Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

makingfun

Никогда не буду с тян

Рекомендованные сообщения

"Никогда не буду с тян". Аутист попал под статью 282 за оскорбление женщин

В Калининградской области аутиста обвинили в экстремизме из-за цитаты, оскорбляющей женщин. Еще в 2014-м Артур Смирнов разместил в соцсети "ВКонтакте" несколько картинок и подписи к ним.

в 2016 году на работу к Инге Смирновой, маме Артура, пришли оперативники. Они показали ордер на обыск и попросили проехать к ней домой. Из квартиры изъяли всю технику, даже неработающий телефон, его Инга использовала в качестве будильника. Смирновой объяснили, что ее сына подозревают в экстремизме из-за картинок и цитат, которые он разместил в соцсети.

Седствие длилось еще полтора. За это время лингвисты исключили из материалов дела ряд изображений, а психиатры признали, что в момент публикации молодой человек не осознавал опасности своих действий. Однако, несмотря на это, 20 августа Артуру предъявили обвинение по части первой статьи 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". За одно высказывание и иллюстрацию к нему Смирнову грозит до пяти лет лишения свободы.

https://ria.ru/amp/society/20180830/1527464906.html

фотография подонка

1220d14a5cc2e01b7f7279ada5ed6f44.jpg

ИНТЕРНЕТ СТАЛ ЧУТОЧКУ БЕЗОПАСНЕЙ! СПАСИБО ТЕМ КТО НАС ЗАЩИЩАЕТ!

4f11d92d57a461c219eb67ac7090daa1.jpg

Поделиться сообщением

Артуру предъявили обвинение по части первой статьи 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

ну это 5

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

всё верно делают аутист какой-то оскорбляет кого попало тупо минуснули теперь женщинам спокойнее 

Поделиться сообщением

тнн

Представься, мразь.

Вячеслав Украинцев,шо?

Поделиться сообщением

ну че молитесь богу те кто с хуемразями веселинки постил. Я прямо сейчас их найду и буду писать ДОНОС потому что не хочу чтобы МЕНЯ ОСУДИЛИ за то что я этого не сделал.

Поделиться сообщением

На перевоспитание. В женскую колонию.

Поделиться сообщением

Как же меня заебали подобные заголовки :avtorklif:

Не имея фулл набора скринов материалов уголовного дела вы можете нахуй идти со своим кукареканием

Без пруфов, кого и за что= НА ХУЙ :subj:

Просто я прекрасно помню, про то как "студента" осудили из-за "материалов курсовой" а по факту там блядь нацик-рецидивист, которого уже привлекали, а курсовая вообще не фигурирует

Kwazi понравилось это

Поделиться сообщением

Весело в россии, не то что в украине

Поделиться сообщением

в украине

zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...