Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Перед новой лишкой ес ес де куплю, а то у меня хард уже старый и в пое из-за этого проблемы.

Хотя мош в след лиге оптимизируют подгрузку и будет норм(ГЕ ГЕ ГЕ ОПТИМИЗАЦИЯ omegalul)

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

может тоже купить себе отдельный для пое :hmm:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну у меня лиги 2-3 назад когда они новых эффектов подабовляли начало лавинообразно хуйня возникать.

Тип когда немезис с фаерболом или другими новыми аффиксами в момент срабатывания фриз экрана на 0,5-1сек стабильно в первый раз после запуска пое, потом уже норм.

Либо иногда отбегал 10 морей, заходиш на любую другую мапу, а там мобы черные без еффектов, нек-ые вообще не отображаются секунд 5-10.

Я почекал это 100% хард полудохлый покуда загружает данные в память все фризится либо не отображается.

Опция с предзагрузкой помогла немног, но все равно видимо они её не поддерживают и новые еффекты вговне.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

что тя ваще останавливало от покупки ссд, что ты в 2018 без него до сих пор

я помню пошел за ним в магаз сразу, как их начали продавать, типа уууу технологии

там еще тада были гарантии 3 года, а они были не стабильные, тупо ходил менял его раз в год на абсолютно новый бесплатно

кайф

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Меня хард полностью устраивал и не видел надобности в ссд.

Ну терь хоть ссд куплю венду переустановлю, а то 7 лет не переустанавливал :hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

если текущий хард умирает - лучше заранее озаботиться покупкой нового

я так разочек 300гб архивов проебал, потому что поленился перенести и подумал что "если не пользуюсь - то ему хуже не станет"

а так, ссдшку на 250гб и 1тб+ дефолтный под хранилище всего остального - не сильно бьет по кошельку

Изменено пользователем ek.unholy
SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

хз ссд на 60 за глаза

винда и пару игорянов в которые активно плеешь

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

если текущий хард умирает - лучше заранее озаботиться покупкой нового

Ну он долго умирает. И умирает тока в пое и в вове иногда.

Во всех остальных играх все норм.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

а потом оно в один момент умирает окончательно и никакие танцы со спец софтом не помогают :(

Поделиться сообщением

5к стоит ссд на 250гб.

Я даже на работу купил 120гб ссд, потому что после ссд не смог пользоваться хдд

Поделиться сообщением

500гб бы брал не думая, учитывая что он стоит 5к в кю и 7к в наших магазинах, чтобы потом не охуевать когда хочешь установить игру а она весит под 100гб что пожалел ~1000 рублей на лишние 250гб, ну тем у кого винда и пое и больше ничего не надо конечно можно как в 2005 году и 120 взять  :trollface:

Поделиться сообщением

взял год назад на 250

yFqaB7N.png

Поделиться сообщением

ну я говорю у каждого свой случай, просто захотел ты скажем игорь радугу установить поиграть, а она 100гигов весит, конечная выходишь 

https://i.gyazo.com/d43bd8bc62bea5c744343e13b8cefaa0.png

Поделиться сообщением

нипонял. волосы же ты вроде говорил когда-то. что у тебя пое в оперативной памяти вообще. или это кто-т другой был? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Может можно как то урезать игру, типа как репак на торентах, что бы меньше места игра занимала. Только бурики оставить и ХО, ну и город стартовый

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

ну мож ты не вкурсе, как работает оперативная память и что пое надо копировать в оперативку после каждого ребута

сложи 2+2 и подумай откуда копировать

но ваще я уже заебался копировать, там есть буст, но незначительный, по сравнению с гуд ссд, поэтому просто с ссд юзаю последнее время

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

гайз поможите с ценой

03FpJ6.jpg

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...