Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AsYouWish

Домашний арест

Рекомендованные сообщения

Мать предложила посмотреть аниме вместо этого.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

с литлпланета мать и то чаще смеется

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

согласен, 6-я серия хорошая в плане юмора вышла

Поделиться сообщением

Сериал, и правда, очень даже ничего - смотрибельный. Самое то, когда лень смотреть фильм или даже более-менее серьезный сирик, и хочется позалипать под что-то ненапряжное:popcorn:

Хотя временами прорезается очень низкосортный юмор, охуел с приёмов разрушения ожиданий, по типу: 

- Подожди, то есть ты предлагаешь вмешаться в честный ход выборов? (говорит генерал с интонацией, типа пиздец это неприемлимо)

-Да (неуверенно отвечает, тот кто хочет вмешаться)

-Отлично, занимайтесь (после интригующей паузы)

И это блять в 2018 :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm: 

Да и сама идея добавить в сериал карлика раздражает. Представляю их логику, мол: в другом известном сериале карлик уже снискал успех, добавим ка мы тоже, вот же она, формула успеха :clown: 

А в остальном норм, в разы лучше омерзительного "Полицейского с Рублевки"  :buba: 

Поделиться сообщением

Лёва конечно блять прикольно бегает, ну и в принципе рофлы в 9 серии хорошие были, но по моему Овер дохуя уже секса запилили, хотя чисто субъективно мое мнение

Поделиться сообщением

пойду наверну слугу народа

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

блядь это пиздец

так слить сериал блядь тупорылыми действиями героев это на уровне типичных мыльных опер

Поделиться сообщением

(изменено)

Гриша давай для тёти Илоны польку станцуем :lol: запоздалое развитие

Изменено пользователем vids)

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Мне одному кажется или в последней серии рофлов больше чем во всём сезоне было? 

Поделиться сообщением

блядь это пиздец

так слить сериал блядь тупорылыми действиями героев это на уровне типичных мыльных опер

а с первой серии типа чё, высокоинтеллектуальный артхаус был?

Поделиться сообщением

Мне одному кажется или в последней серии рофлов больше чем во всём сезоне было? 

топ 1 по рофлам это конечно сцена в детском саду с карликом фсб

потом еще в какой то из первых серий вроде были норм рофлы

ну и ласт серия с многоходовочками заебись

Поделиться сообщением

Годный сериал однозначно, надеюсь продолжения не будет-сольют 100%

Поделиться сообщением

мне зашло

кайф

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...