Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец, друзья откопали игру, но ссут бегать на мужыцком red flag (red shirt)

сижу минирую и параллельно в дискорде слушаю как они пиздят и подыхают на синем флаге

трясёт пиздец

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

мур, закерь мне уберлабу на мужыцком ред флаге

1 вс 1 с изаро на мужика выйдешь чисто

после убер елдера должно быть на легкочах

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

к аргусу не зайдет очко проверить?

Поделиться сообщением

кароч, кто может убер лабу на красной закерить (можете просто бежать до изаро, мне похуй)

а то 0 керри онлаен, красная sofa king dead

@volosi_nazad

я тян, 72 лвл, мб станете свидетелем моего рипа, bI

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Еще играете лол.  Одно не отнять у этой лижки - валюта дохуя даже с учётом что экз 130. Глазом не моргнул как в стешике появилось 29 экзолей при том что за 2 дня ничего не упало просто рарки продавал и абис джевелы крафтил,

Но тупо уныло и заебывает, карты пустые в дельве хуй вместо городов, особенно рофл когда видишь уже этот жёлтый квадратик тебе до него 5к идти, и оказывается там либо пустое место либо 1 вал аутпост. В остальном меня хватило на 30-35 дней больше не вернусь. Инкаршн так не заебывал feelsdefrelman

3Kbandit понравилось это

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

да чето быстро лижка рипнулась :sad:

вообще не в кайф за 1к деревянных бегать по 10ч

хули щас 3 недели до гонки делать :hmm: (если офк она будет)

даже на инкурсии получилось 90к за 1.5 месяца

на этой 

123ss.png

притом что супер пиздато стартанули, рассчитывал минимум на 1.5к$ , но после 3 недели гг, инпульсы по 20ц,есенс вормы по 10 и тд.

ебаные боты все мид тир уники задемпали в дерьмину, мапы ~0 стоят,базы вообще можно не поднимать, фузы 350к1 екзу :lol:

куда ебаный Крис смотрит.

каждый день в китайский прайм, одни и теже дети шлюх высирают стоки по 5-10к чивасов которые детектятся в 3 клика и блять с ними ничего не делают :lol:

типо ладно я бы понял,супер приват бот, сложно задетектить, ну там окон 10 бегает, и с каждого отдельно продается куренси, да такого хуй вычеслишь и отличишь от реал игрока

но тут просто пиздец по грязи, у челиков 60шмоток на трейде и стоки каждого куренси по 5-20к

все на 1 акк кидается и по любому курсу конвертится в чивасы/екзы 

офк всем не похуй на доширачников,но чето рили я хз почему вообще 0 контрмер,даже на хц в маркетплейсах боты генерят столько чивасов,что екз 100ку пробил. :subj:

бтв вспомнил забавный случай :trollface:   был паренек на 1-2 недели лиге,еще ник чето вроде МурлокБоняКузя, который закупался екзами в американский прайм по 95ц, потом оставлял 3-5к чивасов и просто днем в китайский прайм ставил самый высокий прайс на скупку екзов

эти долбоебы офк агрятся и начинают его переставлять, тоже ставят допустим 100ц и тянут за собой остальных(другие скупшики видят перед собой по 20к+ чивасов и переставляют на 1ц), им же похуй 100ц или 104ц по любым прайсам выкупают,потом подключаются обычные работяги

типо в панике тоже начинают закупатся екзами и вот за 6-7ч он апается на 10-12ц,и самый прикол чел который ставил самый хай прайс на екзы,в доталого переставляет и не закупается,ждет максимально высокий курс, который сам искусственно апает  и сдает китайцам свои екзы по 105-107ц :lol:

чисто с 1 екзальта по 10ц+ флипал и снова закупался ночью по 95-97 :trollface: 

3Kbandit и morency понравилось это

Поделиться сообщением

чето рили я хз

почему доширачники нарушающие правила ждут мер против ботов но не ждут мер против себя  :hmm:

Поделиться сообщением

хули щас 3 недели до гонки делать

а что ты на гонке делать будешь? 

на ласт гонке ситуация по ценам была через 5 дней от старта, такая как ща на лиге 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

чето рили я хз

почему доширачники нарушающие правила ждут мер против ботов но не ждут мер против себя  :hmm:

нарушать правила тоже можно по разному, не банить же теперь половину игроков за автофласки :hmm:

я фармлю свою капельку куренси (относительно ботов) и от того что от Васи пупкина перейдет 100екзов в Джону Смиту,экономика никак не пострадает(если это не старт лиги)

другое дело,когда ежедневно искусственно появляются десятки и сотни!! тысяч куренси вообще из воздуха,это рушит баланс в твоей игре

мне кажется на такое нужно хоть как-то реагировать в течении лиги.

хули щас 3 недели до гонки делать

а что ты на гонке делать будешь? 

на ласт гонке ситуация по ценам была через 5 дней от старта, такая как ща на лиге 

да мб пушить 100ый буду,посмотрим что за гонка,не обязательно целью будет рмт

ну хотя-бы ресетнутая экономика,доп.мобики на мапах,интереснее бегать етц.

просто сейчас вообще хуй знает что в игре делать,пещеру бурить чето не понравилось,фарм на мапах рипнулся,стоять в хо трейдить скучно пздц,тупо 0 мотивации в игру заходить.

а так глядишь гонку можно и поиграть будет 1-2недели, побыстрее время дойдет до новой лиги.

morency понравилось это

Поделиться сообщением

http://puu.sh/BI6l6.jpg

Игорян предал бурики и играет рфом takpadazhi

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Но тупо уныло и заебывает, карты пустые в дельве хуй вместо городов

После 500 городов очень много, но я например их частично скипаю, потому что там профит только карты, и то последнее время 0-2 т16 падает. От алхимок с угс больше выгоды лол

Поделиться сообщением

Незнаю как вы ребята, но второго персонажа у меня нет сил выкачать, наигрался на этой лиге 

пушо в первое время тупа в захлеб сидел

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Мнда, тоже были планы на эту лижку поднять бабла, грейднуть комп, в итоге экз на 3й день стоил 80ц >_> когда я думал что будет макс 55-60,в итоге вместо компа я еле еле наскрёб на спорт пит и за долги отдал, ну еще табов купил, кароче душат шо пиздец, некст лижку пойду уже чисто бурики бегать, надеюсь высрут дензити на карту

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

че за хуйня, у меня вместо fractured wall невидимую текстура через которую не пройти и взорвать нельзя , ходя дальше проход есть по мапе

Поделиться сообщением

че за хуйня, у меня вместо fractured wall невидимую текстура через которую не пройти и взорвать нельзя , ходя дальше проход есть по мапе

не прогрузилось, там вроде 5х5 биом квадрат грузится или че-то такое вокруг точки, через которую ты зашел

проедь туда тележкой - прогрузится

офк, если я правильно понял твою ситуацию

мб баг какой-то 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

BI6l6.jpg

Игорян предал бурики и играет рфом takpadazhi

А он когда то бегал бурики? Я прост скок помню, он всё время на тотеме сидел.

Поделиться сообщением

че за хуйня, у меня вместо fractured wall невидимую текстура через которую не пройти и взорвать нельзя , ходя дальше проход есть по мапееа

релогайся чтобы обновилась мапа дельва, это баг

вчера так же было, после релога пути обновились и появилась стена

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

С какого лвла на левелинге появляются абиссы в локах?

Поделиться сообщением

мегалул  с бага 

лока в делве ограничена квадратом 9х9, стартовый квадрат в центре

потому что генерация локаций еще большего размера вызывала бы проблемы производительности

пройти дальше 4 квадратов в любую из сторон - невозможно, там будет стена (причем очень даже видимая)

zueltor понравилось это

Поделиться сообщением

да чето быстро лижка рипнулась :sad:

вообще не в кайф за 1к деревянных бегать по 10ч

хули щас 3 недели до гонки делать :hmm: (если офк она будет)

даже на инкурсии получилось 90к за 1.5 месяца

на этой 

123ss.png

притом что супер пиздато стартанули, рассчитывал минимум на 1.5к$ , но после 3 недели гг, инпульсы по 20ц,есенс вормы по 10 и тд.

ебаные боты все мид тир уники задемпали в дерьмину, мапы ~0 стоят,базы вообще можно не поднимать, фузы 350к1 екзу :lol:

куда ебаный Крис смотрит.

каждый день в китайский прайм, одни и теже дети шлюх высирают стоки по 5-10к чивасов которые детектятся в 3 клика и блять с ними ничего не делают :lol:

типо ладно я бы понял,супер приват бот, сложно задетектить, ну там окон 10 бегает, и с каждого отдельно продается куренси, да такого хуй вычеслишь и отличишь от реал игрока

но тут просто пиздец по грязи, у челиков 60шмоток на трейде и стоки каждого куренси по 5-20к

все на 1 акк кидается и по любому курсу конвертится в чивасы/екзы 

офк всем не похуй на доширачников,но чето рили я хз почему вообще 0 контрмер,даже на хц в маркетплейсах боты генерят столько чивасов,что екз 100ку пробил. :subj:

бтв вспомнил забавный случай :trollface:   был паренек на 1-2 недели лиге,еще ник чето вроде МурлокБоняКузя, который закупался екзами в американский прайм по 95ц, потом оставлял 3-5к чивасов и просто днем в китайский прайм ставил самый высокий прайс на скупку екзов

эти долбоебы офк агрятся и начинают его переставлять, тоже ставят допустим 100ц и тянут за собой остальных(другие скупшики видят перед собой по 20к+ чивасов и переставляют на 1ц), им же похуй 100ц или 104ц по любым прайсам выкупают,потом подключаются обычные работяги

типо в панике тоже начинают закупатся екзами и вот за 6-7ч он апается на 10-12ц,и самый прикол чел который ставил самый хай прайс на екзы,в доталого переставляет и не закупается,ждет максимально высокий курс, который сам искусственно апает  и сдает китайцам свои екзы по 105-107ц :lol:

чисто с 1 екзальта по 10ц+ флипал и снова закупался ночью по 95-97 :trollface: 

остается искать подработки в реальном мире на 2-3 недели(а мб и на полтора месяца)

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...