Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нахуя эти дебафы. Вы так реально ректите обычных людей.

Просто все( карточки и тд, то что можно именно фармить, шарной дроп должен быть на любом тире мап) засунуть в  энд контент, который нельзя убить билдом за 100-200с.

И нахуй выпилить мф из игры, из стандарта, из вселенной.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

ну там правильно пишут 

найс идея бтв резать кванту  когда новичек или обычный игрок сдыхает по 100 раз в актах и потом по 100 раз на т1-т5 картах

чисто нуб фриендли здарова 

Поделиться сообщением

нахуя эти дебафы. Вы так реально ректите обычных людей. Просто все( карточки и тд, то что можно именно фармить, шарной дроп должен быть на любом тире мап) засунуть в  энд контент, который нельзя убить билдом за 100-200с.

Какой контент не убивается билдом за 200х?

Кроме убер элдера мб 

Поделиться сообщением

Уже была масса идей как можно обоссать ботов , если на техническом уровне у ггг не хватает скилла.

-убрать карточки с сюжетки

-убрать т1 карточки с белых/желтых карт

-удалить хаос рецепты из игры

Еще что-то было, не помню. Хаос рецепты никак нахуй не повлияют на игру, их в основном делают первые пару дней, потом малая часть их делает. Если не будет хаос рецептов в игре, то шмотки в первые дни просто будут стоить дешевле, а спустя несколько дней со старта вообще никто разницы не заметит.

но кому это надо ))

Поделиться сообщением

нахуя эти дебафы. Вы так реально ректите обычных людей. Просто все( карточки и тд, то что можно именно фармить, шарной дроп должен быть на любом тире мап) засунуть в  энд контент, который нельзя убить билдом за 100-200с.

Какой контент не убивается билдом за 200х?

Кроме убер элдера мб 

я и написал засунуть в хай энд контент, КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ убиваться за 200с. Тоесть усложнить его.

Поделиться сообщением

все зависит от отношения ггг к игре

если они воспринимают это на уровне дарк соулса в мире арпг то это мегазаебись варик

если пое для них стала хуйней вроде пресс х ту вин то идея говно

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

найс идея бтв резать кванту  когда новичек или обычный игрок сдыхает по 100 раз в актах и потом по 100 раз на т1-т5 картах

ну я не могу это понять хз, даже если не брать в рассчет, что я стартовал сразу на хк

какие нахуй 100 раз, не ну если большинство игроков умирало по 100 раз в сюжетке и столько же на мапах, то ладно, могли сразу это написать

я так-то идею масакра сразу на себя спроецировал и она мне не мешала бы, когда я был новичком, а щас бы помогла экономике

нереал конеш сразу подумать обо всех, могли сразу написать это, до публикации, если вам это очевидно 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Забаньте ботов

Верните карточки на ваулт

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну я не могу это понять хз, даже если не брать в рассчет, что я стартовал сразу на хк

какие нахуй 100 раз, не ну если большинство игроков умирало по 100 раз в сюжетке и столько же на мапах, то ладно, могли сразу это написать

я так-то идею масакра сразу на себя спроецировал и она мне не мешала бы, когда я был новичком, а щас бы помогла экономике

нереал конеш сразу подумать обо всех, могли сразу написать это, до публикации, если вам это очевидно 

у тебя был опыт уже в похожей игре, или ты сидел на вики 24/7 , смотрел стримы там и т.д, и ли я хуй знает.

Когда я стартовал 1 раз в пое у меня было 0 понимания(как и у всех), сувал ауры с атаками в связки и т.д, в гавношмотках, без резистов и т.д просто любые мобы ломали лицо. Учитывая что тогда было 3 сложности по кругу, после добавления 10 актов вообще хуй знает как новички выживают, когда у босса 10000000хп , а ты еще не разобрался какие камни нужно линковать с какими, какие палки тебя бустят, что брать в дереве и т.д.

Найс нуб фриендли 2 кстати

Поделиться сообщением

рили ебать конеш сложно прочитать пару строк на вики про то, как гемы работают, чтоб ауры не совать с атаками

прям 24 на 7 над сидеть

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

захожу в игру что бы потом пойти на какой то сайт и что то там читать, а не нажать плей и играть

проверяй

Может ты еще и табулы по экзалту не покупал 

или топоры за алчик по экзу ? 

MB0X32P.jpg

Поделиться сообщением

в игре обучение есть, если ты не хочешь читать вики и закрываешь обучение, а потом жалуешься, что нихуя не понятно, то ты ебанат, хз

в обучении там про все рассказано, про линки гемов в том числе

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ну ладно ты хочешь сказать что любой новичек, должен быть такой же как ты и не умирать вообще(супер редко от супер хуйни)

значит я хуевый новичек был, ок

Поделиться сообщением

Есть же подсветка какие гемы с чем работают щас, изи же

Поделиться сообщением

ну ладно ты хочешь сказать что любой новичек, должен быть такой же как ты и не умирать вообще(супер редко от супер хуйни)

значит я хуевый новичек был, ок

нет, я просто даже не думал об этом, так как проецировал на себя онли, когда обдумывал идею, офк люди разные есть, хз от чего это зависит, мне просто нравится разбираться в любой хуйне, которой я занимаюсь, даж если это игры, кто-то под певас фейсролит

ну я там дописал в топике, что можно офнуть в актах, тока на мапы добавить

но тогда обязательно убрать нахуй карточки на каренси с актов, чтобы боты шли дохнуть на мапы 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

да похуй ваще че там писать, я думаю у ггг все обновы расписаны на пол годика+ - вперед, типо какие лижки будут, експаншены  и т.д, или они типо за 3 месяц делают нью лигу с нуля? ну че то с трудом верится 

так что что то кардинально менять в игре типо делита хаос рецептов / карточек и т.д должно обсуждаться, взвешиваться в их стафе там на все риски за и против и только потом мейби добавится, через пол года когда нить.(если они об этом не думали до этого) 

через год же 4.0 выйдет, щас мейби будут продолжать кормить завтраками(говном) до 4.0 больше чем уверен и тянуть время тупо до 4.0 оправдывая свои обсёры евери лигу

Поделиться сообщением

так у них нет никаких обсеров, 90% челам похуй на цену экза и ботов

по такой логике, они никогда ничего не сделают

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

так у них нет никаких обсеров, 90% челам похуй на цену экза и ботов

по такой логике, они никогда ничего не сделают

думаю так и будет, лол

мейби в 4.0 что то поменяется

Поделиться сообщением

С чего вы решили, что основную массу карренси генерят с маркетплейса. Мне кажется процент их вклада меньше, чем у ботов с мап.
Боты получше некоторых людей бегают, апали с 1 до 100 лвла ботом. Они не дохнут так часто, как вам кажется. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...