BRA_HAYFA #3581 2 сентября 2018 блять я вот сейчас верил чбру больше чем парагону, но нихуя не понял зачем он меня ханом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3582 2 сентября 2018 к хайфе ты ходилблять ты еще бармалея назовиебать у вас там целихикара еще блятькосмос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3583 2 сентября 2018 в чем блять проблема на активе в представляшке оставить маяк нормальныйне футболиста блять и не вообще нихуя не оставитьэто блять че так сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3584 2 сентября 2018 Лан роату доверяю. В 1 блочил Хайфу подумал что он хан и откатил с него. Считайте у него сейчас алибосы от многих ролей.ну нормально, не будет паранои что там ман, + он теперь мж 99%думаю тут должно все получится нормально в этой у насВсмысле он мж 99Он не виверна и не гоблин и не циклоп2 роли из 5 еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3585 2 сентября 2018 Лан роату доверяю. В 1 блочил Хайфу подумал что он хан и откатил с него. Считайте у него сейчас алибосы от многих ролей.только вот я не хан ну это заебись если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3586 2 сентября 2018 блять я вот сейчас верил чбру больше чем парагону, но нихуя не понял зачем он меня ханом назвалНу кила не было хана а я тебя блочил вот я так и подумал че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3587 2 сентября 2018 Так стоп.У тебя мафия я был чуть ли не 100 в первый день ты нахуя к хайфе пошел?Да блядь он пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3588 2 сентября 2018 Лан роату доверяю. В 1 блочил Хайфу подумал что он хан и откатил с него. Считайте у него сейчас алибосы от многих ролей.ну нормально, не будет паранои что там ман, + он теперь мж 99%думаю тут должно все получится нормально в этой у насЕще вчера писал что брахайфа не ман, о какой паранойи идет речь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3589 2 сентября 2018 фастночь в чбра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3590 2 сентября 2018 блять я вот сейчас верил чбру больше чем парагону, но нихуя не понял зачем он меня ханом назвалда хода хана не было он тебя блочил что не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3591 2 сентября 2018 Лан роату доверяю. В 1 блочил Хайфу подумал что он хан и откатил с него. Считайте у него сейчас алибосы от многих ролей.ну нормально, не будет паранои что там ман, + он теперь мж 99%думаю тут должно все получится нормально в этой у насВсмысле он мж 99Он не виверна и не гоблин и не циклоп2 роли из 5 еще естьОт него там сверх теории пошли он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3592 2 сентября 2018 да чебр блять еще и хана ищетвся вот эта натужная хуйня с могу попасть в ханатам блять хан убивает 1-3 лвл4-6 чилиткакоова вероятность попасть в хана хмммхан не вскрыается бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3593 2 сентября 2018 У него была мафия между мной и роатом, я потом буквально за час до ночи стал соточной мафией он там даже квоты давал.И он бялдь пошел к хайфе? Че нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3594 2 сентября 2018 Кто в футболе шарит может прочекать его предстааляшку? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3596 2 сентября 2018 лестер у тебя уже давно финалка должна быть на чебре по табличке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3597 2 сентября 2018 корвус на мже вскрылся в мжа базу чебр это зналпарагон нетпожтому чеьр вскрылся первым.Чтобы засейвить мжа базу и слить мж парагона? Тут максимум читается сейв базы от чбра, которого блочили и он это понимает и решил увести дневное в мжа от базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3598 2 сентября 2018 Лан роату доверяю. В 1 блочил Хайфу подумал что он хан и откатил с него. Считайте у него сейчас алибосы от многих ролей.ну нормально, не будет паранои что там ман, + он теперь мж 99%думаю тут должно все получится нормально в этой у насВсмысле он мж 99Он не виверна и не гоблин и не циклоп2 роли из 5 еще есть не я это про свое видение написалну он у меня был ближе к мж, а с еще алибами такими чет очень не верится что там мафияну ты сам его вроде в мж писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3599 2 сентября 2018 Парагон, кто у тебя Аякс? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3600 2 сентября 2018 У него была мафия между мной и роатом, я потом буквально за час до ночи стал соточной мафией он там даже квоты давал.И он бялдь пошел к хайфе? Че нахуйЯ писал что Хайфа мафия по двойке в меня зачем пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение