LittlePlanet #21 10 сентября 2018 А мать засмеялась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #22 10 сентября 2018 Мать предложила посмотреть аниме вместо этого. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #23 10 сентября 2018 А он был и непротив Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #24 10 сентября 2018 А мать засмеялась?пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #25 11 сентября 2018 (изменено) с литлпланета мать и то чаще смеется Изменено 15 сентября 2018 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #26 14 сентября 2018 Весь 6 эпизод ловил вголосяндрий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #27 16 сентября 2018 согласен, 6-я серия хорошая в плане юмора вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #28 16 сентября 2018 Сериал, и правда, очень даже ничего - смотрибельный. Самое то, когда лень смотреть фильм или даже более-менее серьезный сирик, и хочется позалипать под что-то ненапряжноеХотя временами прорезается очень низкосортный юмор, охуел с приёмов разрушения ожиданий, по типу: - Подожди, то есть ты предлагаешь вмешаться в честный ход выборов? (говорит генерал с интонацией, типа пиздец это неприемлимо)-Да (неуверенно отвечает, тот кто хочет вмешаться)-Отлично, занимайтесь (после интригующей паузы)И это блять в 2018 Да и сама идея добавить в сериал карлика раздражает. Представляю их логику, мол: в другом известном сериале карлик уже снискал успех, добавим ка мы тоже, вот же она, формула успеха А в остальном норм, в разы лучше омерзительного "Полицейского с Рублевки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #29 16 сентября 2018 Не-не-не, Лёва - охуенный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #31 26 сентября 2018 Интервью с режиссёром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #32 5 октября 2018 Лёва конечно блять прикольно бегает, ну и в принципе рофлы в 9 серии хорошие были, но по моему Овер дохуя уже секса запилили, хотя чисто субъективно мое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #33 5 октября 2018 пойду наверну слугу народа Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #34 19 октября 2018 блядь это пиздецтак слить сериал блядь тупорылыми действиями героев это на уровне типичных мыльных опер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #35 21 октября 2018 (изменено) Гриша давай для тёти Илоны польку станцуем запоздалое развитие Изменено 21 октября 2018 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #36 25 октября 2018 Мне одному кажется или в последней серии рофлов больше чем во всём сезоне было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #37 26 октября 2018 блядь это пиздецтак слить сериал блядь тупорылыми действиями героев это на уровне типичных мыльных опера с первой серии типа чё, высокоинтеллектуальный артхаус был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #38 26 октября 2018 Мне одному кажется или в последней серии рофлов больше чем во всём сезоне было? топ 1 по рофлам это конечно сцена в детском саду с карликом фсбпотом еще в какой то из первых серий вроде были норм рофлыну и ласт серия с многоходовочками заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #39 26 октября 2018 Годный сериал однозначно, надеюсь продолжения не будет-сольют 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #40 28 октября 2018 мне зашлокайф Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение