Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LetMeHandleThat

Диспетчеры скорой помощи

Рекомендованные сообщения

ты уебан ждущий помощи от людей попутно смешивая их с дерьмом

хуй знает почему тебя посылают)

как же триггерят ничтожества которым ВСЕ ВСЁ ДОЛЖНы

ваша жизнь а не диспетчера и кого-либо еще 

если тебе хамят завали ебало и слушай и говори нормальным тоном

если жить хочешь

а если нет тогда дальше возмущайся почему тебя посылают нахуй когда ты, по твоим же словам, говоришь СЛЫШ ЖИВОТНОЕ)

ёбаный пиздец. Таких требующих как ты сотни тысяч в каждом городе. Которые тризвонят, орут и требуют. И не только в скоряк, также и на приёмах безграмотные ничтожества требуют чтобы их ЛЕЧИЛИ, ведь якобы ДОЛЖНЫ)

Поделиться сообщением

Найс редачишь пост, я уже думал что читаю через жопу

не редачил, в этой части. все таки ты

В питере есть частная скорая вызывай ее лучше если что

Что за скорая? Как вызывать? Какие различия?

Ну и да, как бы идите вы нахуй, если мне плохо я вызову скорую по страховке и поебать мне что и у кого там не так и кто что думает. Лучше так чем отлететь в таверну. А если я неврастеник и вызываю скорую по хуйне, то соответствующий диагноз и направление мне и пошёл я лечить голову себе спокойно. Ни один ещё не сказал что психиатор нужен. Хотя с вами пообщаешься может и нужен. Условно я бы и рад что все мои проблемы в голове, зачем мне такие траблы и нервоз.

Дело в том, что для каждого диспетчера я неврастеник и наркоман, что мне с этим делать?

скорая не дает направление, ну я вот говорю даунам, пиздуй к психиатру, и что я слышу, когда приезжаю на повторный вызов через пару дней на боли в сердце умираю 20+ лет? у меня опять болит сердце и я умираю, к психиатру не пойду, я обойду кардиолога, терапевта, невролога, заебу  всю поликлинику, по кд буду вызывать смп на панические атаки, но к психиатру не пойду

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну снова у тебя и астматик не лечится, и курит, и эуфилиновый наркоман вообще. Самому не смешно? Зачем ты такую позицию занимаешь? Так любого больного можно определять своими додумками. Может у тебя тогда самого с головой не порядок? И что мне теперь не вызывать скорую, если мне плохо из-за тонких чувств диспетчера или вызвать, уколоться и послать тебя нахуй? Выбор очевиден.

Про дефицит кадров, да, похоже на правду. Получается на диспетчерах работает биомусор, практически без компетенции, который считает что может ставить диагноз и определять ситуацию пациента на уровне телепата, труд которого оценивается в 3-4 раза ниже средней зп по стране. При этом у него нет необходимости быть тактичным и на него никак фактически не повлиять, больше сам потеряешь. Удручающая ситуация, пиздец. Мне все понятно. Спасибо.

Если бы проблема в голове, то я бы уже сходил и не связывался с этим всем 100/100. Хоть раз бы сказали.

@@pendel было интересно услышать ситуацию изнутри, наверняка долбоебов у вас действительно хватает, спасибо, удачи в работе.

Изменено пользователем LetMeHandleThat
awe. понравилось это

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

-Вы не правы и вот почему:

1...

2...

3...

...

-А может у тебя проблемы с головой???

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну снова у тебя и астматик не лечится, и курит, и эуфилиновый наркоман вообще. Самому не смешно? Зачем ты такую позицию занимаешь? Так любого больного можно определять своими додумками. Может у тебя тогда самого с головой не порядок? И что мне теперь не вызывать скорую, если мне плохо из-за тонких чувств диспетчера или вызвать, уколоться и послать тебя нахуй? Выбор очевиден.

Про дефицит кадров, да, похоже на правду. Получается на диспетчерах работает биомусор, практически без компетенции, который считает что может ставить диагноз и определять ситуацию пациента на уровне телепата, труд которого оценивается в 3-4 раза ниже средней зп по стране. При этом у него нет необходимости быть тактичным и на него никак фактически не повлиять, больше сам потеряешь. Удручающая ситуация, пиздец. Мне все понятно. Спасибо.

ну ты пишешь, что ингалятор не помогает, вот есть у меня на районе один пиздатый астматик, вот он вызывает когда уже сделал все, а нихуя не помогает, он и ингалируется через небулайзер 3 препаратами, и преднизалон себе хуячит и дыхательныые упражнения делает и на физиотерапию ходит и у пульмонолога наблюдается, сам читает всякие мед.публикации и консультируется по поводу новых препаратов. Вызывал раз - два в год ито я последний раз приезжал, у него все уже прошло. Вот с ним приятно попиздеть и это пациент а не потребитель мед.услуг, который укол мне сделайте. это не ярлыки это опыт нахуй блядь, которым все на смп обладают. я видел как себя загоняют статус сигаретами, я видел как каждые 2 дня бабки вызывают на инъекцию эуффилина, и понимают что им ввели воду, отчего у них рвет очко. я знаю молодых которые к астме еще получают хобл. а еще я знаю, что у нас минздрав не занимается профилактическими процедурами и состояние здоровья граждан переносится с самих граждан на врачей, особенно пиздец ща в акушерстве, педиатрии. ну тоесть пример: деду после оим проведено стентирование. назначен курс дорогостоящего препарата (зилт около 3к в месяц) и остальных по мелочи, для профилактики тромбообразования. дед бухает таблетки не пьет, получает второй инфаркт, скорая приезжает на фибриляцию, реанимация безуспешно, виновата в смерти скорая, кардиолог, участковый терапевт, но никак не гражданин, и так во всем. на диспетчерах работают обычные люди, у диспетчеров есть своя 800 страничная книга с алгоритмом опроса и догоспитальной помощи, которые они обязаны дать. ты просто сам попробуй 24 часа кроме 1 часового перерыва на обед общаться с долбоебами во всех смыслах этого слова. при этом тебе надо соблюдать кучу регламентов, на без сознания доезд 20 минут, тоесть при таком вызове сразу отправляется бригада, которой нет, надо соблюдать очередь из долбоебов которым скорая не нужна, при этом долбаебы периодически названивают и интересуются. и т.д. и т.п. в диспетчерах обычно сидят либо бабки отработавшие до пенсии, либо беременные с линии

А ну и у каждого второго астматика при повторных вызовах годами я вижу один и тот же ингалятор, говорю мол пора посильнее подобрать, надо к пульмонологу. Они такие да уже пора, и так годами нахуй. При том что я знаю какие ща даже терапевты выдают назначения для лечения и когда приезжаешь на очередной приступ и опять видишь этот ебучий сальбутамол, спрашиваешь, наблюдаются ли они отвечают да, но при этом ничего больше нет кроме ингалятора, сразу понимаешь, что либо ебаный пиздабол, либо забил хуй

Изменено пользователем pendel
Dormidontoff, Sundello, HoloCauster и 6 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вентолин использую, сальбутамол лет 10 видел назад последний раз. Но я вызывал не на астму в основном в течение года, просто последний раз по астме себе вызывал и выбесился, с ангиной приступ связан оказался, а так у меня ремиссия типа того. Вызывал друзьям часто за год и наслушался.

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто скорую все чаще ща вызывают как соц.такси, но при этом люди умирать меньше не стали, зп не стали больше, а работников меньше. Вот и весь груз ответственности ложится на диспетчеров. Вот я работал в деревне, на район почти с Питер в лучшем случае 8 машин по 1, даже не бригада. Диспетчера 2. Вызовов в среднем 300 за сутки. Звонков диспетчеру еще больше. Вот и думай.

вентолин и есть сальбутамол :trollface:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Батя на скорой водилой работает, на жирных долбоёбах грыжу заработал, безформенные туши по 100кг плюс жалуются на проблемы со здоровьем сука, помирают они блять 00))

Растреливал бы нахуй жирных

Поделиться сообщением

хз недавно вызывал скорую дедушке плохо было, микроинфаркт - приехали за 3 минуты, отвезли в Сестрорецк в специализированную больницу 

С диспетчером разговаривал вежливо, с уважением 

Описал ей все, что нужно было ну признаки мол без сознания человек в возрасте, описал как он его потерял (это при мне было) - в итоге приехали очень быстро, помогли дедушке и в больничке тоже помогли 

возможно даже жизнь спасли, кто знает, хотя он и в сознание начал приходить, когда они приехали, мне даже неловко стало

но врач сказал, что я правильно сделал, что их вызвал, ибо в таком возрасте любой такой случай, оставленный без контроля может оказаться фатальным. 

вот так что я всегда с уважением к ним относился и отношусь 

а по поводу звонков - я работал в сфере жкх 2 года, так там диспетчер на аварийке просто вешался - ему буквально КАЖДУЮ СЕКУНДУ звонят всякие придурки с криками "пачиму вада не 60 градусов а 59 я замерял я на вас в суд подам!!!!!!!!!!!!!!!!!" "у меня унитаз засорился че делать" "почему батареи холодные, если на улице прохладно" итд 

и ему нужно по сути с каждым воевать 

т.е. изначально к человеку отношение как к врагу, хотя он просто диспетчер, но дебилы видят в его глазах вселенское зло

и реально в день 95%+ звонков от людей с двузначным айсикью и по вопросам, которые аварийную службу совершенно не касаются 

при этом если у человека на 5м этаже трубы прорвало и он топит весь стояк под собой - он хрен дозвонится, потому что там ежесекундно армия дебилов с холодными батареями летом и засорившимися унитазами дежурит линию обрывает 

все агрессивные, все тупые, з/п у человека 20 тыщ (10 из которых - премия) - и он по факту разговаривает с ними по телефону 7,5 часов из 8 часов рабочего дня 

как ты думаешь - весело ему? 

на скоровике то же самое 1 в 1 я уверен

Zelol, Fineser, BiteLikeASnake и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

вентолин и есть сальбутамол :trollface:

рили?  :trollsurprise:

Ну ты тоже меня представляешь как "ало сука старая мне хуево срочно мне пидарасов в халатах на хату или я твоего мужа на бутылку посажу"

Все же не так очевидно) Кто звонил недавно диспетчерам понимает о чем я. Ну и с такой интенсивностью очевидно что у диспетчера больше верятность быть недовольной жизнью чем мне. Зачем ты тоже придумываешь. 

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Ну ты тоже меня представляешь как "ало сука старая мне хуево срочно мне пидарасов в халатах на хату или я твоего мужа на бутылку посажу"

Все же не так очевидно) Кто звонил недавно диспетчерам понимает о чем я. Ну и с такой интенсивностью очевидно что у диспетчера больше верятность быть недовольной жизнью чем мне. Зачем ты тоже придумываешь. 

нет

я изначально представлял примерно что у людей за работа.

поэтому как бы я не переживал в этот момент - я всегда общался вежливо и ни разу не повысил голос. в ответ со мной тоже приветливо общались и оперативно прислали бригаду. 

у тебя какой то чересчур потребительский подход

да я понимаю ты платишь налоги итд, но неужели ты думаешь, что они обязаны тебе прислать бригаду по любой фигне, спустя 0.0000001 сек после звонка ?

Поделиться сообщением

последний год часто приходилось скорую вызывать

у тебя там притон что ли

буткемп

да я понимаю ты платишь налоги итд, но неужели ты думаешь, что они обязаны тебе прислать бригаду по любой фигне, спустя 0.0000001 сек после звонка ?

да не, я понял. Но грубить зачем с ходу. Хз меня вымораживает такая тема, есть те кто трубки бросает... это норм? Ну да, наверное норм, чего я ожидаю. 

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

по кд буду вызывать смп на панические атаки, но к психиатру не пойду

и какой ему диагноз ставят скорая? 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

ну из того что может предложить для скорой мкб либо энцефалопатия, либо всд, офк психотерапевт имелся ввиду, хотя бы психолог

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну у меня у ребенка был вирус какой-то, с температурой 39-40 (в 8-9 месяцев эт пиздец), темпик хуярил так что кожа была мраморной, потому что с кровью там что-то при такой температуре происходит.

В скорой тетка такая "ууу эбать, так это зубы режутся, ну я приму конечно вызов, ну хуууй знает если честно"

Офк врач на скорой приехала, сразу определила что тут. в итоге впоследствии это подтвердилось. Дала правильные советы, сделала правильный укол.

А про зубы и температуру из-за этого - это ебаный миф из народной медицины, никогда зубы не вызывают температуру такую. Просто там сидит эта залупа с силой боярышника вместо мозгов и убивает людей. Хз сколько людей с серьезным диагнозом, звоня туда и натыкаясь на таких думают "ну бля ну в скорой не дауны сидят, говорят ниче серьезного, в принципе можно не вызывать"

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну из того что может предложить для скорой мкб либо энцефалопатия, либо всд

я по радио слышал

там какой-то врач ведет программу

он сказал, что всд это вообще не болезнь, а хуй пойми че и врачи 21 века не должны его ставить

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Перед тем как отправили машину выслушали что не наркоманы ли мы, не пиздим ли, что употребляли

лол, а если наркоманы, то ехать не надо?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

ну из того что может предложить для скорой мкб либо энцефалопатия, либо всд

я по радио слышал

там какой-то врач ведет программу

он сказал, что всд это вообще не болезнь, а хуй пойми че и врачи 21 века не должны его ставить

ну я же написал из того что может предложить скорой мкб, ну тоесть я напальпировал у мужика образование в эпигастральной области на уровне кишечника, но поставить рак кишечника я не могу по объективным причинам, у меня нет набора анализов, исследований и диплома онколога. Ну я как даун ставлю пупочную грыжу :trollface: так и тут, психоз или что-то такое поставить я не могу, а всд все еще есть в мкб, так шо вай нот

Перед тем как отправили машину выслушали что не наркоманы ли мы, не пиздим ли, что употребляли

лол, а если наркоманы, то ехать не надо?

если наркоманы то наркотики ложишь в сейф и идешь на вызов, но это знать надо

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...