Exclusivo #3221 12 октября 2018 Кстати, да, уже топ 600, челики, которые рофлили, ну по их мнению это рофл, как обычно захавали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3222 12 октября 2018 пусть хотя бы в топ100 выбьется, а там и посмотрим Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3223 12 октября 2018 invalid_mushi написал 12.10.2018 в 13:28: пусть хотя бы в топ100 выбьется, а там и посмотримооо, ну ясно, знакомая тема пускай сначала рофлотурик выиграютпускай сначала мажор выиграютпускай сначала тир1 выиграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #3224 12 октября 2018 Exclusivo написал 11.10.2018 в 22:46: Включил стрим Ильи сейчас и как же приятно стало от слез хейтерков, бальзам на душу прямоПредыдущие страницы не читал пока что, потом поясню лошкам за их косякиА, забыл, туалетному при встрече прохуярил бы в еблину его тупую за хейт лила, и потом нассал бы на него еще, может даже и насрал, хзДиванный воин Exlusivo. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома – стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры, такие как ты отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить. Некрасиво это все, Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #3225 12 октября 2018 Exclusivo написал 12.10.2018 в 13:33: ооо, ну ясно, знакомая тема пускай сначала рофлотурик выиграютпускай сначала мажор выиграютпускай сначала тир1 выиграют Эмм, а это разве не твои слова? Мне кажется, именно от тебя я их и видел (хотя не исключаю, что мог перепутать тебя с каким-нибудь другим деградантом-ебланом, вы для меня на одно лицо). Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3226 12 октября 2018 (изменено) Sarcoma42 написал 12.10.2018 в 13:35: Exclusivo написал 11.10.2018 в 22:46: Включил стрим Ильи сейчас и как же приятно стало от слез хейтерков, бальзам на душу прямоПредыдущие страницы не читал пока что, потом поясню лошкам за их косякиА, забыл, туалетному при встрече прохуярил бы в еблину его тупую за хейт лила, и потом нассал бы на него еще, может даже и насрал, хзДиванный воин Exlusivo. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома – стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры, такие как ты отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить. Некрасиво это все, Александр такая себе попытка, как говорит пангольер: "в другой раз старайся сильней" ну и в голос с диванного... что, уроки сделал и мамка разрешила полчасика за компом посидеть? или ты типа реферат ищешь скачать? Agronah написал 12.10.2018 в 13:36: Exclusivo написал 12.10.2018 в 13:33: ооо, ну ясно, знакомая тема пускай сначала рофлотурик выиграютпускай сначала мажор выиграютпускай сначала тир1 выиграютЭмм, а это разве не твои слова? Мне кажется, именно от тебя я их и видел (хотя не исключаю, что мог перепутать тебя с каким-нибудь другим деградантом-ебланом, вы для меня на одно лицо). нет, спутал, я наоборот "с детства за вп" и это чаще именно в мой адрес всякие дурачки писали Изменено 12 октября 2018 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3227 12 октября 2018 (изменено) Ну допустим, Илья войдет в топ100-200. Как это ему поможет в текущем сезоне, если СНГ-дотерам он сказал "пока", а на Западе он интересен только тир2-3 стакам? Я все понимаю, СНГ регион в жопе, только игроки ВП являют собой команду, с остальными стаками на пару недель каши не сваришь, но можно было попытаться по другому поддерживать к себе интерес (Лил только сейчас, к сожалению, выбрал правильный способ), а не кидаться друг в друга говном в твиттере. Илья, ты не ППД, залутавший лямы и позволяющий себе изрыгать говно на кого угодно и как угодно Изменено 12 октября 2018 пользователем Donya_Trymp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #3228 12 октября 2018 (изменено) Exclusivo написал 12.10.2018 в 13:54: что, уроки сделал и мамка разрешила полчасика за компом посидеть? или ты типа реферат ищешь скачать? Ну тут хуй угадал, батька. С завода пришёл и решил посмотреть как дефер лила против «хейтеров» сражается. А ты чёт на «если бы да кабы» перешёл. Скучно. Ну и аппеляции к возрасту, это прям фу. Хуже только про половою доступность родственников говорить. Изменено 12 октября 2018 пользователем Sarcoma42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3229 12 октября 2018 Ладно все, закрой свое ебало, не интересно никому, что рандом соска тут строчит Тут годный контент намечается, если верить телеграму Ильюши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3230 12 октября 2018 (изменено) Давно не делал ничего «обучающего» с дота-тематикой. Сегодня играют сикреты/нави и вп, и у меня появилась идея. Заключается она в том, что я на своем стриме буду смотреть игру от лица какой-то четверки, пытаясь обьяснить почему и зачем он делает то, что делает, другими словами проводить лайв анализ. Как вы смотрите на то, чтобы обьеденить полезное с приятным таким образом ? (с) Киберожденый Илья молодец на самом деле, тока есть упущение одно, то что оно будет натыкаться на оффициальную трансляцию где 99% людей будет смотреть.Нужно отдельный формат на ютубе сделать просто и заручиться поддержкой команд которые играют, своими репостами бустанули бы популярность формата и видосов, и каких-нить медиалиц которые бы тоже репостами бы подсобили. В целом сама концепция программы напоминала бы из НБА, Detail, которую разработал Коби Браянт который на пенсии своей для ESPN, сидел выбирал игроков и рандомными играми из прошлого, или из текущего сезона, и обьяснял что конкретно делает человек во время игры, и почему он так делает, т.е детально все разбирает и подает аудитории. Формат 10-15 минутный от которого все англоязычное комьюнити которые за НБА следят просто кончало. Если бы Илья сам такое и даже на английском сделал, то мб и англоязычное комьюнити бы тоже оценило. Как раз перед тем чтоб играть с стаками англоязычными была практика какая-то английского. Ну и опять же +медийка на англ аудиторию Но тут уже хз как ему удобно будет у нас все же зашерстное быдло вцелом фаны доты которые такие форматы не особо ратуют Изменено 12 октября 2018 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3231 12 октября 2018 (изменено) ну так вот и выбор: посмотреть лоу птс трансляцию с хайпом во время замесов, или же посмотреть про аналитику на стриме Лила, каждый выберет то, что ему ближе - оратьв замесах, когда нихуя не понимаешь, что происходит, либо анализ игры на определенной роли Изменено 12 октября 2018 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3232 12 октября 2018 если мне будет нужен анализ от четверки, я посмотрю стрим хвоста Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3234 12 октября 2018 братан, не думал заняться английским, вместо того, чтобы обсираться в топике? Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3235 12 октября 2018 LynTeek написал 12.10.2018 в 16:42: братан, не думал заняться английским, вместо того, чтобы обсираться в топике? думал, но я не достаточно хорошо его знаю, чтобы преподавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3mb0 #3236 12 октября 2018 Когда же ты одумаешься, Лил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3237 12 октября 2018 (изменено) Только если он не будет при этом чмырить игроков и его ЛС наблюдения ещё актуальны. Всё это маловероятно Изменено 12 октября 2018 пользователем argh Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3238 12 октября 2018 Exclusivo написал 12.10.2018 в 13:33: invalid_mushi написал 12.10.2018 в 13:28: пусть хотя бы в топ100 выбьется, а там и посмотримооо, ну ясно, знакомая тема пускай сначала рофлотурик выиграютпускай сначала мажор выиграютпускай сначала тир1 выиграют Показать больше ну а хули ты хотел ? хочешь уважения, добивайся результатов Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #3239 12 октября 2018 invalid_mushi написал 12.10.2018 в 17:57: Exclusivo написал 12.10.2018 в 13:33: invalid_mushi написал 12.10.2018 в 13:28: пусть хотя бы в топ100 выбьется, а там и посмотримооо, ну ясно, знакомая тема пускай сначала рофлотурик выиграютпускай сначала мажор выиграютпускай сначала тир1 выиграют ну а хули ты хотел ? хочешь уважения, добивайся результатов а топ100 это показатель результата,скилла или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3240 12 октября 2018 доберётся до топ80 и постындынит в сикрет Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение