Lester #7781 5 сентября 2018 Хахаин ты вчера не в корвуса хотел а в дерево, ты прям призывал в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7782 5 сентября 2018 ладно если надо будет на серьезный разговор выйти то зови лестересли хочешь хихи хаха после 2 дней хуевых - без меняО каком серьезном разговоре ты говоришь?Я тебя по алиби не хочу + если ты мж то я не переживу ну так кинь ебаный голоси НЕ ПО АЛИБИ БЛЯТЬ А ПО ИГРЕКОГДА Я ВЫГОНЯЮ ЗОМБАДЕФАЮ КОРВУСАВЧЕРА ПИШУ 2 МАФИИ СРЕДИ ХАЙФА ХАХАИН ХОБА ПРИ ЭТОМ ВНАЧАЛЕ ДНЯ НАСЕЛ НА ХАЙФУ, ПОТОМ НА ХАХАИНА В КОНЦЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7783 5 сентября 2018 Я блять пытался засейвиться максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7784 5 сентября 2018 Я блять пытался засейвиться максимально ясен хуй ты же мафия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7785 5 сентября 2018 у хахаина алиби равноценно моему. забудь про него блять нахуя ты доебуешь про алиби всю игру меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7786 5 сентября 2018 ладно если надо будет на серьезный разговор выйти то зови лестересли хочешь хихи хаха после 2 дней хуевых - без меняО каком серьезном разговоре ты говоришь?Я тебя по алиби не хочу + если ты мж то я не переживу ну так кинь ебаный голоси НЕ ПО АЛИБИ БЛЯТЬ А ПО ИГРЕКОГДА Я ВЫГОНЯЮ ЗОМБАДЕФАЮ КОРВУСАВЧЕРА ПИШУ 2 МАФИИ СРЕДИ ХАЙФА ХАХАИН ХОБА ПРИ ЭТОМ ВНАЧАЛЕ ДНЯ НАСЕЛ НА ХАЙФУ, ПОТОМ НА ХАХАИНА В КОНЦЕ доел за зомбовской стеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7787 5 сентября 2018 ладно если надо будет на серьезный разговор выйти то зови лестересли хочешь хихи хаха после 2 дней хуевых - без меняО каком серьезном разговоре ты говоришь?Я тебя по алиби не хочу + если ты мж то я не переживу ну так кинь ебаный голоси НЕ ПО АЛИБИ БЛЯТЬ А ПО ИГРЕКОГДА Я ВЫГОНЯЮ ЗОМБАДЕФАЮ КОРВУСАВЧЕРА ПИШУ 2 МАФИИ СРЕДИ ХАЙФА ХАХАИН ХОБА ПРИ ЭТОМ ВНАЧАЛЕ ДНЯ НАСЕЛ НА ХАЙФУ, ПОТОМ НА ХАХАИНА В КОНЦЕ доел за зомбовской стеной да -да доел за мафией вскрытойидешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7788 5 сентября 2018 ладно если надо будет на серьезный разговор выйти то зови лестересли хочешь хихи хаха после 2 дней хуевых - без меняО каком серьезном разговоре ты говоришь?Я тебя по алиби не хочу + если ты мж то я не переживу ну так кинь ебаный голоси НЕ ПО АЛИБИ БЛЯТЬ А ПО ИГРЕКОГДА Я ВЫГОНЯЮ ЗОМБАДЕФАЮ КОРВУСАВЧЕРА ПИШУ 2 МАФИИ СРЕДИ ХАЙФА ХАХАИН ХОБА ПРИ ЭТОМ ВНАЧАЛЕ ДНЯ НАСЕЛ НА ХАЙФУ, ПОТОМ НА ХАХАИНА В КОНЦЕ ДА БЛЯТЬ КАКОЙ НАХУЙ ДЕФАЮ КОРВУСА ТЫ ЧТО ПОЕХАЛ БЛЯТЬ ОН 7 ЛВЛ 2 МАФИИ СРЕДИ ХАЙФА Я ХОБА ДА НАХУЙ ПО НАЛИЧИЮ БУКВ Х ВЫЧИСЛИЛ ? ТЫ СИДЕЛ АБСОЛЮТНО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО ПОЕДЕШЬ В ХОБУ БЛЯТЬ, В ХОБУ ПОТОМУ ЧТО ССЫШЬ ГОЛОСОВНА МЖЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7789 5 сентября 2018 боже лестер кинь ебаный свой голос ужетакое бурление говн я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7790 5 сентября 2018 ладно если надо будет на серьезный разговор выйти то зови лестересли хочешь хихи хаха после 2 дней хуевых - без меняО каком серьезном разговоре ты говоришь?Я тебя по алиби не хочу + если ты мж то я не переживу ну так кинь ебаный голоси НЕ ПО АЛИБИ БЛЯТЬ А ПО ИГРЕКОГДА Я ВЫГОНЯЮ ЗОМБАДЕФАЮ КОРВУСАВЧЕРА ПИШУ 2 МАФИИ СРЕДИ ХАЙФА ХАХАИН ХОБА ПРИ ЭТОМ ВНАЧАЛЕ ДНЯ НАСЕЛ НА ХАЙФУ, ПОТОМ НА ХАХАИНА В КОНЦЕ ДА БЛЯТЬ КАКОЙ НАХУЙ ДЕФАЮ КОРВУСА ТЫ ЧТО ПОЕХАЛ БЛЯТЬ ОН 7 ЛВЛ 2 МАФИИ СРЕДИ ХАЙФА Я ХОБА ДА НАХУЙ ПО НАЛИЧИЮ БУКВ Х ВЫЧИСЛИЛ ? ТЫ СИДЕЛ АБСОЛЮТНО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО ПОЕДЕШЬ В ХОБУ БЛЯТЬ, В ХОБУ ПОТОМУ ЧТО ССЫШЬ ГОЛОСОВНА МЖЕ НАХУЙ не правда, это не то что я говориля говорил надо решать едем ли мы все в хахаина, И ЕСЛИ ЛЕСТЕР ПРОТИВ, то тогда я лучше кину в хобуэто так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7791 5 сентября 2018 ладно если надо будет на серьезный разговор выйти то зови лестересли хочешь хихи хаха после 2 дней хуевых - без меняО каком серьезном разговоре ты говоришь?Я тебя по алиби не хочу + если ты мж то я не переживу ну так кинь ебаный голоси НЕ ПО АЛИБИ БЛЯТЬ А ПО ИГРЕКОГДА Я ВЫГОНЯЮ ЗОМБАДЕФАЮ КОРВУСАВЧЕРА ПИШУ 2 МАФИИ СРЕДИ ХАЙФА ХАХАИН ХОБА ПРИ ЭТОМ ВНАЧАЛЕ ДНЯ НАСЕЛ НА ХАЙФУ, ПОТОМ НА ХАХАИНА В КОНЦЕ ДА БЛЯТЬ КАКОЙ НАХУЙ ДЕФАЮ КОРВУСА ТЫ ЧТО ПОЕХАЛ БЛЯТЬ ОН 7 ЛВЛ 2 МАФИИ СРЕДИ ХАЙФА Я ХОБА ДА НАХУЙ ПО НАЛИЧИЮ БУКВ Х ВЫЧИСЛИЛ ? ТЫ СИДЕЛ АБСОЛЮТНО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО ПОЕДЕШЬ В ХОБУ БЛЯТЬ, В ХОБУ ПОТОМУ ЧТО ССЫШЬ ГОЛОСОВНА МЖЕ НАХУЙ не правда, это не то что я говориля говорил надо решать едем ли мы все в хахаина, И ЕСЛИ ЛЕСТЕР ПРОТИВ, то тогда я лучше кину в хобуэто так было В кого ты кинул когда я кинул в хобу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7792 5 сентября 2018 ладно если надо будет на серьезный разговор выйти то зови лестересли хочешь хихи хаха после 2 дней хуевых - без меняО каком серьезном разговоре ты говоришь?Я тебя по алиби не хочу + если ты мж то я не переживу ну так кинь ебаный голоси НЕ ПО АЛИБИ БЛЯТЬ А ПО ИГРЕКОГДА Я ВЫГОНЯЮ ЗОМБАДЕФАЮ КОРВУСАВЧЕРА ПИШУ 2 МАФИИ СРЕДИ ХАЙФА ХАХАИН ХОБА ПРИ ЭТОМ ВНАЧАЛЕ ДНЯ НАСЕЛ НА ХАЙФУ, ПОТОМ НА ХАХАИНА В КОНЦЕ ДА БЛЯТЬ КАКОЙ НАХУЙ ДЕФАЮ КОРВУСА ТЫ ЧТО ПОЕХАЛ БЛЯТЬ ОН 7 ЛВЛ 2 МАФИИ СРЕДИ ХАЙФА Я ХОБА ДА НАХУЙ ПО НАЛИЧИЮ БУКВ Х ВЫЧИСЛИЛ ? ТЫ СИДЕЛ АБСОЛЮТНО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО ПОЕДЕШЬ В ХОБУ БЛЯТЬ, В ХОБУ ПОТОМУ ЧТО ССЫШЬ ГОЛОСОВНА МЖЕ НАХУЙ не правда, это не то что я говориля говорил надо решать едем ли мы все в хахаина, И ЕСЛИ ЛЕСТЕР ПРОТИВ, то тогда я лучше кину в хобуэто так было В кого ты кинул когда я кинул в хобу ? в свою мафиютогда еще лестер и бармалей не кинули свои голоса, а от хобы я не ждал голос в тебя очевидно.поэтому решил, что раз уж хоба который по логике не должен был в тебя давать дал в тебя голос, то среди лестер бармалей кто-то подавно должен датьно они решили слить мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7793 5 сентября 2018 ладно если надо будет на серьезный разговор выйти то зови лестересли хочешь хихи хаха после 2 дней хуевых - без меняО каком серьезном разговоре ты говоришь?Я тебя по алиби не хочу + если ты мж то я не переживу ну так кинь ебаный голоси НЕ ПО АЛИБИ БЛЯТЬ А ПО ИГРЕКОГДА Я ВЫГОНЯЮ ЗОМБАДЕФАЮ КОРВУСАВЧЕРА ПИШУ 2 МАФИИ СРЕДИ ХАЙФА ХАХАИН ХОБА ПРИ ЭТОМ ВНАЧАЛЕ ДНЯ НАСЕЛ НА ХАЙФУ, ПОТОМ НА ХАХАИНА В КОНЦЕ ДА БЛЯТЬ КАКОЙ НАХУЙ ДЕФАЮ КОРВУСА ТЫ ЧТО ПОЕХАЛ БЛЯТЬ ОН 7 ЛВЛ 2 МАФИИ СРЕДИ ХАЙФА Я ХОБА ДА НАХУЙ ПО НАЛИЧИЮ БУКВ Х ВЫЧИСЛИЛ ? ТЫ СИДЕЛ АБСОЛЮТНО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО ПОЕДЕШЬ В ХОБУ БЛЯТЬ, В ХОБУ ПОТОМУ ЧТО ССЫШЬ ГОЛОСОВНА МЖЕ НАХУЙ не правда, это не то что я говориля говорил надо решать едем ли мы все в хахаина, И ЕСЛИ ЛЕСТЕР ПРОТИВ, то тогда я лучше кину в хобуэто так было В кого ты кинул когда я кинул в хобу ? Куда пропадал при обоих вскрытиях ебло ослиноестрим по артифакту смотрел да)?)))0аниме?)000 конкретно в эти промежутки времени дазато голоса кинул молча да да да да лестер ты типо смотришь на бой обезьянок или че?я могу не постить ничего ты подумай хорошенько конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7794 5 сентября 2018 Ладно лестер я не могу нахуй Это как две жумонг пиздец просто едут эмоциями никакой логики аргументов Просто кинь ебучий голос и закончь этот ад Лестер не проеби эмоциям еще раз. Ты же проходил это уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7795 5 сентября 2018 хахаин давай завалим ебальники независимо от роли твоей моей он походу внатуре издевается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7796 5 сентября 2018 Эмоциям)когда ты выгоняешь мжа - на твоей стороне аргументы даа на моей значит эмоции)хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7797 5 сентября 2018 аргумент в одну сторону Все я завалил ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7798 5 сентября 2018 ок я тоже молчу до голоса лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #7799 5 сентября 2018 (изменено) wrong topic Изменено 5 сентября 2018 пользователем 6apMaJleu wisp74rus, hob4 , chbr и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение