toouur #3561 2 сентября 2018 Ладно откатываю) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3562 2 сентября 2018 А стоп надо сегодня аякса получается выгонять все такиНарк прав что мы просто мафии дадим инвула, так как парагон гоблинесть еще вариант, что гоблин ходил убивать и попал в 7 левли чбр вскрылся блокером чтобы окраснитьсяа пока жив следак его убивать не будут @@Roatoupskill что думаешь? я буду играть по более вероятной версии + то как щас пишет чбр это не то как пишет человек, который знает что уйдет завтра после роли парагонавидно что ему интересно разобраться если парагон циклопон станет инвулом перед ночьюкавалерист об него убьется и единственный кто сможет его ебнуть это манесли парагон гоблин, то мы в любом случае если выгоним получим циклопа инвула, только блять еще не известно кто онзато у нас вскрыто 3 актива из трех оставшихся чето хуевый расклад не находишь? да нормальный расскладщас 19 людейбудет - гоблин и будет известна роль инвула уже +аякс мафия 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3563 2 сентября 2018 Всмысле вмешательство у парагона мафия чбр был в приоритете, да так совпала, че тут удивительного Бля ну он всркылся сразу как я сделал намек что его блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3564 2 сентября 2018 убивайте чбра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3565 2 сентября 2018 Всмысле вмешательство у парагона мафия чбр был в приоритете, да так совпала, че тут удивительного Бля ну он всркылся сразу как я сделал намек что его блочилИ почемуже он вскрылся не в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3566 2 сентября 2018 Лан роату доверяю. В 1 блочил Хайфу подумал что он хан и откатил с него. Считайте у него сейчас алибосы от многих ролей.только вот я не хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3567 2 сентября 2018 Лестер изображает неодуплятора типа не с парагоном уже даже зомб все понял(без обид если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3568 2 сентября 2018 просто блят чел без маяков без нихуяно вы прессуете этой хуйней меняеще и даун на корвусе откатил каефпродолжаем жрать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3569 2 сентября 2018 Блядь, если парагон циклоп это идеальный для нас расклад, ему придется есть своего гоблина = выигранное дневноеидеально если база виверна так-тосегодня кд нету и будт -2ДАЛАДНА А терь расскажи мне о том пиздит корвус или нет. Я вот не знаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3570 2 сентября 2018 корвус на мже вскрылся в мжа базу чебр это зналпарагон нетпожтому чеьр вскрылся первым. ZombBomb понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3571 2 сентября 2018 (изменено) Всмысле вмешательство у парагона мафия чбр был в приоритете, да так совпала, че тут удивительного Бля ну он всркылся сразу как я сделал намек что его блочилИ почемуже он вскрылся не в тебя? Не ебу, начекали парагона мб и решили его дневным унести?А нет тогда хуйня полукчается Изменено 2 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3572 2 сентября 2018 Лан роату доверяю. В 1 блочил Хайфу подумал что он хан и откатил с него. Считайте у него сейчас алибосы от многих ролей.ну нормально, не будет паранои что там ман, + он теперь мж 99%думаю тут должно все получится нормально в этой у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3573 2 сентября 2018 Лан роату доверяю. В 1 блочил Хайфу подумал что он хан и откатил с него. Считайте у него сейчас алибосы от многих ролей.только вот я не ханВерю. Там походу ссыт кто то и пропускает просто а ты не такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3574 2 сентября 2018 еще и даун на корвусе откатил объяснись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3575 2 сентября 2018 Блядь, если парагон циклоп это идеальный для нас расклад, ему придется есть своего гоблина = выигранное дневноеидеально если база виверна так-тосегодня кд нету и будт -2ДАЛАДНАА терь расскажи мне о том пиздит корвус или нет. Я вот не знаю. а ты в чбрах и парагонах уверен на 100? ДАЛАДНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3576 2 сентября 2018 Кароче если вы все уверены в чбре, а я обосрался, то го фаст ночь в парагона тогда я хзНо я не верю чбру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3577 2 сентября 2018 Всмысле вмешательство у парагона мафия чбр был в приоритете, да так совпала, че тут удивительного Бля ну он всркылся сразу как я сделал намек что его блочилИ почемуже он вскрылся не в тебя?Не ебу, начекали парагона мб и решили его дневным унести?А нет тогда хуйня полукчаетсяНачекали ага)Корвус откатил, я все еще мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3578 2 сентября 2018 Всмысле вмешательство у парагона мафия чбр был в приоритете, да так совпала, че тут удивительного Бля ну он всркылся сразу как я сделал намек что его блочилИ почемуже он вскрылся не в тебя? о да это очень хороший постмне чет захотелсоь базу в мж записать за него даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3579 2 сентября 2018 Ладно откатываюМразь туалетная) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3580 2 сентября 2018 Всмысле вмешательство у парагона мафия чбр был в приоритете, да так совпала, че тут удивительного Бля ну он всркылся сразу как я сделал намек что его блочилИ почемуже он вскрылся не в тебя?Не ебу, начекали парагона мб и решили его дневным унести?А нет тогда хуйня полукчаетсяНачекали ага)Корвус откатил, я все еще мафия у тебя? Хз кто ты, но корвус долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение