Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну я так и думал, лучше бы в чате спросил, у меня блядь 50 часов в игре, и еще 50 на то чтобы разобраться хуле в этой игре делать вообще надо
вот блядь в диабло 2 и 3 все понятно, там для казуалов, кнопки жмешь крипы сдыхают, а здесь асседанси хуеданси жевелы хуевелы, гайдов 5 штук на весь ютуб и те 3 годовой давности где чел на С_Л_Е_Н_Г_Е все абисняет))))
спс пойду дальше крипов бить 
гении сука

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужен индиго(не мета) билд, который потенциально может 600 забурить.

Пойзон СТ? ФБ? Эле СТ? Молтены?

Хочу типа лорвив + лисодай + что-то загирить жирное и дамажущее.

Без мемчиков про скорпа плиз :)

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Могу посоветовать инси рф деда

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

скок там надо на перьях % конверта физ.урона в еле на всех шмотках?

Поделиться сообщением

50 часов в игре

иди прямиком на ютуб и пиши в поиске radiogolaya, там куча видосов в которых всё ясно и детально обьясняется

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

ну я так и думал, лучше бы в чате спросил, у меня блядь 50 часов в игре, и еще 50 на то чтобы разобраться хуле в этой игре делать вообще надо

вот блядь в диабло 2 и 3 все понятно, там для казуалов, кнопки жмешь крипы сдыхают, а здесь асседанси хуеданси жевелы хуевелы, гайдов 5 штук на весь ютуб и те 3 годовой давности где чел на С_Л_Е_Н_Г_Е все абисняет))))

спс пойду дальше крипов бить 

гении сука

Игра нихуя не бегинер френдли , но чем дальше тем больше затягивает (я вообще когда первый раз играл через 3 дня дропнул) . Тут только опыт поможет . Сходи в 3 лабиринта (в 3 акте у статуи вход) купил джевелы (в перчатки нужен опередленый тип в зависимости от которого вещает дебаф тот или иной). Резистов должно быть 75% (всех кроме хаоса).

leetthe понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ебать че ты несешь

у тебя шмотка с дырками под джевелы

это ли не явный намек шо НАДО ТУДА ДЖЕВЕЛЫ БЛЯТЬ

так еще в и описании шмотки сказано, что хуйня будет работать ток с определенным джевелом

в диабле тоже были сокеты, тоже их скипал или че

да нахуй над)))))))

с лабы тож чет орнул

бля я понимаю сложно было бы понять какие-то жоские механики индиго билдов, но это на уровне пацаны купил свиток буризы почему урон не дает

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

фростблейдс билд  бегиннер френдли ?  :hmm:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

я все понимаю на счет не бегинер френдли, но писать что на пое нет гайдов ну эт хз

Поделиться сообщением

я не говорю, что не их нет, из всех кого нашел это whyme у него все понятно, но там гайды по полтора часа. Я вот с гайдов нафармил себе табулу через дроч бладакведука, там и насобирал. Это понятно, я и смотрел как типа качать персонажа быстро и там нигде!!! не указывалось про лабиринт. Может я не то смотрю, но за бабищу с гайдами спасибо

Поделиться сообщением

Бтв, задумался над сционкой (мементалистка+райдер/слеер/ассасин) смайтом. 2 мотма, лорвив, лисодай, элем иммун все дела, миллиард джевелов :thinking:

Надо бы в побе накидать (понять что хуета и забить).

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос знатокам. Scourge arrow видос где чел за две минуты убивает уберэлдера. У него при выстреле вылетает две мейн стрелы, которые оставляют цветочки с торнсами после себя. Сам в игре не могу проверить, поэтому внимание вопрос. С хуя ли вылетает 2 мейн стрелы? Это ведь не может доп стрела скажем из колчана (колчан бы дал +1 к торнсами из цветочков)

Значит это:

А) энчант (вроде как нет там цветочек на макс. Стейдж)

Б) так работает асценданси даедайки багфича и даёт +1 продаж мейн стреле

В) что-то другое?

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

слишком чит билд

Бтв, задумался над сционкой (мементалистка+райдер/слеер/ассасин) смайтом. 2 мотма, лорвив, лисодай, элем иммун все дела, миллиард джевелов :thinking:

на сыонку тупа МУСТХОВЕ новый джевел

там за 4 таланта лутаешь 13 аса, 8% хп, 9 мса, декс+инт и 45 мультиплаера

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

щас бы впервые зайдя в пое смотреть как прокачать персонажа быстро и че-то там нафармить, а не просто вики читать и разбираться в игре, проходя сюжетку часов 20-30 и изучая каждый итем и строчку на нем

DDY понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

слишком чит билд

на сыонку тупа МУСТХОВЕ новый джевел

там за 4 таланта лутаешь 13 аса, 8% хп, 9 мса, декс+инт и 45 мультиплаера

Что за джевел такой?

Поделиться сообщением

(изменено)

^ тот который стоит дорого 

Unnatural Instinct

Изменено пользователем DDY

Поделиться сообщением

У него при выстреле вылетает две мейн стрелы, которые оставляют цветочки с торнсами после себя. Сам в игре не могу проверить, поэтому внимание вопрос. С хуя ли вылетает 2 мейн стрелы? Это ведь не может доп стрела скажем из колчана (колчан бы дал +1 к торнсами из цветочков)

не хочу тебя огорчать, но... как называется стрела на английском, и какой мод написан на колчане?

Поделиться сообщением

новый боссы делва считаются личами ? ну что джевел на дмг по абусс монстрам пашет на них?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...