pnanrkotikivj #6461 4 сентября 2018 Хикара тоже про зомба напрочь забыла после второй ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6462 4 сентября 2018 Так в диги же шли уже после смерти хикарыВо второй день, у него голос на дигги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6464 4 сентября 2018 Окончательный на гризли да.Но поворот он именно делал в дигги, а не хикару. И предлагал аякс дигги вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6465 4 сентября 2018 @@pnanrkotikivj че там по праву на ошибку и по шансам в целом?Если дерево допкилл завтра выяснимОн только блокер а шаманка? Так шамнкой исполняли или ты думаешь конфа рисковала и по хобчу пошли блокером ? да блокером думаю он же не блочится Блок не блочится, килл блочитсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6466 4 сентября 2018 Так завтра в любом случае криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6467 4 сентября 2018 @@pnanrkotikivj че там по праву на ошибку и по шансам в целом?Если дерево допкилл завтра выяснимОн только блокер а шаманка? Так шамнкой исполняли или ты думаешь конфа рисковала и по хобчу пошли блокером ? да блокером думаю он же не блочится Блок не блочится, килл блочитсч мне дх сказал что я не могу заблочить блокера а он меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6468 4 сентября 2018 удачи ману Lester, paragon, xaxain и 1 другому понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6469 4 сентября 2018 (изменено) Как мне дать цвет корвусу и бармалею если я мж? Вот просто интересно, там со стороны люди уже всех вычислили.Вот я думаю что я не так делаю, как мне понять кто корвус и кто бармалей когда они по сути не играют на криткруге.Они мафия или мешки похуисты? Изменено 4 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6470 4 сентября 2018 Они мафия похуисты, сидят и рофлят в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6471 4 сентября 2018 Ну я в корвуса просто окончательный такими темпами дам. Дерево, вот опять инфа подъехала что это криткруг. @@Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6472 4 сентября 2018 не торописьнадо хотя бы зомба дождатьсяиз 10ых более менее позицию аргументированную имеют только 7роя ты дерево хоба нарк чбр и хахаин2 мешка и 1 афкашер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6473 4 сентября 2018 (изменено) Это понятное дело, зомб обещал там аналитос по всем выкатить прочитать профили.Вижу в 12 чет заходил и все, нет человека больше. Изменено 4 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6474 4 сентября 2018 @@pnanrkotikivj че там по праву на ошибку и по шансам в целом?Если дерево допкилл завтра выяснимОн только блокер а шаманка? Так шамнкой исполняли или ты думаешь конфа рисковала и по хобчу пошли блокером ? да блокером думаю он же не блочится Блок не блочится, килл блочитсч мне дх сказал что я не могу заблочить блокера а он меня Может он другое имел в виду Аотому что неблокиуемый кил это чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6475 4 сентября 2018 ХАН В НИКИТУБОЛДЫ В ДИГГИСЕЙВИМ АКТИВА АЛОЛадно, вот плохой пост.То есть хан бы стерлял в того кого они отравили.По сути хан бы нихуя не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6476 4 сентября 2018 Только сейчас понял, что ни один человек не написал про контраст парагона И он оказался мафией Lester и paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6477 4 сентября 2018 ХАН В НИКИТУБОЛДЫ В ДИГГИСЕЙВИМ АКТИВА АЛОЛадно, вот плохой пост.То есть хан бы стерлял в того кого они отравили.По сути хан бы нихуя не сделал. Пошел бы в отравленого никитку ? Хотя хан сделал еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6478 4 сентября 2018 ХАН В НИКИТУБОЛДЫ В ДИГГИСЕЙВИМ АКТИВА АЛОЛадно, вот плохой пост.То есть хан бы стерлял в того кого они отравили.По сути хан бы нихуя не сделал. Пошел бы в отравленого никитку ? Хотя хан сделал еще хуже Ну так да, у него красный момент с тем что он влетает и пытается слить никитку когда тот отравлен.Но вот этот пост где он хана коордиинрует в отравленного, и при этом призывает кидать в дигги мне не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6479 4 сентября 2018 Вообще будет мемно если я с летером снесем зомба, а он еще и мж будеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6480 4 сентября 2018 1.Никитка2.NaniQue3.BRA_HAYFA4.ZombBomb5.Baza_KAiF6.chbr7.hob4 ночи не позднее 208.CorvusCorax9.paragon10.Hikara11.xaxain12.Leibster13.D1ggee14.Ajaks15.toouur16.6apMaJleu17.Lester18.Roatoupskill19.PanDuck у меня так получаетсякак я у тебя с остальными тремя получился? Странный вопрос для мж на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение