toouur #5501 3 сентября 2018 А я купился на этот треп про мою сестру фотку в лс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5502 3 сентября 2018 ясно лябйстер тоже уходит вслед за туром как понял)ну ты вскрываешься же ханом правильно?я ж написал если да то верю тебеДа не вскрываюсь я. Ну получается если лобстер палыч, то кто тогда бармалей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5503 3 сентября 2018 +3 финалки на фастноччь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5505 3 сентября 2018 ясно лябйстер тоже уходит вслед за туром как понял)ну ты вскрываешься же ханом правильно?я ж написал если да то верю тебеДа не вскрываюсь я. Ну получается если лобстер палыч, то кто тогда бармалей че ты меня путаешь тогдану придет бармалей спросим у него кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5507 3 сентября 2018 вы че дауны можете хотя бы инфы дождаться блять от хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5509 3 сентября 2018 РЕКОМЕНДУЮ К ПРОЧТЕНИЮ КРАСНЫЙ ПОСТ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ В НУЛЕВОЙ ДЕНЬ НАШЕЛ 10+ МЖЕЙ И МИНИМУМ 1 МАФИЮ @@ZombBomb Ну как там книга твоя, норм читается? если ты мж, то ты бесполезнейший лоускилл, заруби себе на носу и самое тупорылое, что этот ошметок еще и мж выходит потому что он не стал бы, когда на дневном форсились ники аякса, дигги и меня - так упарываться в меня. он именно упарывался, писал стенки, искал квоты, какой то второй заход там планировал и все ради того, чтобы слить меня, а не актива аякса и не диги, при том, что знал, что я отравлен? это невозможно он не стал бы таким говном на мафии заниматьсяхоть у него и в таком дерьмище все лицо с одним единственным ником - никитка = мафия за всю игру, но он мж, как это ни печально на 99% что я еще хочу сказать по мжам - корвус мж 100% я надеюсь это всем очевидно и не нужно ничего объяснять бра хайфу блочил чбр в первую ночь - там либо блокер мафии, либо мж. Парагон писал, что знают ник мана и скорее всего его сравнивали в первый-второй день с кем то, т.е. сравнителя мафии не блочили, очень маловероятно. виверна не была в блоке, остается только блокер. но если выгоните его дневным - то хайфа должен быть у вас мжом 90% бармалей никуда не ходил во вторую ночь по инфе базы => там максимум виверна. т.е. если ник виверны вскроете - то бармалей у вас должен быть 100% мж сейчас мне сложно писать, потому что у вас тут блокер прошел по туру (если не откатываете) и лебстер вскрылся поэтому я просто скипну их ники pnanrkotikivjBRA_HAYFAZombBombchbrhob4CorvusCoraxxaxainLeibstertoouur6apMaJleuLesterRoatoupskill получается, что на ники наркотик, хоба, лестер, дерево - 3 мафии хоба - единственный из этой тройки, кто хотел меня слить вслед за зомбом, но в конце перекинул в диги, я хз как этот мув его окрасняет/очерняет, но выглядит не совсем логично для мафии короче остаются наркотик, лестер, дерево но это при условии, что бармалей и хайфа - мжи, но они имеют алиби от нескольких ролей и по математике не должны уходить короче я в одном уверен прям точно - лестер мафияпочитайте его профиль, он же ваще ничего не высрал толкового за всю игру, вспомните как он на мж играет, да тут он тоже активно постит, но он вообще не имеет позиции сильной короче ЛЕСТЕРА МОЖЕТЕ СМЕЛО УНОСИТЬ ПОД МОЮ ЛАСТ МАФИИ ПО ПРИОРИТЕТУ - ДЕРЕВО, НАРКОТИК - ТИР 1 , БАРМАЛЕЙ - ТИР 2, ЕСЛИ НЕ УВИДИТЕ НИК ВИВЕРНЫ все удачи энивей проиграете лол зач я это писал ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5510 3 сентября 2018 БЛЯТЬ ВНАТУРЕ ЖЕ ПИРО ОТ МАНА ОТЛЕТЕЛ тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5511 3 сентября 2018 МАН Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ ЗА ПРОПУСКИ ТАКИЕ ХУЙЛОМЫ БЛЯДЬ НЕ ЗНАЕМ ТВОЙ НИК, НО ТЕПЕРЬ ТЕБЕПИЗДА. МЫ БУДЕМ ИСКАТЬ ТОЛЬКО ТЕБЯИ КОГДА НАЙДЕМ СДАДИМ В ТОПИК. ХУЕСОС ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ. БАРМАЛЕЙ, ТЫ ПЕРВЫЙ ТАРГЕТ. ПИДОРАЗ. paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5512 3 сентября 2018 вы че дауны можете хотя бы инфы дождаться блять от ханакакой инфы еще и от какого хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5513 3 сентября 2018 вы че дауны можете хотя бы инфы дождаться блять от ханакакую инфу нахуйон базу убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5514 3 сентября 2018 Лебстер кого блочил дебик?Ходы твои где или реально отвалишься завтра на дневном(если ночью не сдохнешь) Хз когда читал топан в первый день был уверен что он не актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5515 3 сентября 2018 Короче, минутка полезной инфы от хорошей полезной ролиПервая ночь - пошёл в брахайфу - я в блокеВторая ночь - пошёл в зомба - никакой информации не получилТретья ночь - убил пандакаЧетвертая ночь - убил базутур тур http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5516 3 сентября 2018 вы че дауны можете хотя бы инфы дождаться блять от ханакакую инфу нахуй он базу убил и че блять там по мане хуета всякая пусть инфу даст кого ходил убивать когда кила не было или че было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5517 3 сентября 2018 МАН Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ ЗА ПРОПУСКИ ТАКИЕ ХУЙЛОМЫ БЛЯДЬ НЕ ЗНАЕМ ТВОЙ НИК, НО ТЕПЕРЬ ТЕБЕПИЗДА. МЫ БУДЕМ ИСКАТЬ ТОЛЬКО ТЕБЯИ КОГДА НАЙДЕМ СДАДИМ В ТОПИК. ХУЕСОС ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ. БАРМАЛЕЙ, ТЫ ПЕРВЫЙ ТАРГЕТ. ПИДОРАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5518 3 сентября 2018 Лестер, те пизда получается :DБля как же ору сижу на мже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5519 3 сентября 2018 МАН Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ ЗА ПРОПУСКИ ТАКИЕ ХУЙЛОМЫ БЛЯДЬ НЕ ЗНАЕМ ТВОЙ НИК, НО ТЕПЕРЬ ТЕБЕПИЗДА. МЫ БУДЕМ ИСКАТЬ ТОЛЬКО ТЕБЯИ КОГДА НАЙДЕМ СДАДИМ В ТОПИК. ХУЕСОС ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ. БАРМАЛЕЙ, ТЫ ПЕРВЫЙ ТАРГЕТ. ПИДОРАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5520 3 сентября 2018 каждый долбоеб который на фастночь кидал до вот этой инфы лебстера - долбоеб хуев с долбоебов не откачу долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение