UmN1k #3021 8 октября 2018 Держи в курсе Слишком много разговариваешь не по делу kataneer, Donya_Trymp, Mindshrieker и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3022 8 октября 2018 Сидит лилилья в личном бассейне с вас нихуевое хаха ловитСидят обсуждают донаты у чела на стриме ахуеть чтоНадеюсь тс соберет подходящих челов с которыми ему будет комфортно и будет показывать результаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #3023 8 октября 2018 have respect ебанатыслишком много пиздите не по делу lft eu sa na бтв rank 800 proкада некст стрим илюх ждём опять ответов на донаты школьников на тему кто самый хуевый ты конечно отвечай не стесняйся а потом напиши в телегу да ёпстудей почему все меня мудоком считают ёмана.... defilex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #3024 8 октября 2018 Ахуеть. Лил зашел на пд отвечать на рофлы @@Lilsage перечитай тогда уж весь топан. Там много вопросов было. и переименуй топан в честь эксклюзивного, он тут все дерьмо за тебя сожрал dreamhaze и Makarici понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3025 8 октября 2018 норм так детвора дорвалась до клавиатур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3026 8 октября 2018 @@Lilsage ты тупо червяк которого бы я в реале раздавил одним пальцем moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3027 8 октября 2018 @@LilsageТебе самому не противно от того, что твои же бывшие тиммейты из ВП врубают видосы на стримах, где ты ноешь и рофлят с этого? Что твой тренер из Нави тебя засирает. Что бывший тиммейт из Нави, а потом Одиум -- делает тоже самое. Алло, ебанат с комплексом неполноценности, девочка в теле волосатого, 22ух летнего, ноющего инфантильного мудака, меняйся, либо сдохни.Я уверен, что в твоей башке мелькала мысль (когда ты создавал ОДИУМ), что ты -- 2ой n0tail. Но нет, омеган. n0tail -- добрый, позитивный человек, к которому люди тянутся, от которого люди черпают вдохновение, а ты -- желчоное, омерзительное создание, которое КАРМОЙ все это заслужило. Мне похуй на тебя, по большому счету. Но просто ты постоянно мелькаешь везде, и своим поведением вызываешь у меня негативные эмоции. Надеюсь, что в ближайшее время ты либо пропадешь как "инфоповод", либо изменишься как человек. alexajke, NovaQ, Matthew_Hetfield и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #3028 8 октября 2018 Да зря вы так, Илья хотел для нас топ тиму\семью собрать, выкладывался там на 120% ранг свой поднимал/опускал, ночами в бачике не спал. А всякие Генераки ему все заруинили, он то не виноват в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3029 8 октября 2018 илюха подрубай, я те даже акк топ300 подкину по-братски, чтобы чиста компетитив на стриме попер Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3030 8 октября 2018 так он уже 1к+ранг, не слышали чтоли? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #3031 8 октября 2018 Как славно лилюк заглянул на огонек, покушать говна, Кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #3032 8 октября 2018 так он уже 1к+ранг, не слышали чтоли?Пока небыло новых видосов умника. А гнилой стрим смотреть, где девочка оправдывается как её все хейтят незаслуженно, смотреть зашкварно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3033 8 октября 2018 так я и не смотрел, в топике инфа была, что он играя на корах с 800 до 1050 слил, или чето такое Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #3034 8 октября 2018 Сука, спугнули. Опять все дерьмо эксклюзивному расхлебывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3035 8 октября 2018 так он уже 1к+ранг, не слышали чтоли?Пока небыло новых видосов умника. А гнилой стрим смотреть, где девочка оправдывается как её все хейтят незаслуженно, смотреть зашкварно. На счёт зашкварно/не зашкварно смотреть стримы - это к алкашу, заведующему топанаx) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #3036 8 октября 2018 так я и не смотрел, в топике инфа была, что он играя на корах с 800 до 1050 слил, или чето такоеон выйграл 5 подряд и с 900 упал на 1050 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3037 8 октября 2018 (изменено) так я и не смотрел, в топике инфа была, что он играя на корах с 800 до 1050 слил, или чето такоеон выйграл 5 подряд и с 900 упал на 1050 как будто ты не в курсе, что ему лишь бы попиздеть, это же муса - хуйсаса Изменено 8 октября 2018 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #3038 8 октября 2018 И стрим у него ахуенный ,только иногда музыку ебанутую из игр ставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #3039 8 октября 2018 Какой же ты жалкий Илья, нихуя так и не понялИдеальная характеристика ебанат с комплексом неполноценности, девочка в теле волосатого, 22ух летнего, ноющего инфантильного мудака alexajke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3040 8 октября 2018 Так какой у него сейчас ранг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение