Lester #5601 3 сентября 2018 Роутер хахаин без них конфы просто не вижу, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5602 3 сентября 2018 Вы Твари ничтожные отправьте 2 Болда в лестерааргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5603 3 сентября 2018 Так а чё он не ёбнул никого Чбр, кого блочилбыл в блоке походу. блочил дерево бтва нахуяну типо доверяй но проверяй конечно но все же нахуяТы как то по морали прочёл такое впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5604 3 сентября 2018 Так, фастночей не будет больше, поэтому запасаемся терпениемЯ в магаз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5605 3 сентября 2018 я настолько не ебу че делать, что пойду прочитаю красный никитки toouur и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5606 3 сентября 2018 Просто напомню, что все люди, которых я назвал мж - умерли мжами, их всех Роатупскил назвал мафиейЯ не читал игру, но Корвус изи мафия тварь который убивает сильныхБра Хайфа и Лестер хули ещё не выгнаны?ну они были активами вообще, если что. Ну то есть рольку я нашел фактически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5607 3 сентября 2018 Вы Твари ничтожные отправьте 2 Болда в лестерааргументы посмотри на его ник и забери свои слова назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5608 3 сентября 2018 В общем это не криткруг?Можно убить меня, посмотреть кто сдохнет, и там уже попроще вам будет.Перечитайте дерево с нуля, мой совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5609 3 сентября 2018 Ну можно никиткино завещание очевиднои дигги Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5610 3 сентября 2018 хайфа мж чбр мж дерево мж бармалей-лестер 1 мафия зомб наркотик корвус где зомб наркотик не вместе Корвус просто в остатке выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5611 3 сентября 2018 ороче ЛЕСТЕРА МОЖЕТЕ СМЕЛО УНОСИТЬ ПОД МОЮ ЛАСТ МАФИИ ПО ПРИОРИТЕТУ - ДЕРЕВО, НАРКОТИК - ТИР 1 , БАРМАЛЕЙ - ТИР 2, ЕСЛИ НЕ УВИДИТЕ НИК ВИВЕРНЫ ну лестер уходишь походу Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5612 3 сентября 2018 Я проебался во всем, единственное думаю дерево и правда просел по морали после килла хикары и мне не показалось.Посты хикары о том что среди нас 1 мафия и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5613 3 сентября 2018 Вообще странно что никитка был отравлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5614 3 сентября 2018 Так а чё он не ёбнул никого Чбр, кого блочилбыл в блоке походу. блочил дерево бтва нахуяну типо доверяй но проверяй конечно но все же нахуяТы как то по морали прочёл такое впечатление. да какой морали блять я просто не был большую часть дня в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5615 3 сентября 2018 хайфа мж чбр мж дерево мж бармалей-лестер 1 мафия зомб наркотик корвус где зомб наркотик не вместе Корвус просто в остатке выходитПочему Бармалей Лестер 1 мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5616 3 сентября 2018 а у нас актив же живдокидываем за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5617 3 сентября 2018 Вообще странно что никитка был отравлен Блядь а то что они хикару сожрали это не странно? хахаин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5618 3 сентября 2018 ну хахаин я и зомб хотели никитку когда тот был отравленэто нас окрасняет или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5619 3 сентября 2018 хайфа мж чбр мж дерево мж бармалей-лестер 1 мафиязомб наркотик корвус где зомб наркотик не вместеКорвус просто в остатке выходитПочему Бармалей Лестер 1 мафия? Бармалей влетел в лестера с двойкой, сам лестер мелькал у многих умерших как мафия, он не попал по цветам которым всегда попадал, со мной цвета не совпадали Бармалей - рандом не ебу его роль, но он угрожал никитке очень киллом, может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5620 3 сентября 2018 Я думаю так зомб зомб а вы короче смотрите что хотите то делайтеможете за чбром докинуть, я не ручаюсь что правПросто у меня между зомбом и лябйстером была мафия, лябйстер не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение