Lester #2161 1 сентября 2018 Вообще перекид россохи в чбра выглядит пиздец как черно. PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2163 1 сентября 2018 Если бы ты сдох красным, дед бы у меня окрасился чутка и я бы от него отлипХотя канешна это пиздец крута что деда выгналит.е. у тебя две мафиия и дедот роли деда моя роль не меняетсяот моей роли дед немного окрасняется (я мж) но ты свой голос даешь в дедат.е. выгоняя меня ты готов второй раз ошибиться?пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2164 1 сентября 2018 Красный: желтым это те за кого я бы поручился, что там мж (кроме наника и чбра наверно))))))Лан Наника вычеркнул бы. Он и на мафии заскучать может изи. только не спрашивайте как, а то я написал почему пиро мж считаю и меня выгнали за это. Охуеть просто. Я сейчас прочитал профиль Гризли - И нихуя не понял за что вы ему мж даете?там же если есть игровые почты то только болд в меня. Честно говоря в ахуе кто его мж дает? Роат? Я не понимаю за что. Да еще в ахуе с того, что кто-то пишет в мж Корвуса. Я не понимаю за что. И Да кто пишет пандака в мж, я тоже в ахуе И вообще я сейчас выпил пива, успокоился и ахуеваю сижу Ближе к мж: Бра = очень толково объяснял почему я мж Пирне(лох). Хотя это такое. Но мне ход мысли понравился. Вот. По мафии: Меня несколько постов никитки тригернули и Хикары.Гризли кстати вроде не с никиткой - но это очень слабо.База = хз. По мне так опять начал проседать, может быть мафией Гризли, Пандак, Корвус - нихуя нельзя сказать за первый день. Только у Корвус, у которого База мафия - кидает в меня, когда я сам у Базы мафия. ???????? Бтв роат, почему они мже. Было бы не плохо еслиб ты развернуто обосновал по каждому из них лан с отальными сами разберетесь (нет) удачи мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2165 1 сентября 2018 (изменено) вот это ахуенный красный постпо нему играю благо многие мысли сходятся кроме никитки(да я откатываю темного с никитки) Изменено 1 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2166 1 сентября 2018 Красный: желтым это те за кого я бы поручился, что там мж (кроме наника и чбра наверно))))))Лан Наника вычеркнул бы. Он и на мафии заскучать может изи. только не спрашивайте как, а то я написал почему пиро мж считаю и меня выгнали за это. Охуеть просто. Я сейчас прочитал профиль Гризли - И нихуя не понял за что вы ему мж даете?там же если есть игровые почты то только болд в меня. Честно говоря в ахуе кто его мж дает? Роат? Я не понимаю за что. Да еще в ахуе с того, что кто-то пишет в мж Корвуса. Я не понимаю за что. И Да кто пишет пандака в мж, я тоже в ахуе И вообще я сейчас выпил пива, успокоился и ахуеваю сижу Ближе к мж: Бра = очень толково объяснял почему я мж Пирне(лох). Хотя это такое. Но мне ход мысли понравился. Вот. По мафии: Меня несколько постов никитки тригернули и Хикары.Гризли кстати вроде не с никиткой - но это очень слабо.База = хз. По мне так опять начал проседать, может быть мафией Гризли, Пандак, Корвус - нихуя нельзя сказать за первый день. Только у Корвус, у которого База мафия - кидает в меня, когда я сам у Базы мафия. ???????? Бтв роат, почему они мже. Было бы не плохо еслиб ты развернуто обосновал по каждому из них лан с отальными сами разберетесь (нет) удачи мирнымв первый день написать такое нельзя было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2167 1 сентября 2018 Этот ебучий дед и из могилы пытается меня закопать, видимо стрика из статыщмильонов игр, где он въезжал в меня и докидывал решающий голос, а я ВСЕГДА уходил мж ему мало Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2169 1 сентября 2018 Раньше он предъявлял за то, что я не кидаю голос в основных кандидатах и набиваю гнилую алибабу, оставляя на том, кто точно не уходит, теперь между ним и чбром я выбрал кинуть в него - ему снова не нравится Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2170 1 сентября 2018 Красный: желтым это те за кого я бы поручился, что там мж (кроме наника и чбра наверно))))))Лан Наника вычеркнул бы. Он и на мафии заскучать может изи. только не спрашивайте как, а то я написал почему пиро мж считаю и меня выгнали за это. Охуеть просто. Я сейчас прочитал профиль Гризли - И нихуя не понял за что вы ему мж даете?там же если есть игровые почты то только болд в меня. Честно говоря в ахуе кто его мж дает? Роат? Я не понимаю за что. Да еще в ахуе с того, что кто-то пишет в мж Корвуса. Я не понимаю за что. И Да кто пишет пандака в мж, я тоже в ахуе И вообще я сейчас выпил пива, успокоился и ахуеваю сижу Ближе к мж: Бра = очень толково объяснял почему я мж Пирне(лох). Хотя это такое. Но мне ход мысли понравился. Вот. По мафии: Меня несколько постов никитки тригернули и Хикары.Гризли кстати вроде не с никиткой - но это очень слабо.База = хз. По мне так опять начал проседать, может быть мафией Гризли, Пандак, Корвус - нихуя нельзя сказать за первый день. Только у Корвус, у которого База мафия - кидает в меня, когда я сам у Базы мафия. ???????? Бтв роат, почему они мже. Было бы не плохо еслиб ты развернуто обосновал по каждому из них лан с отальными сами разберетесь (нет) удачи мирнымв первый день написать такое нельзя было? нет томуш я не знал роли лонга например+ мжей взял по голосованиютак что сиди и не трынди.нет мже фразочек блдяь я даже мафий точных в красном посте не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2172 1 сентября 2018 Как же заебись что крайлесс сдохПрям дышится хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2173 1 сентября 2018 и моя позиция не твоей переобувке или ее отсутствииа в том что ты даже не пытаешься увидеть во мне мжа, и просто прешь как баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2174 1 сентября 2018 @@Facepalm Тут красные общаются Как я могу увидеть в тебе мжа Если все что тв делаешь это обзываешься и ведёшь себя как конченный хуесос недостойный даже в лицо плевка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2175 1 сентября 2018 @@FacepalmТут красные общаются Как я могу увидеть в тебе мжаЕсли все что тв делаешь это обзываешься и ведёшь себя как конченный хуесос недостойный даже в лицо плевка?че?где я тебя обзывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2176 1 сентября 2018 Какого хуя у него два красных @@Facepalm слыш работать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2177 1 сентября 2018 и моя позиция не твоей переобувке или ее отсутствииа в том что ты даже не пытаешься увидеть во мне мжа, и просто прешь как баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2178 1 сентября 2018 как баран это не обзывание, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2179 1 сентября 2018 Красный: желтым это те за кого я бы поручился, что там мж (кроме наника и чбра наверно))))))Лан Наника вычеркнул бы. Он и на мафии заскучать может изи. только не спрашивайте как, а то я написал почему пиро мж считаю и меня выгнали за это. Охуеть просто. Я сейчас прочитал профиль Гризли - И нихуя не понял за что вы ему мж даете?там же если есть игровые почты то только болд в меня. Честно говоря в ахуе кто его мж дает? Роат? Я не понимаю за что. Да еще в ахуе с того, что кто-то пишет в мж Корвуса. Я не понимаю за что. И Да кто пишет пандака в мж, я тоже в ахуе И вообще я сейчас выпил пива, успокоился и ахуеваю сижу Ближе к мж: Бра = очень толково объяснял почему я мж Пирне(лох). Хотя это такое. Но мне ход мысли понравился. Вот. По мафии: Меня несколько постов никитки тригернули и Хикары.Гризли кстати вроде не с никиткой - но это очень слабо.База = хз. По мне так опять начал проседать, может быть мафией Гризли, Пандак, Корвус - нихуя нельзя сказать за первый день. Только у Корвус, у которого База мафия - кидает в меня, когда я сам у Базы мафия. ???????? Бтв роат, почему они мже. Было бы не плохо еслиб ты развернуто обосновал по каждому из них лан с отальными сами разберетесь (нет) удачи мирнымну это хорошо что мертвый мж тоже дает лестера и диги двумя мжами, значит я в этом прав скорее всего и надеюсь что вы перестанете друг друга топитьНасчет гризли ты чет перепутал, я наоборот писал что если есть мафия среди голосовавших в тебя, то это скорее всего гризли и еще писал, что он намного меньше играет чем обычно на мжНасчет корвуса это так, там я микро больше даю ему мжа, чем мафию. Ну то есть это такое, чисто как я его вижу по постам, тут далеко не соточная инфа.А насчет пандака я писал что буду смотреть начнет ли он играть и тогда уже думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2180 1 сентября 2018 @Facepalm слыш работать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение