pnanrkotikivj #6621 4 сентября 2018 Я что-то не понял где зомб? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #6623 4 сентября 2018 Заряди, на Некст день на мне будетЯ просто в шоке блять тут у лестера табличка на ебле мафияИ все сворачивают 4.t.o.? Jlagho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6624 4 сентября 2018 Я уже поспал а вы еще не решилисьУ чбра это была финалка?У хайфы я так понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6625 4 сентября 2018 Диамун в шапке, ну самое время гайд на мж скинуть Я уже поспал а вы еще не решилисьУ чбра это была финалка?У хайфы я так понял да Финалка, уходишь получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #6626 4 сентября 2018 (изменено) удачи гага_жуку в этой Изменено 4 сентября 2018 пользователем deamunn BRA_HAYFA, paragon, toouur и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6627 4 сентября 2018 Бля как на телефоне смайлы вставлять пдшные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #6628 4 сентября 2018 Ладно мне похуй. Надеюсь сдохну ночью как алибосный потому что в Лейте с bta hayfa и hob4 непросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6629 4 сентября 2018 omegalul@@ZombBomb ты издеваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6632 4 сентября 2018 Вы сможете слить зомба который мафия при мне мж и при мне мафии или это слишком сложноИли вы считаете что то что я за день написал хуже чем то что написал зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6633 4 сентября 2018 Я думаю тебя слить надо, чтобы ты завтра не ссал в уши, потому что я допускаю что зомб с тобой.Ну и у тебя не мж игра на криткруге думай что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6634 4 сентября 2018 Я думаю что срете себе прямо на ноги щас не более тогоВыгоняйте меня я в красном оставлю тогда что думаПопробуй завтра писать чет типо не ну я уже сомневался потом что дерево мафия а не зомб потому что зомб хуйню писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6635 4 сентября 2018 Оставляй че хочешь в красном, меня это не особо заботит.Красного то у тебя нет Еще раз, мне все ровно что ты думаешь, я хочу тебя снести как человека в котором я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6636 4 сентября 2018 Да через 4 часа посмеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6637 4 сентября 2018 Если ты мж я фаст ночью думаю уйду, и твой красный даже не понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6638 4 сентября 2018 почитал профиль дерева, не понравилось как он с хикарой мило беседовал, я приводил логичные аргументы, он он просто съехал на то что она просто дура. дерево как раз тот чел, который мог завалить хикару, они же там хейтят друг другадальше, когда вскрылись, корвус в базу, и чбр и парагон, он сразу занял идеальную позицию: корвуса просто заигнорил, а а чбра назвал блокером и начал давить парагонану то есть будь я мафией, занял бы точно такую же позицию, красный со всех сторон, хуй доебешьсяно я сомневался, и в какой то момент поверил корвусу, потому что вскрытие было убедительнымпотом думал, что чбр мафия и действовал на опережениеи другие мжи сомневались, у дерева я этого не увиделпотом когда было дневное между дигги, никитой и аяксом, он его тупо задоджил, тем самым никак не очернившисьи потом после ночи написал:Ну получается я был прав что писал и никитку и диги в ближе к мжНу аякс нормально в результате замувилНо походу я проебался в ком-то из лестер/ нарк или че тас получается надо пул открывать (это квота, я прост в блокнотике пишу) потом прошел фаст день в мана, и вот мы пришли в наш деньгде парень просто закидывает в меня болды и говорит что больше ничего не знает, кто со мной и вообще сегодня криткруг по мувам мафиии, я могу сказать 3 вещихикару в конфе не очень любилиу мафии по любому есть очень красный тип в топикеи это не наркотик и не хобч, а кто то, кто может прям размансить на авторитете сначала я подозревал лестера, но потом посмотрел, он обосрался так же как и я и хобч и остальные мжиплюс сегодня уверенно держится поэтому думаю, что дерево точно мафия кто рисуется к нему в конфу,на самом деле не много ников осталось,хайфа хахаин, бармалей, корвус корвус я не думаю что такой мув бы сделал на мафии, так что там соточка мжбармалей уже закинул болды в лестера, плюс на мине не попался, так что там тоже мж, с вероятностью 99% остается хайфа и хахаинпо сегодняшнему дню мне хахаин не нравитсяа у хайфы помню были логические ошибки по игре и голос на дереве(разбегаются) пока читайте и осмысляйте, я пойду еще у этих двоих что-нибудь в профилях поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6640 4 сентября 2018 на самом деле в стене сейчас почти все то, что сегодня обсуждалось уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение