mylene #41 30 августа 2018 Палка о двух концах. Что люди заёбывают скорую, что врачи хуёвые попадаются.Вспомните недавнюю историю, где ребёнок от минингита умер. Когда врачи ему поставили диагноз оэрви. А он через несколько часов умирает от минингита. Родители небось виноваты?))) Если уж в больницах такая хуйня происходит, где врачи и всякие разнообразные приборы. То как родители должны действовать в данной ситуации?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #42 30 августа 2018 Ну медицина наука неточная, тут умирают люди, нет клиники менингита, проверять на него никто не будет. При чем в теории можно сделать так чтоб проверяли на все нахуй, но это неэффективное расходование средств. Офк на уровне позы легавой собаки или гемморагической сыпи лечили бы менингит, а температура и головная боль у всех нахуй. Тут дело случая, как в хаусе по запаху говна волчанку никто не поставит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #43 30 августа 2018 (изменено) Перед тем как отправили машину выслушали что не наркоманы ли мы, не пиздим ли, что употреблялилол, а если наркоманы, то ехать не надо? кстати да) ну наркоманы кстати обычно говорят бытовое отравление и вроде прокатывает @@pendel часто ты на вызове понимаешь что чел под кайфом? и какие у тебя варианты в таких случаях? Изменено 30 августа 2018 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #44 30 августа 2018 Палка о двух концах. Что люди заёбывают скорую, что врачи хуёвые попадаются.Вспомните недавнюю историю, где ребёнок от минингита умер. Когда врачи ему поставили диагноз оэрви. А он через несколько часов умирает от минингита. Родители небось виноваты?))) Если уж в больницах такая хуйня происходит, где врачи и всякие разнообразные приборы. То как родители должны действовать в данной ситуации?) недавно словил сильнейшее отравление, просто до жути плохо было валялся с температурой 39, в желудке просто война была, утром полилась из анального отверстия какая то зеленая жижа (я так понимаю, пародия на жидкий стул), я это контролировать естественно не мог. офк вызвал врачиху (чисто для больничного)сижу реально весь зеленого цвета с температурой 39, эта дура приходит мне орви лепит))))) я говорю ну так без претензий - типа а что это разве орви когда у меня желудку настолько плохо по сути и температура, но при этом вообще никаких других сипмтомов орви нет горло не красное ниче нет, мб это все таки отравление? прикол в том, что я реально отравился и понимал скорее всего - чем именно. а она такая - нет это орви, выписала мне кагоцел, какой то антибиотик и антигриппин я конечно в шепутинсого чето был с дуры навернул энтересгеля, на некст день уже минус температура и заметно легче, за 3 дня на ноги встал ну это хорошо, что я сам четко понимал что со мной и знал че нужно выпить а если бы я побежал в аптеку за антибиотиком в таком состоянии, пропил бы курс, да я бы здох там на месте наверное так что у нас реально во врачах зачастую какие то отбитые дурехи ходят, я думаю они орви просто всем подряд лепятпричем это та же самая врачиха, что мне 4 года назад, когда у меня был приступ всд и я даже говорить нормально не мог - сначала вообще отказалась чето прописывать и направлять на экг, под предлогом того, что "знаем мы вас как призыв так вы все помираете" такая тварь на самом деле, такие тоже попадаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #45 30 августа 2018 Ну и ща в первые два месяца всем детям делают прививку от менингита, кажись кто-то медотвод делал, но родители офк не виноваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #46 30 августа 2018 Каждая сообщит что они не такси, грубит, поправляет типа это не может болеть, то не может болеть, сто раз перенаправит друг на друга, оскорбляют и принимают заказ как царь прошение у холопа, не иначе. А когда начинаешь с ней говорить на её языке типа, слыш животное, нормально разговаривай, у меня тут человеку плохо... бросает трубку. Занавес. это кста правильно делают т.к. могут сделать вызов на хуйню разную Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #47 30 августа 2018 (изменено) Каждая сообщит что они не такси, грубит, поправляет типа это не может болеть, то не может болеть, сто раз перенаправит друг на друга, оскорбляют и принимают заказ как царь прошение у холопа, не иначе. А когда начинаешь с ней говорить на её языке типа, слыш животное, нормально разговаривай, у меня тут человеку плохо... бросает трубку. Занавес. это кста правильно делают т.к. могут сделать вызов на хуйню разную и это значит я обязан проходить через стену недоверия, неуважения и презрения? я могу быть не врач, могу уже плохо соображать, не говоря уже об элементарной человеческой этике общения. В чем прикол быковать? Все в россии могут быковать особенно по телефону или интернету. Почему я должен вступать в такой формат диалога обращаясь в гос структуру? Альтернативного формата нет чтобы уточнить у меня необходимую информацию? Изменено 30 августа 2018 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #48 30 августа 2018 Каждая сообщит что они не такси, грубит, поправляет типа это не может болеть, то не может болеть, сто раз перенаправит друг на друга, оскорбляют и принимают заказ как царь прошение у холопа, не иначе. А когда начинаешь с ней говорить на её языке типа, слыш животное, нормально разговаривай, у меня тут человеку плохо... бросает трубку. Занавес. это кста правильно делают т.к. могут сделать вызов на хуйню разную и это значит я обязан проходить через стену недоверия, неуважение и презрения? я могу быть не врач, могу уже плохо соображать, не говоря уже об элементарной человеческой этике общения. В чем прикол быковать? Все в россии могут быковать особенно по телефону или интернету. Почему я должен вступать в такой формат диалога обращаясь в гос структуру? та мне пох что ты там обязан или не обязан, это лично моё мнение по твоему вопросу. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #49 30 августа 2018 Перед тем как отправили машину выслушали что не наркоманы ли мы, не пиздим ли, что употреблялилол, а если наркоманы, то ехать не надо?кстати да) ну наркоманы кстати обычно говорят бытовое отравление и вроде прокатывает @@pendel часто ты на вызове понимаешь что чел под кайфом? и какие у тебя варианты в таких случаях? Мне на самом деле нравится работать с наркоманами, у них почти всегда вызовы по профилю СМП, это либо кома, либо нарушение работы сердца, судороги, бутератные танцы и т д. в большинстве случаев никто не о чем не пиздит, особенно героинщики со стажем. Ну тут занимаешься скорой помощью, раздыхиваешь, интубируешь деффибрилируешь, на них всегда можно набивать руку в плане мало используемых манипуляций и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #50 30 августа 2018 ни для кого не новость, что с денюжкой на медицину ща плохо (как и на всё), сорян, на качестве обслуживания это тоже отразилось походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #51 30 августа 2018 заорал когда чел написал, что сальбутамол уже 10 лет не использует, а юзает вентолин OMEGALUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #52 30 августа 2018 Вам стоит отнестись к этому с пониманием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #53 30 августа 2018 (изменено) Перед тем как отправили машину выслушали что не наркоманы ли мы, не пиздим ли, что употреблялилол, а если наркоманы, то ехать не надо?кстати да) ну наркоманы кстати обычно говорят бытовое отравление и вроде прокатывает @@pendel часто ты на вызове понимаешь что чел под кайфом? и какие у тебя варианты в таких случаях? Мне на самом деле нравится работать с наркоманами, у них почти всегда вызовы по профилю СМП, это либо кома, либо нарушение работы сердца, судороги, бутератные танцы и т д. в большинстве случаев никто не о чем не пиздит, особенно героинщики со стажем. Ну тут занимаешься скорой помощью, раздыхиваешь, интубируешь деффибрилируешь, на них всегда можно набивать руку в плане мало используемых манипуляций и т.д.Ты так говоришь спокойно, проблемы с сердцем. Многих вытаскиваешь? Героиновые понятно. А скоростные часто вызывают? Изменено 30 августа 2018 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #54 30 августа 2018 Перед тем как отправили машину выслушали что не наркоманы ли мы, не пиздим ли, что употреблялилол, а если наркоманы, то ехать не надо?кстати да) ну наркоманы кстати обычно говорят бытовое отравление и вроде прокатывает @@pendel часто ты на вызове понимаешь что чел под кайфом? и какие у тебя варианты в таких случаях? Мне на самом деле нравится работать с наркоманами, у них почти всегда вызовы по профилю СМП, это либо кома, либо нарушение работы сердца, судороги, бутератные танцы и т д. в большинстве случаев никто не о чем не пиздит, особенно героинщики со стажем. Ну тут занимаешься скорой помощью, раздыхиваешь, интубируешь деффибрилируешь, на них всегда можно набивать руку в плане мало используемых манипуляций и т.д.Ты так говоришь спокойно, проблемы с сердцем. Многих вытаскиваешь? Героиновые понятно. А скоростные часто вызывают?Нарики живучие, ну максимум, что мне выдавал спидовый это наджелудочковую тахикардию, с укола пришел в себя и убежал. Основные проблемы все же у героинщиков, почти все кто не дотянул до отека мозга выживали. Если честно я не считаю, помню что умер отёк мозга, и шашлык из стори в мед топане, других не припомню. LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #55 30 августа 2018 Заказ у него пидараса не принимают, а не пошёл бы ты нахуй уебище. БЛЯТЬ Я КОФЕ ПРОЛИЛ НА СТОЛ АХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #56 30 августа 2018 Сидит тетя 10 лет на линии, с 8 утра до 8 утра, ну или как у нее смена стоит, слушает охуительные истории, за зарплату уборщицы. Как это у нее терпения не хватило, не понятно. Бтв, разговоры записываются, психи там не сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #57 30 августа 2018 (изменено) Да надо понимать, что бесплатную медпомощь у нас самые хуевые оказывают. Я лежал с температурой 41 градус, звонил в районную поликлинику - трубку нихуя не брали 50 минут, за дозвон съели все деньги с мобильного. Дополз сам - просидел два с половиной часа в очереди, врач нихуя не помог, прописал самых дешёвых колёс по ОРВИ и дал больничный. Вот и вся бесплатная помощь Изменено 30 августа 2018 пользователем BiteLikeASnake Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #58 30 августа 2018 (изменено) Оказывается мне вчера скорая вызвала участкового с воспалением горла. Открываю - стоит хуй лысый какой-то, с ходу говорит ты че сам не мог дайти. Опять же... в его вселенной очевидно не работает "извините, я не знал и не просил вызывать мне врача, я мог бы сам дойти, жаль что Вас побеспокоили, но раз уж вы здесь заходите, разуйвайтесь". Пришлось популярным языком рассказать, но все равно чел остался недоволен. Хех, вам врачам не угодишь. Блять маленький такой, а выебывается как макгрегор. В чувство приходится приводить. Вечно недевольные блять доктора. Не знаю, я сам работаю с людьми и клиентами, почему то я свои эмоции не выливаю негативные на всех подряд. Какого хуя ты сука бычий хуй мне тут свое недовольство показываешь? Сделал работу - пошел нахуй. Я чуть чуть тебя потерпел и ты меня, на этом расходимся. Нет нахуй, скептик мусорный, надо интелект свой низкий показать, как хуй на улице. Изменено 30 августа 2018 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #59 30 августа 2018 ну и уебал бы ему на месте, хули ты на пд сбегаешь от проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #60 30 августа 2018 ну и уебал бы ему на месте, хули ты на пд сбегаешь от проблемы?всех бы пиздил - давно бы сел уже. хотя тебе разок втащил бы Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение