Lester #5221 3 сентября 2018 Ну я уберу свои догадки по поводу дигги в чулан, и не буду повторять вчерашний день.Аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5222 3 сентября 2018 не в этой игреу него 0 рефлексии по поводу своей игры здесь не вижу от лестера чсв в этойили ты думаешь что я зарефлексировал после своего проёба в позапрошлой?нет конечно вынес мусор на пиро который играл как гандон прости господи и не жалею. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5223 3 сентября 2018 так я дочиталмного всякой хуйни понаписаноесли кратко, по хикаре я думал что зомб ближе к мжкак он заехал в никитку мне не понравилось, я собственно по этой же причини и записывал никитку в темные, но передумал, я про то что он сходу мжей раздал, но дальше зомб держался вполне уверено до сих пор не вижу в никитке мафа, и голос аякса в него переводить не будузомбу хочется и мафа дать и мж, по моей логике вообще принимаю его за манамы всю игру с ним срались по различным цветам, но вот этот день в целом зашел как-токороче зомба в ману запишу понравилась стена диги, одобряю что он частично съехал с аяксапоэтому и в диги перекидывать не буду. теперь кто мне не понравился1) лобстерабсолютно не нравится этот персонаж, нет четкой позиции, не продавливает своих мафов2) я конечно понимаю аякс мейн кандидат на дневное, но мне пиздец не нравится как в аякса влетает турсуперотрицательный эмоционал, всю игру сидел тише воды ниже травы и тут пробудился с такой агрессией когда в него даже никто не шел вроде больше никого отметить не могу стена выше это лишь первый взгляд на то, что было пока меня не былопосле профилей мб что-то изменится а да, я так понял база откатил свой грааль или че?если да, то опять перемещается из списка мжей в мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5224 3 сентября 2018 Бля кароче, есть очень хуевый момент.Хикара достаточно резко набросилась на меня когда я предьявил чбру что между мной и деревом может вообще не быть мафии.То есть она именно дефала чбра от меня тем, что как раз между нами мафия может быть и это логично.И всю игру пишет что дерево мутный.При этом мжей она давала мжами.А тут прям набросилась, что я посчитал что мы с деревом 2 мжа.Сук дерево мож ты меня наебал? Я прям вижу что она увидела что я проебался и решила тип наказать за это. ебучая школа фейспалмарасписывать все ебучие варианты в сотнях постов, в конечном итоге успев за игру 100% пула назвать и мафией и мирнымии потом во флудилке чела хуй прижмешь, потому что он до последнего будет доказывать, что допускал варик именно такой мафии, которая была на самом деле, и что по итогу он все вычислил Я никогда такого не писал.Вот я в этйо в отличии от тебя запараоил ночью по хикаре, это плохо? Что я решил подумать что мб есть замазанный.Сча вот тоже да все варианты перебираю, но объективно чтобы я не нашел, после голоса в чбра вчера я уже тут один из худших это факт.Мы вроде с тобой нормально игр сыграли, хз почему ты такое пишешь. ну меня задел диалог с тобой во второй день, вот и пишускажи в ком ты не запараноил в этой катке или не известил об этом топик хотябыкакая польза от твоего поста про роата выше? он у тебя перестал быть мж от этого? или ты теперь играешь в другую версию? цвета какие-то поменялись? нет, просто 0 пользы от этого поста, и такие по каждомузато вот можно потом выебываться, что по хикаре запараноил, знач типо уже не считал ее мж да, типо не обосрался в нейпросто тригеришь меня в этой катке почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5226 3 сентября 2018 не в этой игреу него 0 рефлексии по поводу своей игры здесь не вижу от лестера чсв в этойили ты думаешь что я зарефлексировал после своего проёба в позапрошлой?нет конечно вынес мусор на пиро который играл как гандон прости господи и не жалею. ну ты чсввсе сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5227 3 сентября 2018 Не, хикара у меня мж была, так что да, ты прав.Насчет роата, я думал мб кто что по нему распишет, он у всех тир1 мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5228 3 сентября 2018 Дайте мне пушку я этому брахайфе втащу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5229 3 сентября 2018 Ну тип почему он не может быть с хикарой например.Ну ты нараздавал цвета и даже не пояснил 99% из них когда вычеркивал во второй день, чем твои посты лучше получаются?Ты просто вбросил аякс тир1 мж спросили почему ты сказал не помню, это нормально по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5230 3 сентября 2018 В двух словах поясните, почему всем не нравится диги, кроме полумешкования? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5231 3 сентября 2018 Ну тип со стороны ты дал тир1 мжа человеку который за 115 постов на тот момент не дал ни одного цвета.И не пояснил почему он мж.Ты считаешь доебы по этому поводу к себе не обоснованными?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5232 3 сентября 2018 Заче м по роуту расписывать если он должен рип прописать в течении двух дней Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5233 3 сентября 2018 Меня ты дал мафией потому что мертвый актив так сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5234 3 сентября 2018 Пранк слишком далеко заходит бтвНакиньте там в диги чтобы мне спокойнее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5235 3 сентября 2018 Пранк слишком далеко заходит бтвНакиньте там в диги чтобы мне спокойнее былоНет, ты уходишь сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5236 3 сентября 2018 короч парни, профиль дигги навернул, чбр прав, там нихуя не красная иградумаю в конфе сидят какие то терпилы, которые не отсвечивают и по ним хуй че напишешь, пока не начнешь доебыватьсякак парагон, посты которого вообще смысловой нагрузки не несли, там от него максимум можно дать цвета, с кем он не в команде по обращениямили хикара, которая у всех красная всю игру была, а по факту не за хуй, она за игру кроме моего ника ничего так и не написала я готов в диги свернуть, но его можно и ханом ебнуть, а вот никиту вы потом опять за нытье окрасните, поэтому если мне доверяете, накидывайте в никиту, если не доверяете кидайте в дигги аякся вообще не понимаю, почему все еще хан не выебал, просто даже дневное на него жалко тратить chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5237 3 сентября 2018 Пранк слишком далеко заходит бтвНакиньте там в диги чтобы мне спокойнее былоНет, ты уходишь сегодня. Спорим что не уйду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5238 3 сентября 2018 Пранк слишком далеко заходит бтвНакиньте там в диги чтобы мне спокойнее былоНет, ты уходишь сегодня. Спорим что не уйду? Контрвскроюсь в тебя, так что уйдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5239 3 сентября 2018 Когда уже будет сетос где днем двое уходят Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5240 3 сентября 2018 Пранк слишком далеко заходит бтвНакиньте там в диги чтобы мне спокойнее былоНет, ты уходишь сегодня. Спорим что не уйду? слушай если ты опять за 5 минут до ночи такое повторишь я в тебя кину давай нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение