Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

меня чёто переклинило. корапченые итемы нельзя же фейтед сделать?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Короче нормальные фильмы > сириков очевидно, годных сириков супер мало сейчас

у меня ровно обратное мнение лол, сирики ща часто годные выходят, даже топ актеры это просекли и снимаются там

хз, после фильмов инста тильт, шо он кончился, сирик можно долго наворачивать и кайфовать

не, ну офк есть супер-шедевральные фильмы (не пила офк), но за ласт год-два чет таких не помню, а сирики  помню 

Wanderwool понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

чо хорошего

Сюжет, персонажи, атмосфера.

Ну и тип в юности(13 лет) не было сирика\мультика который бы рассказывал про приключения какого-то героя и таким мультиком для меня стал БЛИЧ, после чего я был анимешником лет 6-7 pepehands

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
не было сирика

а как же тайны смолвилля и зачарованные   :wizard:

и зина королева воинаф  :hohol:

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

не было сирика

а как же тайны смолвилля и зачарованные   :wizard:

и зина королева воинаф  :hohol:

Зачарованные совсем не то, смолвиль да, но он шел в неудобное время и ниукого на диске не было фулл сезона из знакомых.

Зина немного не то.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

у меня ровно обратное мнение лол, сирики ща часто годные выходят, даже топ актеры это просекли и снимаются там

хз, после фильмов инста тильт, шо он кончился, сирик можно долго наворачивать и кайфовать

не, ну офк есть супер-шедевральные фильмы (не пила офк), но за ласт год-два чет таких не помню, а сирики  помню 

Сирики убивают кино  pepehands

Водой конечно можно пару пожарников потушить но вообщем то годный видос.

Поделиться сообщением

глянул вчера матрицу бтв тоже норм кинчик.
:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  

Поделиться сообщением

так англичане

шо там костик сказал в двух словах, а то буржуазный язык непонятный

Поделиться сообщением

Эй, ребята, здесь снова Матил.

А дальше все понятно вроде

Поделиться сообщением

глянул 5 минут, там сначала просто рассказ о том, что это

потом, что ему, как софт игроку, достаточно выбрать непопулярный скилл или взять в дереве поменьше хп, а эти моды приват лиг скорее для хардкор игроков

потом умозаключение, что это почти никак не повляет на текущие лиги, максимум 1% игроков оттянет

дальше лень смотреть, он какие-то супер очевидные вещи говорит

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

чо хорошего

Сюжет, персонажи, атмосфера.

сюжет больных на голову япошек, у которых все понятия раплывчиты и морали, принцыпов, как таковой как у нас нет. А если еще учесть как они пропагандируют "кастовый" принцип общества так вообще охуеть.

персонажи - все шаблонные. всегда гг хочет стать сильным и т.д.

атмосфера - тупые дебилы для тупых дебилов, дебилы, говно

ЗЫ купил первый раз ХХ в пое, чет так себе за 45 экзов  :sad:

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

(изменено)

я правильно понял, что рандомчелик может сделать собственную лигу на основе как пример дэльв, НО эта лига будет существовать до тех пор пока он не перестанет за нее платить?

но при этом когда условный дельв закончит свое существование в лайв версии, его больше нельзя будет создать, однако те кто уже создал ДО этого оставят его себе в пользовании?  :hmm:  

звучит как ебанутый п2п с элементами п2в, кто как не фан игры захочет себе любимую лигу в бесконечное пользование со всеми плюхами. 

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

ты типикал хк плеер которому нехватает хардкорности на обычной хк моде?

заплати бабосик, создай себе лигу и выключи себе стеш и дроп шмоток уебок, будет тяжело, но ты же любишь сложности не так ли? 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)
бесконечное пользование

лимит 2 месяца пока что 

но ваще интересное предложение, в самый ласт день лижки купить се на 2 месяца и фармить там лиг итемы для стд  :trollface:

персонажи - все шаблонные. всегда гг хочет стать сильным и т.д.

полный пиздеж

вообще в целом твое мнение об аниме - фул шаблонное дерьмо, как будто ты методичку прочитал, как кремле фильмо-бот 

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ЕЙ Волосы! посоветуй свои годные сирики, а то в последние пару тройку лет чет совсем голяк да и фильмов нормальных почти не выходит, наверное пересмотрел все топы, кароч напиши список плз

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

бесконечное пользование

лимит 2 месяца пока что 

но ваще интересное предложение, в самый ласт день лижки купить се на 2 месяца и фармить там лиг итемы для стд  :trollface:

как я понял ты можешь скопировать челенж лигу скажем с 10 бричами которая длиться неделю для всех, но ты будешь играть 2 месяца лайк э босс. Потом еще в тихую докрутят что можно апать время без лимита.

мне канечно же поебать, я даже счастлив что срулил с этой помойки на истинный путь года 2 как. 

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

ОПААААААААА

А вот и анонс анонса не о 3.5

ШТО?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...