Cryless #344 31 августа 2018 Мне просто интересно, как база это представляет.Сидит такой Пиро: "дай ка пойду смуту в рядах мжей внесу. Так, что тут у нас. О вся моя конфа в онгоинге, сейчас напишу что в прошлой игре в начале одни мжи писали. Так ну все. Теперь все мжи в смете, а я король мафии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #345 31 августа 2018 лили пушистый носик иду с конца шо пост пиро хуйняшо пост деда о посте пирошо пост базы о посте деда мж до лейталанхуй с игройя в запой Роата с дигги в корзину мжей пока закину.Пиро с крайлесом к мутным.Аякса закину к рофлерам с каждого поста хихикаю.Держу в курсестранно так раскидал по эмоционалу в основном. Я ж так пока, кто понравился кто нет. Первый день вся хуйня оба напрягают ближе к черным пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #346 31 августа 2018 никитка любит заходить сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #348 31 августа 2018 лили коллинс шлюха OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #349 31 августа 2018 хоба мафия нравится пост, не важно какой у хобы цвет бля надо было панч приберечь сначала вы смотрите лейты без россоха потом порнушку без баб тоже нравится мж классный россоха сосет честно говоря не совсем нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #350 31 августа 2018 никитка без палева растягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #351 31 августа 2018 никитка сосет GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #354 31 августа 2018 Пиздец я стока лайков с первых постов даже на мж никогда не луталА тут прям посыпалосьхорошо вскрывайся раз ты не мж или уходишь Я драконПоэтому отныне попрошу принимать в меня голоса исключительно в формате болд дракон дракон болд ну в лейте будет видно че за ролька пока вроде нравитсявспоминая последнюю его игру на мафии - будет легко его вычислить Лестер не зашелЭт да. мне вот кстати тоже лестер не зашел покамесь другой вопрос насколько этот пост окрасняет/очерняет деда с его любовью к левелингу в нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #355 31 августа 2018 Что? У тебя пост в стиле еслиб бабушка былбы дедушкой.Нормальный у меня пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #356 31 августа 2018 гагажук алйкнул мой пост 2014 годаэто нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #357 31 августа 2018 дерево так ну тут точно мж хахаин норм с ним играю этот тоже кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #358 31 августа 2018 гагажук алйкнул мой пост 2014 годаэто нормально?играть от этого мы не будем. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #360 31 августа 2018 Мне просто интересно, как база это представляет.Сидит такой Пиро: "дай ка пойду смуту в рядах мжей внесу. Так, что тут у нас. О вся моя конфа в онгоинге, сейчас напишу что в прошлой игре в начале одни мжи писали. Так ну все. Теперь все мжи в смете, а я король мафии"Да так и было примерно, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение