ZombBomb #4641 3 сентября 2018 так парни верю базе, никитка мафиячекируйте его посты и болд перед фастночьютам можно было гсч сделать но он докинулникиткат.е. была возможность вывести на гсч мжа на котором у него и так был голос, но он докинул в мафию и по-этому он получается мафиейтакая логика, да? всмысле мжа? там аякс сидел только потому что парагон сдалсяты понимаешь что ночью мафия и ман убивают, а мирные спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4642 3 сентября 2018 О чем зомб пиздит? Кто вчера мог уйти вместо парагона? База и мб корвус и в теории гсч с кем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4643 3 сентября 2018 так парни верю базе, никитка мафиячекируйте его посты и болд перед фастночьютам можно было гсч сделать но он докинулникиткатипикал мж зомб не разобрался до конца уже едет впереди планеты да сука, проверяй иди актив хуевтам не было смысла докидывать в парагона уже если ты не мафия раскажи как ходы базы делают некитку мафией плз для меня это лишь подтверждение того что я прав, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4644 3 сентября 2018 Ахуеть выгнать 100% мафию или сделать гсч с базой? Даже если там инвул (который стал после смерти хикары) какая разница?Мы проверяем на инвлуа, и не выгоняем потенциально мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4645 3 сентября 2018 т.е. была возможность вывести на гсч мжа на котором у него и так был голос, но он докинул в мафию и по-этому он получается мафиейтакая логика, да? Ну я вот понимаю логику зомба в том моменте, что проебывается деньНо я не могу так уверенно говорить что у него был голос на мж и все такоеОткуда до вскрытия это знать? так была инфа что сожрали хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4646 3 сентября 2018 Тип парагон сожрал хикару, голосов ток на базу хватает, нужно из за этого было ехать в базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4647 3 сентября 2018 Ахуеть выгнать 100% мафию или сделать гсч с базой? Даже если там инвул (который стал после смерти хикары) какая разница?Мы проверяем на инвлуа, и не выгоняем потенциально мжа. Ну да, у зомба в этом месте рак логикиНо мне нравится как диги пишет о том что у него голос на 100% мж базе был и вчера это было очевидно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4648 3 сентября 2018 город але! изза аякса мы доктора проебали а вы хаваете? Лестер? Ты пойдешь в аякса?Из-за наркотика, не путай пожалуйстаЛови ajaks ajaks Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4649 3 сентября 2018 вы рофлите, в парагона накидали уже с запасом и в этот момент сожрали хикаруи после этого никитка закинул в него голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4650 3 сентября 2018 Вообще мафия сча в дизморали ловите тех кто не может влиться в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4651 3 сентября 2018 так была инфа что сожрали хикару Ну так выбор или ничего не потерять днем и убедиться что там инвул или зарандомить по базеПотому что вывести на гсч скорее всего не вышло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4652 3 сентября 2018 Дерево в 3 часа заходил, и ничего не отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4653 3 сентября 2018 Вообще мафия сча в дизморали ловите тех кто не может влиться в онгоинг да там терпилы какие то остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4654 3 сентября 2018 Тип парагон сожрал хикару, голосов ток на базу хватает, нужно из за этого было ехать в базу? я понял зомбаон говорит типо что парагон был на вынос и была съедена хикаратипо смысл съедать хикару мафии, если парагон не мафзначит парагон уже когда была съедена хикара был мафией я вроде так понял, но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4655 3 сентября 2018 А помните в игре такой чел был "хахаин"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4656 3 сентября 2018 т.е. была возможность вывести на гсч мжа на котором у него и так был голос, но он докинул в мафию и по-этому он получается мафиейтакая логика, да? Ну я вот понимаю логику зомба в том моменте, что проебывается деньНо я не могу так уверенно говорить что у него был голос на мж и все такоеОткуда до вскрытия это знать? никто не может этого знать навернякано зомб ведь расставил же щас акценты, что база выходит мж, а никитка - мафия потому что не попытался вывести базу на гсчт.е. в выборе между слить мж/не слить никого никитка выбрал второе и по-этому стал мафиейвут как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4657 3 сентября 2018 я сейчас пересчитал, там после смерти хикары было 6 на парагоне и 6 свободныхникитка тут никак мж не может быть, разуйте глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4658 3 сентября 2018 аякс мж зомб угомонись я щас постараюсь расписать кое че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4659 3 сентября 2018 город але! изза аякса мы доктора проебали а вы хаваете? Лестер? Ты пойдешь в аякса?Из-за наркотика, не путай пожалуйстаЛови ajaks ajaks Ебешь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4660 3 сентября 2018 База либо 100% с граалем либо мафия, какой нахуй мж мувер?Если он мафия то где настоящий гремлинРазмен идеальный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение