Lester #221 31 августа 2018 Думаю дерево ближе к мафии, без тупых растяжек сейчас пишу. ну если до завтра не откатишь буду против тебя играть наверное тогдаты вроде не дурак, мою роль умеешь находить, поэтому собственно так и получается Финт разлогинлься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #223 31 августа 2018 соха я тебя очень люблю, но еще один выпад в мою сторону и умрешь дружище это прощальная вообще-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #224 31 августа 2018 Ну вы пиздец конечноСноровку совсем потеряли, не можете найти очевиднейшую причину черноты лестераШокич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #225 31 августа 2018 Вам тоже показалось что аякс в посте про деда про себя пишет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #226 31 августа 2018 Ну вы пиздец конечноСноровку совсем потеряли, не можете найти очевиднейшую причину черноты лестераШокичу него не 1000 постов очевидно R0ss0ha и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #227 31 августа 2018 Щас бы роль деда не угадыватьДавно бы пора уже понять, что если крулес мафия, то он все равно тока и может что своих выгонять, так что похуй на негоВот если мж тогда да, опять все перепутает, запутает какого-нибудь лестера и вся игра по пизде пойдетиронично pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #228 31 августа 2018 чекпоинт Если вдруг тут есть люди, которые верят что россоха вот это "чекпоинт" написал чтобы запомнить где остановился и потом дальше читать топан, то ебать я в голос с вас канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #229 31 августа 2018 Ну вы пиздец конечноСноровку совсем потеряли, не можете найти очевиднейшую причину черноты лестераШокичу него не 1000 постов очевидно доел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #230 31 августа 2018 Ну вы пиздец конечноСноровку совсем потеряли, не можете найти очевиднейшую причину черноты лестераШокичу него не 1000 постов очевидно Про сноровку я писал если че про тех, у кого она была хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #232 31 августа 2018 аякс мж покамесь будет сам себя будешь записывать в противоположную мжам команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #233 31 августа 2018 Ха зырьте хобч ни за хуй собачий цвета раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #234 31 августа 2018 чекпоинт Если вдруг тут есть люди, которые верят что россоха вот это "чекпоинт" написал чтобы запомнить где остановился и потом дальше читать топан, то ебать я в голос с вас канеш т.е. ты все это время думал, что чекпоинты ставят для этого?гагагагаагагагагагаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #235 31 августа 2018 аякс мж покамесь будетсам себя будешь записывать в противоположную мжам команду? не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #236 31 августа 2018 аякс мж покамесь будетза что?Как играет аякс на мафии - 90% оффтопа, шутеечки и тдПотом продаст своего и начнем писать капсом ВОТ ТАК БАЛЯТЬ Я НЕ МОГУ БЫТЬ мафией ну и тдно предлагаю не дать ему до этого дожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #237 31 августа 2018 Я всегда думал, что россоха параллельно в гоночки играет и когда там чекпоинт проезжает сюда отписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #238 31 августа 2018 Если я решу продать своего, то в этой это будет дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #240 31 августа 2018 как аякс может быт ьмж, если он сам признался что не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение