми чо

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...