pnanrkotikivj #5581 3 сентября 2018 Лестер Лестер Ну и зачем ты двойку дал, ты даун? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5582 3 сентября 2018 В общем да, по правильной игре я должен уйти, думаю можно фаст ночь.На птс у меня чет такое оставлю дерево хахаин мб бармалей, а мож корвус просто дауна отыграл и мафия.Удачи, пойду выпью.ты о чем почему ты должен уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5583 3 сентября 2018 В общем да, по правильной игре я должен уйти, думаю можно фаст ночь.На птс у меня чет такое оставлю дерево хахаин мб бармалей, а мож корвус просто дауна отыграл и мафия.Удачи, пойду выпью.ты о чем почему ты должен уйти Слишком много ошибок, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5585 3 сентября 2018 на птс парнизомб корвус бармалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5586 3 сентября 2018 В общем да, по правильной игре я должен уйти, думаю можно фаст ночь.На птс у меня чет такое оставлю дерево хахаин мб бармалей, а мож корвус просто дауна отыграл и мафия.Удачи, пойду выпью.Всмысле по правильной игре? Какие у тебя алибы есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5587 3 сентября 2018 Так а чё он не ёбнул никого Чбр, кого блочилбыл в блоке походу. блочил дерево бтв а нахуяну типо доверяй но проверяй конечно но все же нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5588 3 сентября 2018 В общем да, по правильной игре я должен уйти, думаю можно фаст ночь.На птс у меня чет такое оставлю дерево хахаин мб бармалей, а мож корвус просто дауна отыграл и мафия.Удачи, пойду выпью.чет ты быстро сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5589 3 сентября 2018 В общем да, по правильной игре я должен уйти, думаю можно фаст ночь.На птс у меня чет такое оставлю дерево хахаин мб бармалей, а мож корвус просто дауна отыграл и мафия.Удачи, пойду выпью.Всмысле по правильной игре? Какие у тебя алибы есть? Хз какие у меня алиби, я не думал об этом особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5590 3 сентября 2018 В общем да, по правильной игре я должен уйти, думаю можно фаст ночь.На птс у меня чет такое оставлю дерево хахаин мб бармалей, а мож корвус просто дауна отыграл и мафия.Удачи, пойду выпью.ты о чем почему ты должен уйтиСлишком много ошибок, сорри.И чё ебать?А то что за тобой докидывали это как - правильная игра получается без ошибок? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5591 3 сентября 2018 Ахуеть мы этой конфе щас проебем toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5592 3 сентября 2018 Ток в тура попал получается во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5593 3 сентября 2018 я бы в зомба пошел тупо 50 на 50 на яйцах потому что не ебу че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5594 3 сентября 2018 лан не торопитесь покаКакие у лестера алибосы от твоего блока? Виверной он быть не может по идее раз никитка сдох, еп? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5595 3 сентября 2018 Просто напомню, что все люди, которых я назвал мж - умерли мжами, их всех Роатупскил назвал мафиейЯ не читал игру, но Корвус изи мафия тварь который убивает сильныхБра Хайфа и Лестер хули ещё не выгнаны? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5596 3 сентября 2018 Зомб с 50% мафия?Ну я тогда в него кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5597 3 сентября 2018 Я бы в зомба не стал Он ехал в никитку когда на том допкилл был Это уже слишком алогично выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5598 3 сентября 2018 Они в эту ночь должны были виверной делать допкек как раз значит они исполняли шаманкойУ нас есть еще мжи с одинаковым уровнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5599 3 сентября 2018 по сути ща блок чбра ничего не даетмафия могла и пропускать, и он мог промазать, а мог вообще какого нибудь шамана заблочить, который итак нихуя не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #5600 3 сентября 2018 Вы Твари ничтожные отправьте 2 Болда в лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение