hob4 #6441 4 сентября 2018 Я через часа полтора за компьютер сяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6442 4 сентября 2018 у нас есть же право на ошибку да и мы можем дерево с лестером выгнать обоих подряд?Лестер не допкил.Поэтому если мы выгоним дерево и там тоже не допкил - то это проёб. За что хоба мж ? У него пустота в профиле, чито вот за подобную хуйню что он высрал выше я готов финалку прям сейчас кинуть был в него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6443 4 сентября 2018 @@pnanrkotikivj че там по праву на ошибку и по шансам в целом?Если дерево допкилл завтра выяснимОн только блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6444 4 сентября 2018 10-31уходит на дневном1умирает от яда если чбр промазал либо мафия пропустила1мафия убивает7-31уходит на дневном0допкилл кд1убивает мафия5-3 Это я не учитывал возможный даблкилл шамана с граалемВ теории есть два шанса на ошибку, в реале максимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6445 4 сентября 2018 у нас есть же право на ошибку да и мы можем дерево с лестером выгнать обоих подряд?Лестер не допкил.Поэтому если мы выгоним дерево и там тоже не допкил - то это проёб. За что хоба мж ? У него пустота в профиле, чито вот за подобную хуйню что он высрал выше я готов финалку прям сейчас кинуть был в него нам и не надо допкила выгонять по сравнению с той же шаманкой которая -2 тела может делать или блокер который исполнителем не блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6446 4 сентября 2018 Так допкилл скдня не обязательно выгонятьТолько если этой ночью пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6447 4 сентября 2018 @@pnanrkotikivj че там по праву на ошибку и по шансам в целом?Если дерево допкилл завтра выяснимОн только блокер а шаманка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6448 4 сентября 2018 Печально что я у нарка просто не допкил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6449 4 сентября 2018 Тебе не придется выгонять шаманку если выгонишь 7 лвл мжа WeSmart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6450 4 сентября 2018 10-31уходит на дневном1умирает от яда если чбр промазал либо мафия пропустила1мафия убивает7-31уходит на дневном0допкилл кд1убивает мафия5-3 Это я не учитывал возможный даблкилл шамана с граалемВ теории есть два шанса на ошибку, в реале максимум 1так я не правильно посчитал нас же всего 10))))) ща заного ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6451 4 сентября 2018 @@pnanrkotikivj че там по праву на ошибку и по шансам в целом?Если дерево допкилл завтра выяснимОн только блокер а шаманка? Так шамнкой исполняли или ты думаешь конфа рисковала и по хобчу пошли блокером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6452 4 сентября 2018 Бля во флудилке уже все вычислили всех, надо чтобы люди сейвили свой красный пост на лейт.Там всегда одни умничи toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6453 4 сентября 2018 Давайте те кто там петушится напишет дх в личку кого они вычислили Поржем так сказать с лохов в флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6454 4 сентября 2018 Блядь, если парагон циклоп это идеальный для нас расклад, ему придется есть своего гоблина = выигранное дневноенет что нет?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6455 4 сентября 2018 7-31 уходит на дневном1умирает от яда если чбр не попал и мафия не пропускала1 убивает исполнитель4-3 Короче у нас в лучшем случае 1 право на ошибку, в худшем его нет если мы не выгоним 7лвл мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6457 4 сентября 2018 Блядь, если парагон циклоп это идеальный для нас расклад, ему придется есть своего гоблина = выигранное дневноенетчто нет?)я уже точно не помню о чем я тогда думал, помоему типо если у мафии будет инвул, то единственный кто может его убить это ман, пока у того 2жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6458 4 сентября 2018 @@pnanrkotikivj че там по праву на ошибку и по шансам в целом?Если дерево допкилл завтра выяснимОн только блокер а шаманка? Так шамнкой исполняли или ты думаешь конфа рисковала и по хобчу пошли блокером ? да блокером думаю он же не блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6459 4 сентября 2018 Единственное что меня очень сильно тригерит в зомбе, это то что по диалогам у него хикара соточная мафия с первого дня, но играть против нее он не играл.И кидал даже в в дигги но не в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6460 4 сентября 2018 Так в диги же шли уже после смерти хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение