makingfun #1 Опубликовано: 30 августа 2018 "Никогда не буду с тян". Аутист попал под статью 282 за оскорбление женщинВ Калининградской области аутиста обвинили в экстремизме из-за цитаты, оскорбляющей женщин. Еще в 2014-м Артур Смирнов разместил в соцсети "ВКонтакте" несколько картинок и подписи к ним.в 2016 году на работу к Инге Смирновой, маме Артура, пришли оперативники. Они показали ордер на обыск и попросили проехать к ней домой. Из квартиры изъяли всю технику, даже неработающий телефон, его Инга использовала в качестве будильника. Смирновой объяснили, что ее сына подозревают в экстремизме из-за картинок и цитат, которые он разместил в соцсети.Седствие длилось еще полтора. За это время лингвисты исключили из материалов дела ряд изображений, а психиатры признали, что в момент публикации молодой человек не осознавал опасности своих действий. Однако, несмотря на это, 20 августа Артуру предъявили обвинение по части первой статьи 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". За одно высказывание и иллюстрацию к нему Смирнову грозит до пяти лет лишения свободы.https://ria.ru/amp/society/20180830/1527464906.html фотография подонка ИНТЕРНЕТ СТАЛ ЧУТОЧКУ БЕЗОПАСНЕЙ! СПАСИБО ТЕМ КТО НАС ЗАЩИЩАЕТ! неактуальная тема https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215133&do=findComment&comment=22439804 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 30 августа 2018 Хуемразь получила по заслугам, 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4 30 августа 2018 Неужели он отлетел на 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7 30 августа 2018 Артуру предъявили обвинение по части первой статьи 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". ну это 5 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8 30 августа 2018 всё верно делают аутист какой-то оскорбляет кого попало тупо минуснули теперь женщинам спокойнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9 30 августа 2018 валера бивис на очереди poeT_T, shuffle и morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10 30 августа 2018 тннПредставься, мразь. Вячеслав Украинцев,шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 30 августа 2018 ну че молитесь богу те кто с хуемразями веселинки постил. Я прямо сейчас их найду и буду писать ДОНОС потому что не хочу чтобы МЕНЯ ОСУДИЛИ за то что я этого не сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #13 30 августа 2018 Подонок из фильма Драйв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14 30 августа 2018 Никому не позволю оскорблять прекрасных дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15 30 августа 2018 хуемразей на парашу Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #16 30 августа 2018 На перевоспитание. В женскую колонию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #17 30 августа 2018 Как же меня заебали подобные заголовки Не имея фулл набора скринов материалов уголовного дела вы можете нахуй идти со своим кукареканиемБез пруфов, кого и за что= НА ХУЙ Просто я прекрасно помню, про то как "студента" осудили из-за "материалов курсовой" а по факту там блядь нацик-рецидивист, которого уже привлекали, а курсовая вообще не фигурирует Kwazi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #18 30 августа 2018 Весело в россии, не то что в украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение