Pham #201 2 сентября 2018 Не думаю, что у Лила столько денег, чтобы сделать своё OG, притом он 1, а не с друганом для костяка (хотя костяк наверное даже с 3х всё такие начинается). как будто у нотейла и флая было больше в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #202 2 сентября 2018 да ну нах, Лил рассказывает про веру и доверие а потом берет челика который говорил, что ему тупо повезло оказаться в ВП) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #203 2 сентября 2018 (изменено) Не думаю, что у Лила столько денег, чтобы сделать своё OG Столько это сколько? Нахуя им деньги чтоб из дома онлайны играть? Много сейчас рублей нужно чтобы паблик в вк создать с максимально уебищной аватаркой? О чем ты вообще какие деньги Изменено 2 сентября 2018 пользователем deuteranopia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #204 2 сентября 2018 Не думаю, что у Лила столько денег, чтобы сделать своё OG Столько это сколько? Нахуя им деньги чтоб из дома онлайны играть? Много сейчас рублей нужно чтобы паблик в вк создать с максимально уебищной аватаркой? О чем ты вообще какие деньги Ващето лого еще не готово!!!! илюша щас все сделаит!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #205 2 сентября 2018 Мой предикшен на их тиму 1 Илидан2 Гена3 Гостик4 Лил5 Алоха ( не думаю что это алоха , но бтв пусть будет он) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #206 2 сентября 2018 капитан команды алохаденс конечно друг ты красавчик хороший предикт напиши еще что нибудь интересно твое мнение по другим решафлам yuuuuuuuu и Bittersweet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #207 2 сентября 2018 БлесРнг подумал а мб вместо Илидана Артаса и + ти9 винеры zemlyapuhom BlessRNG BlessRNGкапитан команды алохаденс конечно друг ты красавчик хороший предикт напиши еще что нибудь интересно твое мнение по другим решафлам (не думаю что это алоха , но бтв пусть будет он) да ты явно слепой zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #208 2 сентября 2018 Не думаю, что у Лила столько денег, чтобы сделать своё OG, притом он 1, а не с друганом для костяка (хотя костяк наверное даже с 3х всё такие начинается). espantapajaros понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #209 2 сентября 2018 Это всё выглядит так максимально уебищноВпопыхах побежал создавать инстаграм, твиттер, топик на пдТы, блядь, собери команду, поиграй, покажи что-то в ДОТЕ, в игре что-то сделай а не в соц.сеткахИгроки когда появятся, а не клоуны?Нахера нам твой инстаграм, за чем там следить, как ты зумируешь своё ебало и блеешь анонсы для анонсов? ДебилЕсли уж ты и решил начать с медийки, так сделай всё по человечески, подготовь, а потом вбрасывай, элементарно чела найми который бы тебе вел их и второго чтоб оформление всего этого поноса сделал.Дык нет жеНенавистьА потом этот олух скажет "да я вас затролел, видел название? "ненависть" так вот эта типа я у вас её вызывал по фану всей этой хуетой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #210 2 сентября 2018 реально артаса)может вову урагана ты долбаеб отсталый) ахуеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #211 2 сентября 2018 реально артаса)может вову урагана ты долбаеб отсталый) ахуеть) omegalul , , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #212 2 сентября 2018 Это всё выглядит так максимально уебищноВпопыхах побежал создавать инстаграм, твиттер, топик на пдТы, блядь, собери команду, поиграй, покажи что-то в ДОТЕ, в игре что-то сделай а не в соц.сетках Игроки когда появятся, а не клоуны?Нахера нам твой инстаграм, за чем там следить, как ты зумируешь своё ебало и блеешь анонсы для анонсов? Дебил Если уж ты и решил начать с медийки, так сделай всё по человечески, подготовь, а потом вбрасывай, элементарно чела найми который бы тебе вел их и второго чтоб оформление всего этого поноса сделал.Дык нет жеНенавистьА потом этот олух скажет "да я вас затролел, видел название? "ненависть" так вот эта типа я у вас её вызывал по фану всей этой хуетой" ну вот ты уже затролен, значит все не зря Roodpecker, kataneer, deuteranopia и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #214 2 сентября 2018 а мог в пд напроситься, а то какие-то одиумы создает omegalul LU-AP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #215 2 сентября 2018 ну и урод же ты гнильюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #216 2 сентября 2018 Это всё выглядит так максимально уебищноВпопыхах побежал создавать инстаграм, твиттер, топик на пдТы, блядь, собери команду, поиграй, покажи что-то в ДОТЕ, в игре что-то сделай а не в соц.сетках Игроки когда появятся, а не клоуны?Нахера нам твой инстаграм, за чем там следить, как ты зумируешь своё ебало и блеешь анонсы для анонсов? Дебил Если уж ты и решил начать с медийки, так сделай всё по человечески, подготовь, а потом вбрасывай, элементарно чела найми который бы тебе вел их и второго чтоб оформление всего этого поноса сделал.Дык нет жеНенавистьА потом этот олух скажет "да я вас затролел, видел название? "ненависть" так вот эта типа я у вас её вызывал по фану всей этой хуетой" ебать дебилэто так и работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #217 2 сентября 2018 одиум выходит на подиумраунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #218 2 сентября 2018 Это всё выглядит так максимально уебищноВпопыхах побежал создавать инстаграм, твиттер, топик на пдТы, блядь, собери команду, поиграй, покажи что-то в ДОТЕ, в игре что-то сделай а не в соц.сетках Игроки когда появятся, а не клоуны?Нахера нам твой инстаграм, за чем там следить, как ты зумируешь своё ебало и блеешь анонсы для анонсов? Дебил Если уж ты и решил начать с медийки, так сделай всё по человечески, подготовь, а потом вбрасывай, элементарно чела найми который бы тебе вел их и второго чтоб оформление всего этого поноса сделал.Дык нет жеНенавистьА потом этот олух скажет "да я вас затролел, видел название? "ненависть" так вот эта типа я у вас её вызывал по фану всей этой хуетой" завали ебальник свой уже.Давно пора понять, что лил в этот раз делает всё по принципу: хочешь сделать хорошо - сделай это сам.Не пиши нахуй ни одного сообщения больше, ты настолько тупой, что сватаешь фобоса в эту тиму, клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #219 2 сентября 2018 начнут всех ебать, станут Нави.ЮА, а вскоре и стак киргизов отравят искать новую семью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #220 2 сентября 2018 Дизбанд после отлёта в опен квалах на первый же турик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение