Lester #4561 3 сентября 2018 как может база мафией оказатьсяв какой вселенной мафия будет так мувить?Во вселенной где корвус свидак и база хотел фаст ночь в меня оформить пока тот не пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4562 3 сентября 2018 как может база мафией оказатьсяв какой вселенной мафия будет так мувить?у меня базамж мувер до прихода корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4563 3 сентября 2018 как может база мафией оказатьсяв какой вселенной мафия будет так мувить?у меня базамж мувер до прихода корвуса Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4564 3 сентября 2018 как может база мафией оказатьсяв какой вселенной мафия будет так мувить?у меня базамж мувер до прихода корвуса Ты ебанутый? всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4565 3 сентября 2018 База либо 100% с граалем либо мафия, какой нахуй мж мувер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4566 3 сентября 2018 (изменено) База либо 100% с граалем либо мафия, какой нахуй мж мувер? я в это не верю, но если это так то заебись что я ошибаюсь только я тебе напомню что база досихпор не назвал свой левл Изменено 3 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4567 3 сентября 2018 как может база мафией оказатьсяв какой вселенной мафия будет так мувить?Во вселенной где корвус свидак и база хотел фаст ночь в меня оформить пока тот не пришел. ты уже поверил в блокера парагона и то что мафия попала в блокера из пула 20 человеки еще хочешь поверить то что в игре с базой и корвусом в пуле(!) корвус на свидаке увидел базу(!)хуйня думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4568 3 сентября 2018 Мж мувер который координирует в себя рыцаря, ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4569 3 сентября 2018 есть подозрение, что корвус вскроется независимо от его роли в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4570 3 сентября 2018 бармалей хоба не знают че написать бтвпару слов еще и мой ствол будет направлен на тебя у тебя яиц не хватит в меня стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4571 3 сентября 2018 Блять в какой голос с хикары, сидела очень красная. Охуенно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4572 3 сентября 2018 как может база мафией оказатьсяв какой вселенной мафия будет так мувить?Во вселенной где корвус свидак и база хотел фаст ночь в меня оформить пока тот не пришел. ты уже поверил в блокера парагона и то что мафия попала в блокера из пула 20 человеки еще хочешь поверить то что в игре с базой и корвусом в пуле(!) корвус на свидаке увидел базу(!)хуйня думаю Это никитка верит, а не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4573 3 сентября 2018 есть подозрение, что корвус вскроется независимо от его роли в такой ситуации Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4574 3 сентября 2018 база 100% с граалем, кто не верит либо долбоебы либо мафиясори если грубо но ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4575 3 сентября 2018 База либо 100% с граалем либо мафия, какой нахуй мж мувер? база 100% с граалем у него ходы правильные получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4576 3 сентября 2018 У Базы слишком хорошее вскрытие вскрытие говна вот смотри представим, что базон настоящий гоблин какой то там течис с инфой, что я ходил куда то, а бармалей никуда не ходил вчера в него вскрывается чел и говорит мол, что видел того у россохи на что в ответ получаем кучу невнятного лепета и прочей ерунды сегодня он вскрывается с лжеинфой, во первых я мж и никуда не ходил, во вторых - лестера блочили и он не мог никуда ходить, хорошее вскрытие братан т.е. он просто решил лжевскрыться чтобы повскрывать активов сейчас он байтит в себя рыцаря, чтобы потом козырять этим мол - смотрите мне поха по факту ему ниче не будет, потому что он виверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4577 3 сентября 2018 Я так понимаю дождались массы голосов чтоб не перевернули в аякса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4578 3 сентября 2018 Да верю я блядь базе, заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4579 3 сентября 2018 У Базы слишком хорошее вскрытие вскрытие говна вот смотри представим, что базон настоящий гоблин какой то там течис с инфой, что я ходил куда то, а бармалей никуда не ходил вчера в него вскрывается чел и говорит мол, что видел того у россохи на что в ответ получаем кучу невнятного лепета и прочей ерунды сегодня он вскрывается с лжеинфой, во первых я мж и никуда не ходил, во вторых - лестера блочили и он не мог никуда ходить, хорошее вскрытие братан т.е. он просто решил лжевскрыться чтобы повскрывать активов сейчас он байтит в себя рыцаря, чтобы потом козырять этим мол - смотрите мне поха по факту ему ниче не будет, потому что он виверна иди перечитывай что база пишет о работе мин щас ты хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4580 3 сентября 2018 Чбр, а нахуя ты лестера блочил, кстати? Ты что Рахимич? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение