Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как ксофа убить с 10 флейм гейзерами активными?

старые пропадают, когда он новые самонит втф, што делать

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Заебался рипаться на ХК. Пошёл на синюю, посмотрю весь контент ( большую часть хотя бы), поэксперементирую, а то после завода времени не много остается.

pepehands 

Поделиться сообщением

и убери юзлес акураси у ренжерки

вот тут поподробнее пожалуйста, я просто не так давно играю

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

(изменено)

5aacef3797f637bda7a876b1568de296.png

потому что у тебя и так 94 хит шанс, 3 нода в пустую

я бы так сделал но тебе надо высрать инт на кольцах или на шлеме и вотчерс ай у тебя чета гавно из жопы :trollface: и еще анстопбл можешь взять для более комфортной игры, вместо анаилинга и гемы немного поменять, короче слишком индиго :trollface:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

А нахуя акураси вообще больше 90% при чем еще и ноды в него вбрасывать?

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

(изменено)

5aacef3797f637bda7a876b1568de296.png

я бы так сделал но тебе надо высрать инт на кольцах или на шлеме и вотчерс ай у тебя чета гавно из жопы :trollface: и еще анстопбл можешь взять для более комфортной игры, вместо анаилинга и гемы немного поменять, короче слишком индиго :trollface:

подскажи еще пожалуйста, акробатику в последнюю очередь брать? и по поводу вотчерс ай, какие лучше взять?

Изменено пользователем 3A9LL

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

котаны , подскажите , бегаю с CA следопытом с луком + 1\+1 5L silverbough на какой следующий копить ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вместо еша тебе надо ангер и искать вотчерс под ангер пенетру\лич\крит мульти\инкрис дмг

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Опять тут миллионеры файтились у кого трехзначные числа больше, дайте денег что ли buba.gif

DDY и SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

котаны , подскажите , бегаю с CA следопытом с луком + 1\+1 5L silverbough на какой следующий копить ? 

следующим этапом покупаешь 6л лук илвл 64+

делаешь как на картинке

_pCYMpofK87Q0hq2sIsfmCxq2d2q2lXkUjna7q7T

Изменено пользователем Ensi
ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

Бля а асенданси можно респекать до убер лабы ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажи еще пожалуйста, акробатику в последнюю очередь брать? и по поводу вотчерс ай, какие лучше взять?

анти стана нет, нах тебе неумолимый в асендари вдался

вотчер офк который дает бонусный урон огнем от твоего физ урона

акуреси АС дает, но 2 нода  на акуреси у старта ветки дают столько же чем 3  у рейнджерки, это да

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

мужики, поясните где вы ману берете? вроде смотрю видос по билду, у чубзойда маны чуть-чуть но она и не тратится почти, а что тратится тут же востанавливается. А я дрочу фласку, чтобы ману восполнить? Что я делаю не так?
У него кларити в билде нет, на шмотках тоже не вижу, в дереве не вижу, пиздос

Поделиться сообщением

дом у дороги?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

как ксофа убить с 10 флейм гейзерами активными?

старые пропадают, когда он новые самонит втф, што делать

Xoph, Dark Embers - Tier3 Xoph's Breachstone, Xoph does a sunder slam. At the initial explosion, it grows into a pillar and also forks into 2 more flame geysers, each flame geysers last 12 seconds. When Xoph < 60% hp, his 2 pillars now will fork into 2 more pillars. Totally 7 pillars. To do this challenge you need to get him low as he seems to enrage and hit faster. Once he does 2 sunder-pillar slam within the timeframe will be a good time to kill him.

по хп спускаешь и бегаешь, всё как бы

только что сам к нему наведался, но походу из-за того что я стоял у стенок - дополнительные гейзеры не заспавнились, и я слишком рано добил в итоге

volosi_nazad понравилось это

Поделиться сообщением

у кого-то еще бывает фейлед ту джоин инстанс, когда к другим в хо летишь? а то заебло уже

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

у кого-то еще бывает фейлед ту джоин инстанс, когда к другим в хо летишь? а то заебло уже

У меня бывает . Вчера время ротации не смог несколько раз зайти в хо в челику , пришлось его скипнуть. Хз из-за чего это.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...